Амелия, 26 лет, Москва

Zaiki Agency

Агентсво Счастья
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.282
:kiss: Амелия:kiss:
:heart::heart::heart:
Россия, Москва
возраст - 26
рост -
телосложение - нормальное
размер груди -
Грудь своя, красивые чувственные соски. Способ связи-через Ватсапп;) Иногда это удобнее, чем звонок;)
Встречи класса luxury:) Уютные апартаменты с видом на Москва-Сити. Есть бесплатная парковка!
Все отмеченные услуги(кроме ас), включены в стоимость. МБР горловой с овр)
:Kiss21::Kiss21::Kiss21:
цены: 1 час - 2 часа - ночь -
( В районе станции м. )
Контакты для связи: @Individualki2022

1686130625854.png
1686130631571.png

Похожие темы

:heart:Роскошная Вероника.. Мбр с овр уже включены в наше свидание):heart: Локация-5 мин от Москва-Сити. Приглашаю в уютные апартаменты с панорамным видом на Город Столиц! Насладись красотой изгибов моего тела под бокал Игристого с потрясающим видом из окна, в то время когда я встану на коленки...
Ответы
0
Просмотры
480
:heart: Яна:heart: Россия, Москва возраст - 26 рост - 168 телосложение - нормальное размер груди - 4 :Kiss21::Kiss21::Kiss21: У меня повышенное сексуальное либидо, минет - моя слабость. Давай встретимся, покайфуем. В жизни я гораздо красивее, убедишься при первой встрече. По желанию могу...
Ответы
0
Просмотры
437
:heart: Ляля:heart: :kiss::kiss::kiss: Россия, Москва возраст - 28 рост - 160 телосложение - нормальное размер груди - 4 Доброго времени суток, дорогой мой джентльмен. Приглашу к себе в уютные апартаменты с видом на Москва-Сити или приеду к Вам! В моем меню: страстный секс без ограничений...
Ответы
0
Просмотры
418
:heart: София:heart: Россия, Москва возраст - 26 рост - 173 телосложение - нормальное размер груди - 6 Самая красивая грудь 5-го размера) Впервые на сайте) Ухоженная, роскошная и мобильная. Встречаюсь у себя, так же без проблем приеду к Вам на своём личном авто, от 2-х часов.) Я обожаю делать...
Ответы
0
Просмотры
427
Лера :Kiss21: :Kiss21: :Kiss21: Россия, Москва возраст - 26 рост - 177 телосложение - нормальное размер груди - 4 :heart::heart::heart::heart: Гимнастка! Красиво, эксклюзивно. Есть подруга. Выезд. Апартаменты. цены: 1 час - 35000 руб. 2 часа - 70000 руб. ( В районе станции м. Фили ) Контакты для...
Ответы
0
Просмотры
432
Назад
Сверху Снизу