Алия, 25 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.210
О себе
Я успешная и высокооплачиваемая ТОП модель. У меня идеальная внешность и приятный характер. Мне удалось построить превосходную карьеру в модельной сфере. Но сейчас я хочу попробовать себя в других направлениях и более спокойной жизни. Поэтому, я ищу самодостаточного мужчину, с которым, я могла бы построить серьёзные отношения на содержании. Также не против переехать на ПМЖ в Сочи.

ТОП модель элитная содержанка

Рост: 185
Вес: 54
Грудь: 2
Цвет волос: блонд

Цены
От 1900$ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689843285.6109_5871242852.jpg
1689843288.7379_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Не так давно я получила высшее образование и теперь хочу построить карьеру по специальности. Но пока, что этого не произошло, я развиваюсь в модельной сфере. Благодаря своей латиноамериканской внешности, я успешно снимаюсь в фотосессиях различных, иногда даже откровенных жанров, участвую...
Ответы
0
Просмотры
456
О себе Я популярная инста-модель. Живу в Сочи, занимаюсь модельной карьерой, поддерживаю свою фигуру в тонусе и очень хочу найти состоятельного мужчину спонсора, для построения отношений на содержании. Обещаю быть покладистой девушкой. Моё хобби это книги и фитнес. ТОП модель Город: Сочи...
Ответы
0
Просмотры
424
О себе Я красивая и очень стройная содержанка. Обладаю не только идеальными внешними данными, но и мягким характером. А еще я очень любвеобильная девушка и желаю построить отношения с мужчиной из Сочи, который будет поддерживать меня финансово. Обещаю только приятные искренние эмоции, много...
Ответы
0
Просмотры
465
О себе Я серьёзная и уверенная в себе девушка из высших кругов общества. У меня есть свой прибыльный бизнес в Сочи, а также успешная карьера фотомодели. Сейчас я хочу найти серьёзного, и умного мужчину, для построения отношений на содержании и создания семьи. В отношениях мне важна забота и...
Ответы
0
Просмотры
448
О себе Я красивая молодая девушка, живу в Сочи, работаю в банке и иногда снимаюсь в фотосессиях. Мне хочет найти состоятельного мужчину спонсора для развития долгосрочных отношения на содержании. Для этого я и обратилась в агентство. Очень хочу дарить много ласки, тепла и любви своему мужчине...
Ответы
0
Просмотры
443
Назад
Сверху Снизу