Адель, 25 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.210
О себе
Я умная, привлекательная и нежная девушка. У меня есть высшее образование. Я построила карьеру экономиста в крупной фирме в Сочи, а кроме этого снимаюсь в фотосессиях. Мне нравится позировать на камеру. Я три раза в неделю хожу в спортзал, чтобы поддерживать фигуру. Хочу найти состоятельного спонсора, для серьёзных отношений.

Содержанка

Рост: 170
Вес: 45
Грудь: 2
Цвет волос: блондинка

Цены
От 1088$ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689782311.8475_5871242852.jpg
1689782313.717_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Я красивая молодая девушка, живу в Сочи, работаю в банке и иногда снимаюсь в фотосессиях. Мне хочет найти состоятельного мужчину спонсора для развития долгосрочных отношения на содержании. Для этого я и обратилась в агентство. Очень хочу дарить много ласки, тепла и любви своему мужчине...
Ответы
0
Просмотры
446
О себе Я умная и красивая девушка. По профессии экономист и фотомодель. Из моих достижений – я снималась для журналов плейбой и космо. Постоянно участвую в пляжных фотосессиях для рекламы дизайнерских купальников. Сейчас я хочу познакомиться с состоятельным спонсором из Сочи, Москвы или Питера...
Ответы
0
Просмотры
403
О себе Я яркая и привлекательная девушка с модельной внешностью: длинными ножками, узкой талией и шикарными, длинными локонами. Я строю карьеру в модельной индустрии, участвовала в конкурсе красоты в Сочи и часто снимаюсь в фотосессиях и рекламе. Сотрудничаю на постоянной основе с дизайнерами...
Ответы
0
Просмотры
442
О себе В основном я снимаюсь в бикини фотосессиях и участвую показах купальников. В настоящее время сотрудничаю с крупным домом мод в Америке. Очень часто бываю, дома в Сочи. Поэтому, хочу тут познакомиться с интересным и успешным мужчиной. Люблю путешествовать и активно проводить досуг. Бикини...
Ответы
0
Просмотры
413
О себе Не так давно я получила высшее образование и теперь хочу построить карьеру по специальности. Но пока, что этого не произошло, я развиваюсь в модельной сфере. Благодаря своей латиноамериканской внешности, я успешно снимаюсь в фотосессиях различных, иногда даже откровенных жанров, участвую...
Ответы
0
Просмотры
458
Назад
Сверху Снизу