Александра, 28 лет, Москва

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.210
:heart: Обожаю все необычное! Со мной встреча не бывает скучной! :):heart:

spacer.gif

Элитная красотка ТОП уровня;) роскошные светлые волосы до талии, голубые глаза, нежнейшая кожа и грудь. В то же время я абсолютно без короны, я простая и милая девочка, весёлая и общительная) Ты можешь написать мне на What’s app, договоримся о встрече, либо можешь приобрести мои пикантные фото и видео, которых нет на Dosug.cz

:cat::cat::cat:
1 час - 15000 руб. 2 часа - 30000 руб. ночь - 70000 руб.
В районе станции м. Белорусская
Telegram: @INDI_TSUM
1686051516872.png
1686051527222.png

Похожие темы

:cat: Я sexy татарочка Александра ):cat: Загорелая, вкусная, сочная попка! Натуральная грудь! Составлю компанию мужчине, ценящему приятное общение, отличное чувство юмора и развратный кекс - Алко бар, попперсы, лучший сервис. -Заранее можно договориться о встрече на выходных (по предоплате)...
Ответы
0
Просмотры
469
:heart: Эффектная, сексуальная, вкусная, неповторимая блондинка!:heart: Меня зовут Алёна и я, действительно, красивая, ухоженная Девушка, знающая, как правильно общаться с Мужчиной на «ты». Люблю страстный Секс...
Ответы
0
Просмотры
388
:heart: Мой господин, твоя мечта ,может стать реальностью!До встречи Здравствуй, щедрый джентльмен!:heart: Хочу пригласить тебя в свой мир похоти и разврата … В мой «Дом Терпимости»...
Ответы
0
Просмотры
335
:heart: Буду рада горячей встрече. Очень люблю анал, много услуг!:heart: Очень сексуальная и стройная брюнетка доставит тебе массу наслаждения. Обладательница нежнейшей кожи и точеной фигурки. Обожаю анал, подчинение. Принимаю в прекрасных апартаментах вблизи м. Белорусская, 1905г, также готова...
Ответы
0
Просмотры
441
:heart: Ангелина 20 лет:heart: Россия, Москва возраст - 26 рост - 174 телосложение - нормальное размер груди - 2 :Kiss21::Kiss21::Kiss21: Элитная эскорт-малышка для самых щедрых господ!) Обещаю порадовать ) Натуральная красавица с шикарной попой! Буду рада знакомству! Проживаю в элитном жк люкс...
Ответы
0
Просмотры
376
Назад
Сверху Снизу