Статьи от пользователей

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Добро пожаловать в пространство A&N! Этот раздел представляет собой своего рода путеводитель по проектам команды A&N. Мы — контент менеджеры, популяризаторы науки, обозреватели кино и музыки. В данной теме хотим вас познакомить с нашими разделами в которые входят: "ЯuTOR Science" "ЯuTOR...
Ответы
13
Просмотры
  • Закрыта
  • Закреплено
Теперь вы можете публиковать свои статьи в ЯuToR Science Есть некоторые правила: - Статьи должны содержать ссылки на источники или на научные исследования. - Запрещено создавать статьи не подходящие под тематику раздела Статьи не подходящие под правила будут перемещены в соответствующий...
Ответы
0
Просмотры
  • Закреплено
Приветсвуем вас. В этой теме вы можете задавать любые вопросы по поводу функционирования, создания и работы раздела. Тут вы можете высказывать свое мнение, предложения и пожелания. Предлагать темы для статей, которые вас интересуют. Мы всегда на связи с аудиторией и готовы выслушать все...
Ответы
86
Просмотры
Обычные темы
О самом важном! @oldrim Это не какая-то шутка, это мнение, основанное на личностном переживании. Начнём с двух любопытных элементов, которые, лично для меня, описывают происходящие процессы очень точно и ясно: 1)Формула движения к скорости света. Данная формула представляет для меня особое...
Ответы
48
Просмотры
Всё что нас окружает имеет своё влияние на человека. А что влияет на психику, тут уже пора разобраться. Существуют в мире 3 вида психоактивных веществ - это растительные, полусинтетические, синтетические. В данной теме я разберусь какие бывают легальные психоактивные вещества. Первым делом...
Ответы
38
Просмотры
У
Осознанные сновидения (ОС) активно изучаются с прошлого века, но гораздо дольше ими интересуются различные религии — от индуизма и буддизма на Востоке до католиков и спиритов на Западе. А что может извлечь наука из этих религиозных практик? Хотя первые научные данные появились относительно...
Ответы
14
Просмотры
История из реальной жизни которая помогла сделать ценные выводы лично мне. Алена всегда чувствовала, что её жизнь — это бесконечная гонка за одобрением. Она росла в небольшом городе на Урале, где все жили "по правилам": хорошая учёба, работа, семья, стабильность. Но у Алены с детства было...
Ответы
5
Просмотры
Добрый день, дамы и господа! Я провёл работу по исследованию - "Базилика Святой Девы Гваделупской" Сегодня нас ждет солнечный мексиканский день, и я хочу пригласить вас на небольшую прогулку вокруг базилики Девы Марии Гваделупской. Это одно из моих самых любимых мест неподалеку от...
Ответы
6
Просмотры
Что представляет из себя это действо и почему многие люди, в том числе звезды первой величины, решаются на такой сомнительный опыт? Прости, мы не пробовали — но выяснили у очевидцев по ту и другую сторону реальности. «Совсем не пятизвездочный опыт» Аяваска — одновременно и название отвара из...
Ответы
48
Просмотры
10 Вопросов Илону Маску В роли Илона Маска выступила Claude AI Оформление Kandinsky 3.1 Я- Привет, ты знаешь кто такой Илон Маск? Claude- Илон Маск — известный американский предприниматель и миллиардер, родившийся 28 июня 1971 года в Претории, ЮАР. Он является основателем и генеральным...
Ответы
9
Просмотры
Доброго дня галактические астронавты. *** Даже вселенная на дух не выносит Америку, в связи с этим к ним летит парочка союзников России. *** *** К Земле приближается огромный астероид: насколько он опасен К Земле на высокой скорости приближается астероид, диаметр которого превышает высоту...
Ответы
16
Просмотры
Комсомолец остров, Красноярский край Скачал приложение Google Earth. Нажал на кнопку, мне повезёт. И удивился от выбранного варианта. Хотя мог ещё тапнуть на мне повезёт, выбрать другое что нибуть, но что выпало то и выпало. Google Earth...
