ДАНИЛА

Я ВОТ ДУМАЮ ЧТО СИЛА В ПРАВДЕ ✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️
ЖДЕМ ХИМИКОВ В КОМАНДУ РФ
ТОП СИЛОВЫЕ УСЛУГИ
Доверенный продавец
Проверенный сервис
Пробив сервис
Продавец документов
Силовые акции
Кадровый Агент
Support
Кардинг
Подтвержденный
Меценат
Реакции
355
Продажи
12
Покупки
1
Кешбек
9.15$
Биллинг и кто в его фокусе

Небольшое послесловие касаемо отслеживания мобильников, поскольку может создаться впечатление, будто бы полиция может поймать вообще всех курьеров исключительно благодаря биллингу. Тут недалеко и шапочку из фольги надеть. Сразу успокою вас, это не так. И в сущности подобные механизмы применяются редко: это кропотливый процесс, на который уходит много времени. К тому же он далеко не такой эффективный, как может показаться.

Представим ситуацию, что сотрудники полиции поймали покупателя в лесопарке и решили каким-то чудом выйти на курьера посредством биллинга. Что им может помешать? С помощью упомянутого способа анализа всех мобильных устройств, которые были в ближайшем радиусе в определенное время, сотрудники получат слишком много затрудняющих процесс данных: тут тебе и бабули, которые вышли на весеннюю прогулку, и молодежь, решившая пригубить пивка на лавочке, и все-все-все. Вычислить среди них курьера нереально.

Другое дело, если речь идет про крупные оптовые партии, которые кладутся где-то в глухих лесах. Представим, что поймали склада в каком-нибудь захолустье в нескольких десятках километров от города. В такие места обычные люди не захаживают, так что посредством биллинга можно попытаться выйти на его поставщика или ещё более жирную цель — лабораторию, если там сотрудники не позаботились о защите своих устройств. Так можно и вообще целую цепочку раскрутить, как я уже говорил ранее. Когда дело касается действительно большого веса, силовики в самом деле могут напрячься и проверить, просто потому что подобные задержания это всегда очень желанные цели не только для полиции, а даже для ФСБ, если речь именно про производства.

Так что биллинг для рядового покупателя и курьера не более чем страшилка на ночь и еще один повод подежурить у глазка. Однако это не повод забивать на безопасность, всегда есть риск нарваться на случайность, которая может стоить свободы.
АВТОР НЕ Я.ПУБЛИКУЮ ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ НА ФОРУМ.

Последнее редактирование:
Я с пейджером!:D

Последнее редактирование:
Уверен, что за обыкновенным покупателем никто не следит специально. Это ж как надо перейти кому-то дорогу, чтоб тебя вели и закрыли за кладик в 1 - 2 г. мефчика))

Кто какие связки устройств использует при работе за городом ?
Фотоаппарат + туристический навигатор?
Вместо значка отметки нож, 2 фото + фото координат с навигатора.
Отредактировать, добавить на фото места координаты с навигатора.
Как вам идея ?

Кто какие связки устройств использует при работе за городом ?
Фотоаппарат + туристический навигатор?
Вместо значка отметки нож, 2 фото + фото координат с навигатора.
Отредактировать, добавить на фото места координаты с навигатора.
Как вам идея ?
идиотизм
стопнут - а у тебя вместо телефона хз что
не выделяйся
открой для себя авиарежим

С помощью упомянутого способа анализа всех мобильных устройств, которые были в ближайшем радиусе в определенное время, сотрудники получат слишком много затрудняющих процесс данных:
Триангуляцию используют тогда, когда знают в каких районах и в какое примерное время находилась цель.
Далее получают от провайдера списки устройств бывших в определенных районах в определенное время и проводят фильтрацию. В конце концов останется не так много кандидатов. По имси и имени пробивают владельца. Вот и все.

идиотизм
стопнут - а у тебя вместо телефона хз что
не выделяйся
открой для себя авиарежим
если тебя стопнут в лесу,тебе один хуй пиздец.))Хоть ты с телефоном,хоть ты с фотоаппаратом.

Как ты будешь объяснять,что делал в глухом лесу,за 20 км от города?)