"Бесконечный Конвейер рассказов" от A&N

Neural Network

куратор изменений
Команда форума
ЯuToR Science
Подтвержденный
Cinematic
Реакции
11.886
Бесконечный конвейер рассказов
Представляем вам уникальный проект, в котором каждый участник может внести свой вклад в создание увлекательной истории о мультивселенных. Этот проект отличается от традиционных форматов, так как вся работа происходит в формате форумных комментариев, где каждый участник пишет свои небольшие тексты, а затем, по итогам n-периода времени, ИИ собирает их в один связный рассказ или сборник рассказов.

Основная тема проекта – мультивселенные. Это даст нам возможность исследовать различные миры и реальности, создавая уникальные и захватывающие сюжеты.

Публикуем свои тексты в комментариях. Каждый комментарий является коротким сообщением, которое может стать частью общей истории или вдохновением для нового сюжета.

Можете продолжить истории из примеров под названием: "Продолжение примеров"

Проект подразумевает активное взаимодействие между участниками. Вы можете читать и вдохновляться работами друг друга, что думаю, придаст динамичности в произведение и творчества в сообщество.

В конце месяца все комментарии собираются и анализируются ИИ. На основе этого анализа создаётся связный рассказ или сборник рассказов, который отражает уникальные идеи и творческие замыслы участников.

Свобода творчества: Каждый участник может свободно выражать свои мысли и идеи, не ограничиваясь жесткими правилами. Участники могут использовать любые элементы мультивселенной, чтобы создать свои истории: параллельные миры, альтернативные реальности, футуристические технологии, фантастические существа и многое другое. Каждый комментарий может стать новой главой или эпизодом захватывающего приключения в мультивселенной.

Правила​

1. Тема:
    • Мультивселенные.
  2. Жанр:
    • Свободный
  3. Длина сообщений:
    • От 50 слов на каждое сообщение.
  4. Период сбора материала на рассказ:
    • Примерно один месяц и зависит от интенсивности потока ваших идей)
  5. Стиль:
    • Писать от третьего лица, создавая сцены и диалоги. Но эксперименты всегда приветствуются!
  6. Структура:
    • Каждый участник может написать сколько угодно сообщений.
    • Важно, чтобы каждое сообщение было завершенной мыслью или сценой, но и могло продолжать уже начатую тему (вашу и/или другого участника).
  7. Участие:
    • Каждый может принять участие в любой момент в течение месяца, оставляя свои комментарии.
    • Важно соблюдать правила и тему конкурса.
  8. Диалоги:
    • Включайте диалоги между персонажами, чтобы сделать историю живой и динамичной. Используйте кавычки для обозначения прямой речи.
  9. Описания:
    • Включайте описания локаций, персонажей и событий, чтобы создать полноценную картину мира и событий.

Примеры сообщений:​

Название вашей сюжетной линии (это важно ставить для развития именно тех сцен и сюжетов, что вы писали)
Мария оказалась в странном мире. Здесь не было знакомых городов, только бескрайние леса с деревьями, которые светились синим светом. Вдруг из-за одного из деревьев вышел высокий человек в плаще.

Название вашей сюжетной линии (это важно ставить для развития именно тех сцен и сюжетов, что вы писали)
Василий шагнул через сверкающий портал и оказался на вершине огромного небоскреба в центре футуристического города. Дроны сновали туда-сюда, раздавая пакеты с психоактивными веществами, людям на улицах, которые с помощью ИИ были модернизированы и синтезированы аналоги без побочных действий и зависимости. Вдалеке он увидел неоновую вывеску с надписью: "Добро пожаловать в Нео-Псков".

Алиса открыла глаза и обнаружила, что лежит на пляже с черным песком. Вода была грязно фиолетового оттенка, а на горизонте виднелись силуэты гигантских нефтяных танкеров, летающих в воздухе с которых стекала какая-то жижа ярко бензинового цвета. Она никогда не видела ничего подобного.

Виктор обнаружил, что его дом был перенесен в густой тропический лес. Лианы свисали с потолка, а через окна проникали солнечные лучи, окрашенные в зеленый цвет. Вдруг он услышал шум и увидел группу существ, напоминающих смесь птиц и червей, приближающихся к нему.

Катерина вошла в магазин, который выглядел точно так же, как в ее мире, но с одной существенной разницей: все продукты на полках были совершенно незнакомы и на первый взгляд совершенно несъедобны. Продавец приветливо улыбнулся и спросил, не хочет ли она попробовать "парадоксальный фрукт", который растет только тут.

