Аяна, 29 лет, Москва

Zaiki Agency

Агентсво Счастья
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.282
Я красивая, нежная, изящная и миниатюрная гейша!

Люблю долгие и продолжительные встречи, чтобы насладиться друг другом) Обожаю секс во всех его проявлениях и окутаю тебя сексуальной энергией с ног до головы), есть костюмы разные и пробки с хвостиком для попы). Обожаю подарки и рада щедрому денежному комплименту))

Могу попросить предоплату - это гарантирует, что встреча состоится!)
Рост:165
Вес:49
Грудь:2
Цена
Час:25000
2 часа:50000
Ночь:150000

Telegram:@Individualki2022

1687258428.5085_5871242852.jpg
1687258429.6572_5871242852.jpg

Похожие темы

Аяна :heart: :heart: :heart: :heart: Россия, Москва возраст - 26 рост - 165 телосложение - нормальное размер груди - 2 :Kiss21::Kiss21::Kiss21::Kiss21: Я красивая, нежная, изящная и миниатюрная гейша! Люблю долгие и продолжительные встречи, чтобы насладиться друг другом Обожаю секс во всех его...
Ответы
0
Просмотры
402
New girl! Exclusive! Впервые в этой сфере! Меня зовут Анюта, мне совсем недавно исполнилось 18 лет… Я именно та изящная и сексуальная куколка, которую ты так долго искал! Самая милая, чуткая и нежная девочка этого сайта. Ты будешь окружён моим вниманием с первой и до последней минуты нашей...
Ответы
0
Просмотры
414
Мой господин, твоя мечта ,может стать реальностью!До встречи Здравствуй, щедрый джентльмен! Хочу пригласить тебя в свой мир похоти и разврата … В мой «Дом Терпимости» Где , всегда красивая я , в прекрасном и мокром настроении Я гарантирую тебе , самые незабываемые оргазмы и всегда вкусное...
Ответы
0
Просмотры
417
Нежная и ненасытная! Люблю во все дырочки;) Привет! Меня зовут Вика и я готова познакомиться поближе. Я очень красивая, веселая, страстная и жизнерадостная брюнеточка! Всегда ухожена, пахну сексом и раскрепощеностью. Мое сексуальное упругое тело сведет тебя с ума. С удовольствием приглашу к...
Ответы
0
Просмотры
419
Назад
Сверху Снизу