Ангелина, 25 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.210
О себе
Я обаятельная фотомодель. У меня длинные ножки и красивая фигура. Обожаю эксперименты! Есть татуировки на теле.

Фотомодель.

Рост: 185
Вес: 65
Грудь: 1,5
Цвет волос: темные, русые

Цены
От 750$ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689696520.334_5871242852.jpg
1689696522.1034_5871242852.jpg

Классная )

Похожие темы

О себе Я красивая девушка, начала карьеру модели, после окончания модельной школы. Часто участвовала в конкурсах красоты и модных показах. Однажды меня заметил известный фотограф и предложил выгодный контракт. После этого, моя карьера стремительно пошла вверх. Сейчас я являюсь востребованной...
Ответы
0
Просмотры
425
О себе Мне нравится позировать, и я обожаю фотографироваться. Я добилась успехов в картере фотомодели, а теперь открываю новые горизонты. Теперь, я также стала заниматься элитным эскортом. Могут посетить вместе с Вами любое мероприятие, сходить на выставку или концерт, а также помочь провести...
Ответы
0
Просмотры
458
О себе Я молодая, красивая и стройная фотомодель с натуральной грудью 2-го размера. У меня очень изысканные манеры общения, а в поведении я темпераментная и игривая. А ещё я обожаю разные тусовки, танцы Go-Go и веселье. Так что я уверена, что именно меня стоит позвать на ваш мальчишник в Сочи...
Ответы
0
Просмотры
465
О себе Я сногсшибательная начинающая фотомодель из Сочи. Обладаю милым личиком и эротичным голосом. А еще у меня сексапильная фигура с натуральными формами. Располагая такими идеальными данными, я чувствую себя уверенно и желанно. К тому же, я люблю мужское общество и занимаюсь эскортом, заказав...
Ответы
6
Просмотры
О себе Здравствуйте, мужчины! Я молодая и обворожительная рыжая фотомодель. Кстати, цвет моих волос отлично подчеркивает мой красивый оттенок кожи, придавая ей аристократичности. Кроме этого, я обладаю шикарной фигурой с аппетитными бедрами и большой силиконовой грудью. И все эти данные вместе...
Ответы
0
Просмотры
490
Назад
Сверху Снизу