Алина, 30 лет, Астрахань

Zaiki Agency

Агентсво Счастья
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.275
Я дам тебе то о чем ты так долго мечтал. Со мной ты сможешь испытать самое лучшее удовольствие от секса. Тебе всего лишь нужно позвонить мне и приехать в мои роскошные апартаменты полные уюта и спокойствия. Со мной ты получишь шикарный отдых.
Рост:168
Вес:50
Грудь:2
Цена
Час:3000
2 часа:6000
Ночь:10000

Telegram:@Individualki2022

1687605739.5922_5871242852.jpg

Похожие темы

Сексуальная брюнетка подарит вечер страсти и нежности щедрому джентльмену. Со мной ты унесешься в мир наслаждения. Ощутишь всю нежность моего тела жаждущего хорошего секса. Люблю когда мужчина получает от меня все то о чем мечтал и хотел. Рост:167 Вес:60 Грудь:3 Цена Час:3000 2 часа:6000...
Ответы
1
Просмотры
Буду рада приятным знакомствам с настоящими и уверенными в себе мужчинами. Веселая, общительная, очаровательная брюнеточка. Знаю чем удивить любого мужчину. Со мной ты сможешь испытать максимальное удовольствие от секса и полное удовлетворение. Рост:167 Вес:50 Грудь:2 Цена Час:1800 2 часа:3600...
Ответы
0
Просмотры
411
Очаровательная, сексуальная, нежная куколка познакомится состоятельным мужчиной, которому я сделаю незабываемый отдых. Со мной ты по истине сможешь испытать неземное наслаждение от секса. Люблю доминировать. С большим удовольствием стану твоей госпожой. Рост:170 Вес:52 Грудь:2 Цена Час:12000 2...
Ответы
0
Просмотры
419
Целовать тебя страстно в губы, шею и грудь!!! Воплотить в жизнь все то, что под знаком запрета, От секса в людных местах до простого минета!.. Ты увидишь не только меня собственной персоной, но и останешься доволен нашей встречей! Секс и мужчины - моя слабость! Свои эмоции и страсть, я не...
Ответы
0
Просмотры
452
Здравствуй, Видели ли ты когда нибудь истинно форменную красавицу? Я именно та девушка, которая будоражит и тело и разум. Мои формы возбудят любого гурмана. Идеальная фигура и спортивное, подтянутое тело ) Большая грудь, тонкая талия и сочная попа!) Все фото новые и соответствие им 100%...
Ответы
0
Просмотры
425
Назад
Сверху Снизу