Антонина, 28 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.210
О себе
Мне 20 лет, я стройная и красивая статусная девушка с элегантным стилем из Сочи. По жизни занимаюсь танцами, слежу за актуальными тенденциями моды и получаю заочное высшее образование. Также я люблю общение с людьми, с которыми всегда вежлива и тактична, а также открыто общаюсь на любые темы. Исходя из этого, вам точно стоит позвать меня на VIP встречу через агентство Lux Model Agency прямо сейчас.

Статусная девушка

Рост: 174
Вес: 48
Грудь: красивая, размер 1
Цвет волос: русые

Цены
От 1310 $ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689936657.1851_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Я красивая молодая девушка из элитного эскорта в Сочи. Только я могу подарить мужчине головокружительные впечатления от встречи, ведь я обладаю всеми качествами, которые привлекательны для противоположного пола. Потому что во мне сочетается внешняя красота, худенькое телосложение с...
Ответы
0
Просмотры
481
О себе Я умная, статусная девушка, с превосходными внешними данными. Слежу за своей фигурой, занимаюсь в спортзале и правильно питаюсь. Люблю неспешный отдых, и общаться на различные темы. Знаю как находить подход к людям. Вы можете пригласить меня на курорт в Сочи или в теплые страны. Я...
Ответы
0
Просмотры
408
О себе Я обратилась в агентство, чтобы найти умного, богатого мужчину для отношений на содержании. О себе могу сказать, что я красивая, молодая, самодостаточная, девушка. У меня есть высшее образование и интересная работа. Я умею изящно преподать себя и знаю, что хотят мужчины. Поэтому, я...
Ответы
1
Просмотры
О себе У меня стройная фигура, достаточно высокий рост, длинные черные волосы и красивая улыбка. Я способна обворожить любого. Мне нравится общаться с людьми. Обожаю гулять по Сочинской набережной и любоваться закатами. LUX девушка Город: Сочи Возраст: 25 Рост: 184 Вес: 52,5 Грудь: 2 Цвет...
Ответы
0
Просмотры
457
О себе Я очень красивая девушка спортсменка. У меня фигуристое тело, от которого мужчины сходят с ума. Я работаю фитнес частным тренером в Сочи, а также оказываю эскорт услуги через агентство “Lux Model Agency”. Не прочь длительных, серьёзных отношений с успешным мужчиной. Люблю романтические...
Ответы
0
Просмотры
453
Назад
Сверху Снизу