Александр Дугин
Пассажир
- Реакции
- 25
Отбывшим/отбывающим привет, остальным – соболезную.
Решил я написать этот тред после долгой рефлексии на тему "отсидеть или встать на лыжи?". Сейчас склоняюсь к тому, что надо отбыть срок, всё обдумать и после тюрьмы что-то менять. Ключевым для меня в этом решении стало то, что вся моя семья меня поддерживает с самого момента задержания и любимая не отвернулась. Не думаю, что моя история тут вообще важна, ведь тред о другом. Хочу передать респект @Rastabandit за труды на форуме в такой экстремальной ситуации и хочу предложить ему (тебе, брат) делиться тем, какие там сейчас движения. К чему готовиться 90% из тех обитателей форума, кто накопил 3к на залог и готов стать мафиози? Как зайти в хату? Как обстоит с литературой на зоне? Есть ли возможность тренироваться? И многое, многое другое.
Всех, кто отбывал, хочу попросить к столу и выкатить свою небольшую историю.
Так же респект тем, кто встал на сложный путь "лыжни" @stan1ey , например.
Хочу напомнить мусарам, что каждая история, изложенная ниже, является выдумкой повествующих, ищите преступников в другом месте.
Хочу заранее извиниться перед теми, кто привык к понятиям, если что-то скажу не так. В недалёком будущем я тоже им научусь и мы поговорим на одном языке.