1H или 1С - Бухгалтерия для Даркнета (часть 2)

HellperSupp1778

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
13
Покупки
1
Кешбек
0.33$
Увидел отклик от 2 человек, и что им это понравилось. Решил продолжить. Кстати говорят сегодня перекинул всю десктопную верси в веб, если буду реально заинтересованные люди, сделаю веб версию для тестов.

Продолжим Рассматривать функционал:

2 - Продажи и Штрафы

Продажи 1.jpg

1 - Добавление Продаж
Продажи 2.jpg

Комментарий: тут Продано - выступает как найденый товар, Испорчено - выступает как ненаход. Справа как раз мы можем делать доплату магниты, город и тд.
Продажи 3.jpg

Комментарий: Также можно продолжить заполнять данные, выбрать тот же товар и изменять доплату для некоторых граммовок, функционал большой, нету ограничений.

2 - Штрафы - пока пропустим - надо их доработать, сюда будет входить вычеты с ненаходов и тд.

Перейдем к интересному к Учету!

3 - Учет

Учет 1.jpg

Комментарий: Тут все сделано и автоматизировано под меня полностью, когда выбираем нужный товар из нужной категории(нужно добавить ее а то забыл), мы сразу можем вставить задание которое сделает подсчет правильно, теперь не нужно думать сидеть заморачивать просто сидишь вбиваешь циферки как нынешние офисники))
Учет 2.jpg

Комментарий: Это уже сдача ресурсов, нам не нужно вбивать сумму сданного товара, мы просто вбиваем сколько нам загрузили на витрину товара и все.

Готов также продолжить 3 часть сделать, если будут 2-3 лайка у поста. Уже перейдем к самому интересному, к отображению инофрмации и всех данных у работника(курьера).