Анна, 29 лет, Москва

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.208
:heart: Меня зовут Анна! :heart:
Вернулась в Москву с солнечного Dubai, готова встретится с щедрым мужчиной...приезжайте в гости или приглашайте в свои уютные апартаменты. Для Вас лучший сервис и квартира PREMIUM класса в центре столицы на Филевском парке. Вы будете приятно удивлены моими навыками и натуральной красотой, искренне люблю приятные продолжительные встречи за чашечкой чая или бокалом вина. Все фото и параметры соответствуют.
:air_kiss::air_kiss::air_kiss:
1 час - 20000 руб. 2 часа - 35000 руб. ночь - 70000 руб.
В районе станции м. Филевский Парк
Telegram: @INDI_TSUM​

1686051697726.png
1686051665292.png

Похожие темы

Меня зовут Анна! Вернулась в Москву с солнечного Dubai, готова встретится с щедрым мужчиной...приезжайте в гости или приглашайте в свои уютные апартаменты. Для Вас лучший сервис и квартира PREMIUM класса в центре столицы на Филевском парке. Вы будете приятно удивлены моими навыками и натуральной...
Ответы
0
Просмотры
401
:heart:Роскошная Вероника.. Мбр с овр уже включены в наше свидание):heart: Локация-5 мин от Москва-Сити. Приглашаю в уютные апартаменты с панорамным видом на Город Столиц! Насладись красотой изгибов моего тела под бокал Игристого с потрясающим видом из окна, в то время когда я встану на коленки...
Ответы
0
Просмотры
470
:heart: Здравствуй,дорогой! Меня зовут Лиана. Приглашаю тебя на самое незабываемое и горячее свидание.:heart: У меня есть уютные апартаменты для нашего с тобой горячего знакомства.Так же я могу приехать к тебе в...
Ответы
0
Просмотры
397
:heart: Нежная и ненасытная! Люблю во все дырочки;):heart: Выезд. Апартаменты. :cat::cat::cat: 1 час - 15000 руб. 2 часа - 30000 руб. В районе станции м. Октябрьское Поле Telegram: @INDI_TSUM
Ответы
0
Просмотры
399
Назад
Сверху Снизу