Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
№2. Женщина, будь решительной! Понравился мужчина — привела домой, нарезала хлебушка, налила борщика, к нему сто граммов… И сразу спрашивай: «Что будешь на завтрак?»
№2. Женщина, будь решительной! Понравился мужчина — привела домой, нарезала хлебушка, налила борщика, к нему сто граммов… И сразу спрашивай: «Что будешь на завтрак?»
Всех приветствую любителей Дрифта на радиуправлймых машинках 1/10
Хочу на этом форуме затронуть такую тему
Как радиуправляймые машинки
Все наверное видели у детей или у взрослых
автомобили на бензине или на электро моторе которые быстро разгоняются с приличной скоростью они бывают разные начиная...
В федеральный розыск объявлены двое подозреваемых в жестоком избиении 18-летнего парня, повлекшем его смерть.
В СМИ сообщается, что в поселке Большой Исток двое молодых людей жестоко избили 18-летнего юношу за денежный долг. Произошедшее было запечатлено на видео. В результате от полученных...
Доброго дня всем читателям моей писанины . Рад всем видеть )
И так начнем : тестер
Мужчина 39 лет
Толлер ( прокуренный курю каждый день на протяжении долгого времени)
Вес 80кг
И так начнем с того что магазин скинул мне адрес в ЛС две четкие фотографии но фото не свежие сразу видно что клады...
Давайте разбираться. Если вы хотите, чтобы в вашей жизни появился красивый роман или любовь на всю жизнь, чтобы мужчина хотел с вами серьёзных отношений, а не просто «выебать на разок», нужно понимать, какие поведения демонстрировать категорически нельзя.
Я укажу на несколько типов поведения...
Многие персонажи Средневековья жили причудливо и своеобразно.
Ана де Мендоса, также известная как принцесса Эболи и герцогиня Пастранская, прославилась своей красотой, несмотря на глазную повязку. А еще испанская аристократка известна насыщенной личной жизнью, сильным характером и политическим...