Вокруг Юго-Восточной Азии за 60 секунд

Закрепленные темы
  • Закреплено
Всем привет!!! Меня зовут @MoCkvi4 — я живу в Таиланде, на острове Пхукет. Часто бываю в Бангкоке и путешествую по странам Юго-Восточной Азии — Вьетнаму, Камбодже, Лаосу, Мьянме, Малайзии, Сингапуру, Индонезии, Филиппинам и другим. Давно хотел открыть блог и поделиться интересными моментами из...
Ответы
Просмотры
52К
Обычные темы
КИТАЙ 2026 Март – Апрель • 29 дней • 7 городов СТАРТ БОЛЬШОГО ПУТЕШЕСТВИЯ Китай упростил въезд для россиян - и я решил воспользоваться моментом. Весной 2026 года стартует мой самый масштабный маршрут по Азии. Маршрут построен !!! Билеты куплены !!! Отели забронированы !!! Назад пути нет ...
Ответы
8
Просмотры
521
ВЬЕТНАМ Вокруг Юго-Восточной Азии за 60 секунд Еда на каждом шагу, движение без пауз, рынки, шум, улыбки, море и ощущение, что всё происходит «само собой». На короткой дистанции этого хватает. На длинной - начинаешь замечать совсем другое. О чём эта ветка Вьетнам - не открытка и не...
Ответы
5
Просмотры
675
НОВОСТНАЯ ЛЕНТА • ЮВА Таиланд • Вьетнам • иногда соседи Здесь - не «пересказ заголовков», а новости + контекст. Коротко, по делу, без паники и без кликбейта. Что публикую: рейды, законы, визы, ограничения, громкие задержания, заявления властей, важные эконом/финансовые движения. Зачем: ЮВА...
Ответы
5
Просмотры
415
ТАИЛАНД × ВЬЕТНАМ Сравнения без мифов и туристических сказок Эта ветка - не про «где лучше отдыхать». И не про рекламные обзоры. Здесь будут прямые сравнения двух стран - спокойно и по делу: законы - на бумаге и в реальности деньги - курс, обмен, ограничения алкоголь и пиво - рынок, цены...
Ответы
3
Просмотры
351
ТАИЛАНД Вокруг Юго-Восточной Азии за 60 секунд Таиланд часто кажется простой и понятной страной. Но это ощущение обманчиво. За внешней лёгкостью скрывается сложная система правил, привычек и ограничений, которые становятся заметны не сразу. То, что выглядит «разрешённым», не всегда таким...
Ответы
2
Просмотры
544
Назад
Сверху Снизу