#BLOGER НА RuToR

Blak152

это строка для тебя!
Подтвержденный
Реакции
2.562

Всем привет !
Тема создана для обсуждение и историй в этой ветке.

Следим кому будет почитать истории из разной сферы жизни, как и что и где кто как попал в иную или другую ситуацию​
Сообщение обновлено:

Первая история от подписчика из тг

Доброго времени суток, . Читаю канал довольно давно, сам некоторое время непосредственно участвовал в снятии закладок с разными веществами, но на протяжении многих лет употребляю только дудку. Но речь пойдёт не о заклалках.

Так вышло, что некоторое время назад я переехал на ПМЖ в Европу. А приехав, я не имел ни малейшего понятия как мне можно купить зелёного кайфа в незнакомом городе, где нет системы закладок и не имея знакомых. Я неоднократно прогуливался по центральным площадям в вечернее время суток и вёл вкратчивое слежение за её обитателями.

Как-то раз я решил выйти в центр, прикупить по мелочи чего-нибудь из одежды. Пришёл я рано, магазин был еще закрыт, и я присел покурить на лавочку недалеко от магазина, в который хотел зайти. Тут моё внимание привлёк бородатый чел подозрительной наружности, который направлялся прямиком ко мне. Подходит и говорит что-то невнятное. Прошу повторить, говорит на ломаном английском типа: "нужно чё-нибудь?". Такого удачного поворота событий я и представить не мог. Кивком головы показываю на место рядом со мной. Он присаживается: "Есть трава, кокс, колёса...". Я сразу говорю ему "Ноу кокс, ай нид уид".. Он такой типа нет проблем, договорились на 10г шишек за 100 евро, в кармане у меня было как раз именно столько.

Пошли с ним по городу, попутно он рассказывая свои изумительные истории, из которых я понял в лучшем случае половину, подходим к какой-то турецкой кафешке. Он говорит: "подожди через дорогу". Я перехожу дорогу, стою жду, стараясь казаться беспалевным. Минут через 5 он выходит, идёт ко мне, говорит что мы пришли рано, надо попозже. Пошли с ним дальше пиздовать по городу. По ходу дела мой дилер поведал историю о том, как он всю ночь нюхал кокс, кого-то ебал и теперь у него жестко болит голова. Ну пиздец, думаю, как бы не кинул. Учитывая духоту на улице и хорошо понимая его состояние, так как сам увлекался подобными веществами, мне стало его даже жалко. По ходу нашей прогулки он решает зайти еще по какому-то адресу, где я ждал его на улице. Мне порядком заебало ходить с этим челом, но мне было жутко интересно, чем вся эта история закончится, так как он клялся Аллахом, что не обманет.

В итоге мы с ним бродили по городу больше часа. Приходим на еще один адрес, мой спутник звонит в домофон старого красивого дома с высокими потолками, подъездная дверь открывается. Поднимаемся на второй этаж, он говорит давай деньги и жди здесь. Я подозрительно смотрю на него, чтобы он увидел, что я подозрительно смотрю, он говорит типа не бойся. Я даю деньги, он пиздует на два этажа выше. Не знаю, кого он хотел наебать, но я точно слышал, что никакие двери не открывались, а в тишине отчётливо были слышны всшмыги моего нового кореша, который, суда по всему, нюзал кокс на подоконнике четвёртого этажа. Ну, думаю, пидарас, щас придёт и будет рассказывать небылицы. Он спускается явно поздоровевшим, улыбается, говорит, всё цап-царапя орнул, пошел за ним. Выходим из падика, заходим за угол дома, он передаёт мне вонючий непрозрачный пакетик с твёрдым содержимым. Я был приятно удивлён.

Барыга предложил мне дёрнуть пивка, но с меня было достаточно его общества и я сославшись на занятость, ушел в сторону дома. Буквально добежав до дома, я рванул пробовать свою покупку. Наспех скрутив булик, накрутив фольгу, приготовленную задолго до этого, я принял 4 средних дышки с парика. Это было явно лишним, так как мне уже надо было выезжать в гости к одному своему родственнику, и ехать я планировал на велосипеде. Но я взял себя в руки, выкатили велик на улицу, несмотря на нулевой опыт езды по дорогам, надел наушники и включил музло на полную. Сначала было страшно и непонятно, но я быстро влился в поток.

