Анекдоты связанные с наркотиками

504gateway

Открытие магазинов и сервисов
Команда форума
Модератор
Реакции
2.975
Друзья, в данной теме делимся анекдотами про наркотики, я начну.

photo_2024-03-03_21-18-16.jpg

- Ты что, травку курил?
- Да нет, пап, ты что?
- Я не папа, я твоя собака.
- Блин, Шарик, напугал ты меня!

— Алкоголь, больше алкоголя. Клубы, больше клубов, про шлюх и наркотики не забудь.
— Вы прекрасный психолог, я еще и друзьям вас посоветую.

- Знаете, почему нет обзоров по наркотикам?
- Потому что в этой области нет независимых экспертов.

Двух наркоманов судят. Судя выносит вердикт:
— Если каждый из вас через неделю уговорит бросить наркотики хотя—бы 5 человек, мы вас отпустим.
Через неделю докладывает один наркоман:
— Я завербовал 10 человек.
— "Как?"
— "Я использовал метод кругов. Я рисовал большой круг, а рядом маленький и
говорил: первый круг — это ваш мозг до употребления наркотиков, а второй — после."
Второй наркоман:
— Я завербовал 175 человек — "Да ну! И как?" "Я тоже использовал метод кругов.
Только я говорил, что маленький круг — это ваша дырка в заднице до тюрьмы, а большой — после."

Моя житуха сплошной анекдот братва

Похожие темы

• Закреплено
Эй, народ! Если вы читаете этот текст, значит, либо у вас что-то болит без причины, либо вы просто любите почитать интересные темы под чашечку кофе . Сегодня разберём психосоматику — это когда ваша голова так закрутилась от стресса, что тело начинает орать: «Хозяин, дай передышку!». Особенно...
Ответы
1
Просмотры
*в продолжении концепции, начать с полезного Здравствуйте друзья, решил запилить цикл статей (скорее часто совокупонсть коротких постов, из-за ограничений reddit-like движков в dw) на тему безопасноти, анонимности, анализа арестов и тп, OpSec в общем =) Контента на английском просто нереальное...
Ответы
2
Просмотры
890
Интервью с Mast747 Привет. В Dark (он же Deep) меня привела судьба и любопытство)) это было ещё до того, как я стала потребителем веществ. Но тогда ещё в интернете не продавали , хотя, наверное, Silk Road (Шелковый Путь) существовал. Мне всегда нравились Хакеры. смотрела о них фильмы, по...
Ответы
78
Просмотры
Интервью с Beekeeper (Гровер, Тортуга, шишки, бошки, шмаль, трава) Привет бро! A you ready?) Здарова бро) К интервью что ли?)) Чё прям так резко что ли?) Да бро, оно уже началось! Ты сейчас дунул?) Ничоси, я сейчас очешуел от такого быстрого старта, а не дунул)) Погоди, дай хоть костюм...
Ответы
79
Просмотры
Если бы у меня было восемь часов на то, чтобы срубить дерево, я потратил бы шесть часов на то, чтобы наточить топор. Авраам Линкольн Меня всегда раздражали люди, которые ищут оправдания своим действиям вместо признания. К примеру, конченный алкаш, который каждый день кричит, что завтра...
Ответы
45
Просмотры
Назад
Сверху Снизу