Проза Скитальца

Утро. Сквозь неплотно закрытые шторы в комнату проникает робкий луч капризного осеннего солнца. С улицы тянет дымком,видимо соседи жгут пожухлую траву. На подоконник уселась ленивая муха, она смотрит на меня своим фасетчатым взглядом, ехидно потирая лапки, насмехается над обуявшей меня ленью...
Ответы
42
Просмотры
Даже в самой больной ночи, Где ни зги и мороз до ста, Он не взвоет мне: "Замолчи!" И чужим не подаст хвоста. Так и будем друг друга греть, Перешёптываться сквозь снег: Я — и сам уже зверь на треть, Он — без четверти человек. © Дмитрий Растаев посвящается моему другу. Простите меня, дорогие...
Ответы
152
Просмотры
11К
"Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire! " Завопил будильник голосом Хэтфилда, а это значит, что время ровно 6:00 по Москве и начался очередной трудовыебудень. Привычно ставлю на плиту чайник, бросив в бокалы два пакетика "Гринфилд" с корицей и цедрой, захожу на Рутор, мой...
Ответы
353
Просмотры
17К
Здравствуйте, знакомьтесь, это Фёдор - потомственный алкоголик! Дед Фёдора тоже был алкоголик и воевал на войне с фашистами. Бывало подкараулит немчуру в лесу, тумаков ему там навешает и шнапс отберëт. А как выпьет шнапсу, так опять фашиста по хребту пустой бутылкой отдубасит...
Ответы
13
Просмотры
У каждого из нас есть свои демоны. В детстве, пока твой разум не замутнён жизненным опытом, ты точно знаешь, что они прячутся в подкроватном мраке, следят за тобой из заросших паутиной чуланов, устраивают хитроумные ловушки в темноте и рассчитывая на твое любопытство, пытаются заманить в темный...
Ответы
1
Просмотры
От автора: Здравствуйте, дорогие читатели! В этой работе не будет каких - либо откровений и тайн, это статья - размышление, статья - обсуждение вопроса, который на данный момент действительно актуален. И я буду рад, если вы поделитесь своим видинием сложившейся ситуации в комментариях. С...
Ответы
9
Просмотры
От автора: Изначально это была шутка, я хотел показать Rutor глазами новичка, но что то опять пошло не так! Васян - выдуманный персонаж, этакий лапоть из глухого, затерянного в тайге посёлка Мухосранска, где нет привычных благ цивилизации. Такого поселка в реальности тоже нет, есть поселок...
Ответы
37
Просмотры
Когда в пору своей патлатой юности я учился в шараге, готовясь стать дипломированным специалистом, был у нас один товарищ в группе по прозвищу Филимон. Звали его Вася Филимонов. Малый был довольно весёлый и хулиганистый. Собственно, мы почти все тогда были хулиганистыми под воздействием бушующих...
Ответы
0
Просмотры
Бро, это охуенно. Буду сейчас читать вторую часть. Знаешь, что я думаю? Это почти хороший рассказ. Есть некоторая неуклюжесть стиля и слога, я хуй его знает, как это называется, но немного не заходит. Даже не то, что бы не заходит, просто немного ещё не дотягивает до профессионального. Однако...
Ответы
1
Просмотры
Часть вторая. Время, оно не ждёт, время всегда берёт своё. И вот уже осень умелой рукой художника окрасила багрянцем кроны деревьев, воздух стал прозрачен и чист, а нещадно палившее все лето солнце, умерило свой пыл. И если месяц праздника урожая ещё радовал тёплой осенней погодой, то...
Ответы
5
Просмотры
Назад
Сверху Снизу