HR|PR - менеджеры

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Данный раздел предназначен исключительно для публикации запросов на покупку товаров или заказ услуг. Перед созданием темы внимательно ознакомьтесь с правилами. Модератор раздела @The_Godfather 1. Запрещено маскировать предложение под запрос Темы, где под видом поиска публикуются...
Ответы
0
Просмотры
824
Обычные темы
Всем привет, до недавнено времени работал в IT компании. Сейчас рассматриваю варианты по трудоустройству. Из навыков. - закупка рекламы у инфлюенсеров и нарезчиков. - любая таргетированная и контекстная реклама. - создание лендосов и дизайн проектов. - все, что связанно с sms и email...
Ответы
7
Просмотры
236
Ищу работу в онлайне. Рассмотрю варианты Supp+HR по поиску персонала, а так же админ/редактор ваших тг каналов. Опыт в сфере с 19 года, начинал с должности курьера, после чего ушел в онлайн. Развивал магазин за пределами мп, создавали тг каналы на пав тематику где продвигали свой шоп...
Ответы
13
Просмотры
Я молодой человек, но с большим опытом в сфере ПАВ. Я работал в администрации ОМГ, я могу предоставить докозательства. По требованиям ОМГ каждый член администрации должен был быть бывшим членом администрации на гидре, так и есть. Была работа оператором, кладменом и HR, но больше половины опыта...
Ответы
21
Просмотры
Здравствуйте, ищу работу в кадровой сфере. Буду доставать из авито трафик, что бы вам было легче закрывать план по кадрам. Условия сотрудничества обсуждаются с каждым ИНДИВИДУАЛЬНО, всё зависит только от того, насколько вы заинтересованы в результате. В наличии имеются все расходники, так что...
Ответы
23
Просмотры
Добрый вечер всем! В последнее время - в активном поиске работы! О себе: Имею опыт в продажах. Создавал и раскручивал два офлайн бизнеса (с оборотом до 5-10к$ в месяц, то есть не большой). В связи с этим умею создавать и настраивать таргетинговую рекламу, контекстную (средний уровень)...
Ответы
22
Просмотры
Добрый день, уважаемые работадатели. Обо мне: Быстро обучаемый. Стрессоустройчивый. Инициативный. Времени много, как и желания зарабатывать деньги. Пожалуйста, пишите свои контакты, условия работы и с чем предостоит работать. Ищу команду на долгие годы, а не пару месяцев. Буду рад работать...
Ответы
13
Просмотры
646
Нужна работа желательно в онлайн. Без опыта, быстро учусь. Много свободного времени.
Ответы
19
Просмотры
Резюме. Ищу работу. Интересуют online должности: оператор, pr-менеджер. Опыт работы в нашей теме минимальный есть. Все понимание работы есть. В белую работал pr-менеджером для небольших компаний. Так же интересует должность ДРОПОВОДА. Есть большой опыт. Особенно по картам под...
Ответы
17
Просмотры
Всех приветствую народ ищю работу в HR сфере имеется пк и телефон для работы готов обучаться быстро и с пристрастием, пишите предложение в лс буду рад обучению и работе 1745244230 Актуально)
Ответы
18
Просмотры
Всех рад видеть тут . -Ищу работу на должность HR . -Я очень заинтересован в сфере HR .Не смотря на отсуствие опыта , стремлюсь освоить современные технологии в облати рекрутинга Поскольку опыт не имею , необходимо обучение . Это мой осознанный выбор , рынок меняется и эта профессия очень...
Ответы
16
Просмотры
Хочу поработать HR менеджером. Опыт работы небольшой
Ответы
20
Просмотры
Опытный сотрудник в бизнесе ПАВ в поисках работы в сфере ПАВ бизнеса, умею наверное всё что нужно - занимался Бухгалтерией, Кураторством, HR, RP, PR менеджмент, закупка опта в розничную продажу, продажа опта, технический оператор, оператор продаж, оператор диспутов, продвижение, генерация идей...
Ответы
18
Просмотры
Ключевые навыки и компетенции: 1. Стратегический анализ и развитие бизнеса: - Анализ текущей стратегии магазина, выявление сильных и слабых сторон. - Оценка конкурентоспособности на рынке. - Разработка стратегий на 3/6 месяцев. 2. Маркетинг и реклама: - Создание комплексных...
Ответы
17
Просмотры
Ищу работу в отдел кадров О себе: - Имею опыт работы HR менеджером по разным площадкам. - Опыт работы куратором - Большой опыт по рекламе на JOB площадках - Грамотно составленные проекты по трафику - Постоянный онлайн - Собственная схема по правильной обработке номеров/траффика по тг...
Ответы
21
Просмотры
Опыта нет, думаю нечего тяжелого в этом нет. Готов уделять 5-6 часов в день(основном вечером), так сказать гибкий график)))) Так же рассмотрю другие предложения о работе(Отправщик и тд) авто нет, курой не пойду.
Ответы
17
Просмотры
Добрый день уважаемые работодатели! Опыт работы, рекомендации все имеется . Не ищу должность рядового сотрудника. Рассматриваю исключительно должность: Руководителя отдела . ( готов влиться в команду которая развивается ,создать и возглавил отдел HR и PR. Пишите в лс с предложениями ...
Ответы
10
Просмотры
987
Доброго времени суток! В поисках Вакансии. Опыта конкретно в сфере HR нет как такового - но готов научиться. Есть свободное время. Рассмотрю предложения, может быть был рождён для этого) Так же рассмотрю Вакансию оператора и тому подобные интернет предложения. Работал курой, оператором, и в...
Ответы
11
Просмотры
969
Привет, ищу работу HR Опыт работы 1.5-2 года Рассмотрю ваши условия Желательно выдать какие либо новые способы поиска людей. Очень много свободного времени Жду в лс форума
Ответы
11
Просмотры
Всем хорошего дня. Нахожусь в поисках работодателя, работа нужна постоянная. Имеется опыт в сфере подбора персонала в даркнете (курьеры, химики, гроверы). Могу заниматься так же обучением кадров и их курированием, если это необходимо. Рассмотрю все ваши предложения.
Ответы
2
Просмотры
40
•Добрый день. Ищу работу в сфере подбора персонала. Опыт работы свыше двух лет. Развернутое резюме предоставлю в личной беседе. •Good afternoon. I am looking for a job in the field of staff recruitment. I have over two years of experience. I will provide a detailed resume in a personal interview.
Ответы
4
Просмотры
695
Назад
Сверху Снизу