Приглашаем всех желающих присоединиться к проекту и внести свой вклад в создание уникального рассказа о мультивселенных. Пусть ваше воображение взорвёт нам мозг!

Это не конкурс и не розыгрыш, тут призов не будет. Но возможно только электронную книгу с результатами этого проекта с иллюстрациями).

Последнее редактирование модератором:
Ну если ты мой бан на форуме называешь миром)
Кстати, твой дружочек пирожочек из А+, тоже тут на своей ветке заборчик от меня поставил, чтобы я не заходил и не метил его территорию.
Хуею с этого зоопарка)))
Тут я ни с кем драться не буду, это мне на тот помойный форум плевать)
Ты не один такой это дружочек меня давно в бан там поставил , но теперь я на него охоту в лс объявил доябываю по-тихому...
Сообщение обновлено:

А то научились, понимаешь кнопочки нажимать! А кто работать будет?

Кстати, твой дружочек пирожочек из А+, тоже тут на своей ветке заборчик от меня поставил, чтобы я не заходил и не метил его территорию.
Хуею с этого зоопарка)))
Я тебя на форуме не банила. А на своей ветке имела полное право. Ну и к тому же, если у тебя в приоритете не сами люди, а конкретные ресурсы - тем-более какие предъявы ? Если ты пренеприятнейший инцидент рассматриваешь под таким углом. Максим, что посеешь - то и пожнешь. Доброго тебе дня
Сообщение обновлено:

Хуею с этого зоопарка)))
Начни тут на торговых ветках, не на таких где срачи и помои приветствуются, а на серьезных разводить срач - заборчик и тут поставят. Не везде «территория всевластия» как на БС ;)

Оо, ваше появление на форуме, можно сравнить с редкими небесными явлениями, которые происходят раз в сотни лет...)
Вы просто в редких темах в наших разделах, а так я ежедневно отвечаю людям и блуждаю по более чем 2к тем!!!!
giphy.gif

что? где? какой вариант? чего?
Ниже разъяснение)
Почему нет, я поддержу)
Отлично!
Солевая империя разбушевалась выведя своих Воронов на орбиты! Межгалактический флот все подступал и подступал
Уже интереснее, хоть кто-то что-то начал, но чуть позже объявлю начало...
Что за движуха намечается) может быть и я поучаствую)
Ниже
Здравствуйте. А что продолжать будем ?
Всё по забывали))) Мы писали мини рассказы в рамках мультивселенной... На этой ветке - я их собрала, подредактировала и выложила тут
Бесконечный конвейер рассказов. Сборник сцен номер один I. ПараллелиРеальностей
/threads/beskonechnyi-konveier-rasskazov-sbornik-stsen-nomer-odin-i-parallelireal-nostei.154014/

И раз несколько человек изъявили желание продолжить, то давайте напомню правила, но помните, что не обязательно прописывать детально и замарачиваться - ГЛАВНОЕ ОПИСАТЬ ИНТЕРЕСНУЮ И НЕОБЫЧНУЮ ИДЕЮ, в случае успешных начинаний - я планирую это публиковать это на ЛитРес с указанием всех авторов. В прошлый раз многие отнеслись не серьёзно и начали эксплуатировать знакомые до боли сказки и персонажей. Можно их назвать как угодно и поместить в любой пространство и среду!!! антологии с изображениями - приветствуются!!! Потом я всё подгоню под один стиль и тем, как и дизайн через ИИ.
И да не устраивайте флуд - буду удалять сообщения и просить наложить ограничения на ваш аккаунт при злоупотреблении!!! Если нет идей по концепции, то писать не чего и не нужно!!!!

О концепции и общие правила.
Представляем вам уникальный проект, в котором каждый участник может внести свой вклад в создание увлекательной истории о мультивселенных. Этот проект отличается от традиционных форматов, так как вся работа происходит в формате форумных комментариев, где каждый участник пишет свои небольшие тексты, а затем, по итогам n-периода времени, ИИ собирает их в один связный рассказ или сборник рассказов.

Основная тема проекта – мультивселенные. Это даст нам возможность исследовать различные миры и реальности, создавая уникальные и захватывающие сюжеты.

Публикуем свои тексты в комментариях. Каждый комментарий является коротким сообщением, которое может стать частью общей истории или вдохновением для нового сюжета.

Проект подразумевает активное взаимодействие между участниками. Вы можете читать и вдохновляться работами друг друга, что думаю, придаст динамичности в произведение и творчества в сообщество.