Ответы
7
Просмотры
В своей книге «Пища богов» Маккенна предположил, что превращение ранних предков человека Homo erectus в вид Homo sapiens главным образом связано с добавлением в его рацион гриба Psilocybe cubensis. Событие согласно его теории произошло примерно не позднее 100 000 г. до н.э. (то есть, когда вид...
Ответы
6
Просмотры
891
Хоть и к проблеме насилия зачастую принято относиться как к сугубо социальному фактору, исследования показывают существенную роль биологии в подобном поведении. Было обнаружено, что ключевым регулятором агрессии у животных является серотониновая (5-HT) система мозга. Да и в случае человека она...
Ответы
6
Просмотры
В пространстве, где пиксели встречаются с мечтами, а алгоритмы танцуют в такт воображению, возникает вопрос, столь же древний, сколь и новый: кто же настоящий творец? Дорогие читатели Научного раздела, в этой статье мы погрузимся в мир, где искусственный интеллект (ИИ) не просто инструмент, но и...
Ответы
6
Просмотры
Абстинентный синдром - это неприятный комплекс психологических симптомов, возникающих после прекращения употребления алкоголя, никотина или наркотиков, либо после резкого снижения дозы. Один из популярных способов справиться с этим состоянием - использование афобазола. Афобазол - это препарат...
Ответы
10
Просмотры
"Весенний взгляд на Крым:Отражение красоты в каждом кадре" Добро пожаловать в волшебный мир Крымской красоты!Сезон,когда холодные ветра Черного моря сменяются нежными ласками весеннего солнца,а природа просыпается от зимнего сна,оживая новыми красками и ароматами. В этом маленььком портфолио я...
Ответы
25
Просмотры
Всем привет сейчас еду в метро, умного поймал, рассуждаю, все во всем мире тему загрязнения планеты обсуждают, ведут борьбу с пластиком целофаном, думаю в скором времени введут большой налог магазинам одежды искусственным пуховикам в основном, не купили- утилизируй.... сделают например 300р. За...
Ответы
10
Просмотры
У
Неожиданное открытие ученых признало правоту древних верований: Земля в свой истории как минимум дважды была… плоской University of Central Lancashire: При своем зарождении Земля была плоской В представлении некоторых, Земля до сих пор плоская. Фото: Shutterstock В теории «Полоской Земли...
Ответы
13
Просмотры
Свойства кофеина Главное вещество кофе — кофеин. Он является возбудителем систем организма: улучшает работу мозга, ускоряет работу сердца, стимулирует деятельность желчного пузыря. Но если злоупотреблять напитком, то это может привести к негативным последствиям: тремор, повышенное давление...
Ответы
105
Просмотры
В нашем мире проблемы — словно тени. Они всегда рядом, порой даже тогда, когда солнце закрывают облака. Кто-то видит в них непреодолимые стены, а кто-то — мосты, ведущие к новым открытиям. Что если посмотреть на проблемы философски? Не как на врагов, которых нужно победить, а как на мудрых...
Ответы
9
Просмотры
У
Что такое любовь? Что значит любить? Как нужно любить? Какие преимущества и какие недостатки есть у любви? На эти вопросы издавна нам отвечают классические произведения искусства: литература, музыка, живопись, скульптура. Художники, поэты, писатели, скульпторы, любой человек – все едины в своих...
2
Ответы
26
Просмотры
Приветствую вас мои дорогие читатели. Отталкиваясь от предложенных устроителями данного конкурса рамок, я подготовил для вас интересную информацию касаемо всеми нами любимой марьванны)) Не буду писать о том как она популярная и т.п. , а перейду сразу к сути. Перелопатив уйму данных и потратив...
Ответы
13
Просмотры
Назад
Сверху Снизу