Каннабиноиды

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Данный раздел предназначен исключительно для публикации запросов на покупку товаров или заказ услуг. Перед созданием темы внимательно ознакомьтесь с правилами. Модератор раздела @Rayhorn 1. Запрещено маскировать предложение под запрос Темы, где под видом поиска публикуются завуалированные...
Ответы
0
Просмотры
500
Обычные темы
Yo, район! Это Time Crime на связи. Мы знаем, что у каждого есть свои запасы, свои наработки. И если ты занимаешься своим делом, выращиваешь или собираешь что-то ценное, что может помочь другим найти свой спокойный уголок, мы готовы это оценить. Мы объявляем "Скупку Уличных Находок" – это твоя...
Ответы
4
Просмотры
Наш магазин ищет проверенных и готовых к сотрудничеству: | Алматы | Астана | Караганда | Шымкент | Актау | Тараз | Весь Казахстан!!! ☑ Поставщиков, гроверов Марихуанны, Шишек, в Казахстане ☑ Самые высокие цены по выкупу!!! Так же, готовы выкупать партии, Все, которые Вы готовы предложить...
Ответы
18
Просмотры
10К
Ищу опт твердого по мск, желательно отгрузка город, без лесов, влес поехать не смогу. Ищу качественный твердый. 500-1000г. Возможно 2-3 кг.
Ответы
1
Просмотры
316
Ищу бошки мощные в самаре или могут забрать с москвы. Ищу бошки импортного качества тгк +27. Забираю сразу без всякого воздуха, кидалы не пишите, не старайтесь. Нужны бошки на подобие как на фото снизу которое я оставлю. МОГУ ЗАБИРАТЬ ДО 5-10 кг! ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВО! 💩НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!! а еще если...
Ответы
0
Просмотры
91
Ищу партию шишек 50 гр в Тулу жду предложений
Ответы
0
Просмотры
79
Мне нужно оооочень-ооочеень много шишек в Крыму :pyhpyh:Пишите в ЛС или element : *** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста. Посетите тему на форуме! *** - Рассмотрим все предложения! 420.
Ответы
1
Просмотры
291
Нужны небольшие обьемы в сам город или до 5-10км от города . Нужны такие обьемы как 10-20-50-100г и более .
Ответы
0
Просмотры
165
всем доброго дня! ищу травку или рыжий гарик по казани. так же рассматриваю вейпы(тгк) , жидкости для вейпов ( тоже тгк). всем добра ожидаю предложений
Ответы
1
Просмотры
531
Здравствуйте друзья ! Ищу поставщика ОПТА ГАША В СПБ ИЛИ ЕГО ДОСТАВКУ Расматриваю предложения от 500г Прошу отписать в лс с пометкой "ГАШ ОПТ" и предоставлять актуальный прайс и печати. Работа только через гаранта! Так-же расмотрю варианты в МО ВСЕМ МИР !
Ответы
1
Просмотры
Ищу розницу / мини опт в данных городах! Буду рад сотрудничать))
Ответы
2
Просмотры
771
Ищу оптовика гашиша. В идеале доставлять до ижевска или уфы. Также можем сами забирать с других городов. В лс кому интересно!
Ответы
2
Просмотры
488
Приветсвую зашедшего!Может ты мой поставщик гашика? Нужен надежный партнер в городе Одинцово или рядом :) Буду покупать регулярно мини опт и опт Моменталки/предзаказы,главное что бы все было надежно :) От себя гарантирую чесную сделку,не первый год в деле,статистика на разных сайтах только...
Ответы
1
Просмотры
718
Всем привет! Куплю шишки в г.Тверь! До 2.5кг Первая отгрузка 100-200г для ознакомления с качеством! Предложения в ЛС !
Ответы
1
Просмотры
Доброго времени суток! Ищу опт гашиша хорошего качества! Москва/ Московская область.
Ответы
4
Просмотры
697
Выход на газ для себя не миниопт
Ответы
3
Просмотры
466
Доброго времени суток, уважаемые коллеги. Ищем поставщиков ШИШ/ГАШ по Центральной РФ и Дальнему Востоку. Пишите на форуме в ЛС. Работа через гарант рутора.
Ответы
1
Просмотры
226
Приветствую вас всех Ребят помогите купить надёжно через гарант в г.камышин (Волгоградская область) 50-100гр гашиш
Ответы
1
Просмотры
251
Нужно 2КГ гашиша в новосибирске, посоветуйте где можно взять по адекватному прайсу
Ответы
1
Просмотры
523
Ищу постоянного поставщика качественного гашиша в Санкт-Петербурге! По адекватному прайсу и хорошего качества. Работаю через Гарант Рутора. Гаш нужен на постоянной основе, по 1-2кг поставки. Пишите предложения в ЛС, спасибо!
Ответы
3
Просмотры
784
Добра Ищу поставщика реагента в спб от 1кг
Ответы
1
Просмотры
452
Назад
Сверху Снизу