Алиша, 22 года, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.210
О себе
Я высокая, стройная ВИП девушка с чувственными губами и длинными черными волосами. Я уверена, что моя сексуальность сводит с ума всех, кто видит меня. Поэтому то, что я предлагаю эскорт услуги именно LUX категории обоснованно. Кстати, мои услуги это именно то, что нужно богатым мужчинам в Сочи, для получения новых эмоций.

ВИП девушка

Рост: 175
Вес: 50
Грудь: своя, размер 4
Цвет волос: черные

Цены
От 1799 $ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1690475951.6938_5871242852.jpg
1690475952.8335_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Я 24-летняя, ухоженная девушка со светлыми волосами и чувственными губами. Не могу не отметить свою модельную внешность и красивую фигуру со стройными параметрами. Будучи такой эталонной красоткой, да ещё и с приятным характером, я заслуженно являюсь популярной эскорт моделью агентства...
Ответы
0
Просмотры
452
О себе Мне нравится общаться с интересными людьми и проводить время в высшем обществе. Я думаю, что я рождена именно для этого. Ещё, я без ума от своей шикарной, большой попки, которую я специально, постоянно качаю в спортзале. Уверена, что большинству мужчин тоже очень нравится моя попка! И...
Ответы
0
Просмотры
427
О себе Я симпатичная девушка с длинными, прямыми волосами и красивым личиком. У меня стройная фигура с идеальными параметрами 90/60/90, а также упругой попкой и персиковым загаром. Я работает в рекламном агентстве, а также снимаюсь в рекламе и для модных журналов. Участвовала в конкурсе красоты...
Ответы
0
Просмотры
419
О себе Привет! Я красивая девушка с пухлыми губами и томным голосом, который запомнится вам надолго. К тому же, у меня стройная фигура с большой аппетитной попой. Все это становится соблазнительным дополнением к образу пышногрудой блондинки, который вы сейчас видите. Уверена, что я могу...
Ответы
0
Просмотры
349
О себе Вас приветствует знойная мулатка, хорошо говорящая на русском языке с интересным акцентом! Также я очень привлекательная девушка – с красивыми чертами лица, длинными вьющимися волосами и чувственными губами. А ещё у меня стройное сексуальное тело с пышным бюстом и восхитительными ножками...
Ответы
0
Просмотры
468
Назад
Сверху Снизу