В конце периода(точно я сказать не могу, раз в 2-3 месяца, примерно) все комментарии собираются и анализируются ИИ. На основе этого анализа создаётся связный рассказ или сборник рассказов, который отражает уникальные идеи и творческие замыслы участников.

Свобода творчества: Каждый участник может свободно выражать свои мысли и идеи, не ограничиваясь жесткими правилами. Участники могут использовать любые элементы мультивселенной, чтобы создать свои истории: параллельные миры, альтернативные реальности, футуристические технологии, фантастические существа и многое другое. Каждый комментарий может стать новой главой или эпизодом захватывающего приключения в мультивселенной.

1. Тема:
    • Мультивселенные.
  2. Жанр:
    • Свободный
  3. Длина сообщений:
    • От 50 слов на каждое сообщение. Но можно и просто подавать идеи, но что-бы они тогда раскрывали идеи других авторов!
    • Примерно два-три месяца и зависит от интенсивности потока ваших идей и моей загружености)
  5. Стиль:
    • Писать от третьего лица, создавая сцены и диалоги. Но эксперименты всегда приветствуются!
  6. Структура:
    • Важно, чтобы каждое сообщение было завершенной мыслью или сценой, но и могло продолжать уже начатую тему (вашу и/или другого участника).
  7. Участие:
    • Каждый может принять участие в любой момент в течение отведённого времени, оставляя свои законченные мысли и идеи в виде комментариев.
  8. Диалоги:
    • Включайте диалоги между персонажами, чтобы сделать историю живой и динамичной. Используйте кавычки для обозначения прямой речи.
  9. Описания:
    • Включайте описания локаций, персонажей и событий, чтобы создать полноценную картину мира и событий.

Приглашаем всех желающих присоединиться к проекту и внести свой вклад в создание уникального рассказа о мультивселенных. Пусть ваше воображение взорвёт нам мозг!

Это не конкурс и не розыгрыш, тут призов не будет.
Но возможно опубликуем электронную книгу с результатами этого проекта с иллюстрациями).

После этого сообщения просто так прошу не флудить!

Вы просто в редких темах в наших разделах, а так я ежедневно отвечаю людям и блуждаю по более чем 2к тем!!!!

Ниже разъяснение)

Отлично!

Уже интереснее, хоть кто-то что-то начал, но чуть позже объявлю начало...

Ниже

Всё по забывали))) Мы писали мини рассказы в рамках мультивселенной... На этой ветке - я их собрала, подредактировала и выложила тут
Бесконечный конвейер рассказов. Сборник сцен номер один I. ПараллелиРеальностей

И раз несколько человек изъявили желание продолжить, то давайте напомню правила, но помните, что не обязательно прописывать детально и замарачиваться - ГЛАВНОЕ ОПИСАТЬ ИНТЕРЕСНУЮ И НЕОБЫЧНУЮ ИДЕЮ, в случае успешных начинаний - я планирую это публиковать это на ЛитРес с указанием всех авторов. В прошлый раз многие отнеслись не серьёзно и начали эксплуатировать знакомые до боли сказки и персонажей. Можно их назвать как угодно и поместить в любой пространство и среду!!! антологии с изображениями - приветствуются!!! Потом я всё подгоню под один стиль и тем, как и дизайн через ИИ.
И да не устраивайте флуд - буду удалять сообщения и просить наложить ограничения на ваш аккаунт при злоупотреблении!!! Если нет идей по концепции, то писать не чего и не нужно!!!!

О концепции и общие правила.

В конце периода(точно я сказать не могу, раз в 2-3 месяца, примерно) все комментарии собираются и анализируются ИИ. На основе этого анализа создаётся связный рассказ или сборник рассказов, который отражает уникальные идеи и творческие замыслы участников.

1. Тема:
    • Мультивселенные.
  2. Жанр:
    • Свободный
  3. Длина сообщений:
    • От 50 слов на каждое сообщение. Но можно и просто подавать идеи, но что-бы они тогда раскрывали идеи других авторов!
    • Примерно два-три месяца и зависит от интенсивности потока ваших идей и моей загружености)
  5. Стиль:
  6. Структура:
  7. Участие:
    • Каждый может принять участие в любой момент в течение отведённого времени, оставляя свои законченные мысли и идеи в виде комментариев.
  8. Диалоги:
  9. Описания:

Это не конкурс и не розыгрыш, тут призов не будет.
Но возможно опубликуем электронную книгу с результатами этого проекта с иллюстрациями).

После этого сообщения просто так прошу не флудить!
20250922-223426.gif

А биток переведете детям на киндер на новый год?)