К слову сказать, с того времени почти все мои мутки почти каждый раз заканчивались каким-то преключением. Позже напишу случай с пьяным негром бомжом из США, ахуенно читающим реп на главной площади, который помог мне вырубить шпека.

Последнее редактирование:
Продолжим наш блог

Это была пятница, решаем с парнями вырубить мяу на выходные, чтобы с кайфом провести выходные. Самое забавное, что как только я зашёл на выдру, у меня сразу появились странные ощущения, мол — чел, может не сегодня?

Интуиция отходит на второй план, когда ты хочешь вьебать + кореша давят, короче коллектив выиграл здравый смысл и мы направились за кладом. На улице часов 10 вечера, мы уже чутка бухие, нас 3 человек. Врываемся в какую-то гаражную зону и минут 30 ищем свой клад. К слову о палеве мы не думали, а наше световое шоу из фонариков заметил бы даже слепой. В конечном итоге мы все же находим наше добро и довольные сваливаем из этой локации.

Тут моя чуйка опять даёт о себе знать, мол чел, ну послушай меня, пахнет жареным — игнорирую и прибавляю шаг. Красные появились незаметно, я вам клянусь, как будто из ниоткуда вылезли. Наркоманы? Закладчики? Документы есть?

К слову, клад был у одного из моих корешей и их резкое появление спровоцировало такое же резкое скидывание клада в канаву. Документы посмотрели, нас обыскали — нихуя. На вопрос, что мы тут забыли, мы дружно ответили, что ходили поссать на гаражи. На этом история бы и закончилась, только мент так не считал. Сказал своим подчинённым осмотреть все вокруг, потому что он знает, что мы 100% скинули вес. Те давай светить по сторонам, а мое очело сжималось с каждой секундой. Спустя минут 5 мент говорит, что окей, сьебывйте отседова, наркоманы ебаные, чтобы я вас больше не видел.

Ну и мы гуськом направились домой. Точнее мы хотели пойти, но отойдя от места метров 300, друзьям приходит в голову идея вернуться за кладом, когда менты уйдут. В этот раз моя интуиция ебошили меня не хуже любого наркотика, о чем я и поведал друзьям. На что получил ответ — это просто адреналин после приёмки.

Крутить рулетку я не стал, поэтому сказал — вы как хотите, но с меня на сегодня хватит, я на хату. Ну и ушёл... Чтобы вы понимали, сообщение от них пришло уже через 20 минут, а именно: нас приняли, нужно 100к.

Ахуенно вернулись, менты их пасли, когда они пришли поднимать скинутый вес. В итоге мы быстро намутили бабки, а этим дуракам был урок на всю жизнь. Что нужно слушать интуицию или хотя бы своих друзей...

Блогер

Приветствую, друг, скоро всё прикольное буду выкладывать

Ещё одна история
Голая жопа и ГосНаркоКонтроль

Доброго здравия всем ! История произошла с нами в 2019 году август-сентябрь.. Точно уже не помню.

Ехали мы с нашей компанией с Московского тусича на Урал. Нас было четверо. Я (который пострадал и испугался больше всех, будем звать меня "Витей"), три моих близких кореша — Антон (водитель), Юра (наш весельчак и музыкант) и самый старший Максим, с нами он поехал вообще случайно. Не доезжая до Пензы мы решили взять ящик пива по акции, чтобы скрасить дорогу, но нам показалось этого мало.

Немного помониторив магазины, взяли пятерку еврика. Клад оказался весьма удобным. Он был на выезде из города. Нам было по пути и недалеко от трассы у опушки леса. Пока доехали уже стемнело, а я жутко хотел срать. Не знаю почему в тот момент я забыл про осторожность на кладах...

Мне было настолько похуй и настолько я хотел сильно срать, что когда машину остановили примерно напротив клада, я вышел срать и пошёл чуть дальше вдоль дороги. Антон и Юра пошли поднимать клад. Максим остался у тачки. Я с фонариком сел срать и не растегнул ремень, хотя всегда расстёгивал (это меня чуть не погубило!). В тот момент, когда я справлял нужду, ребята заметили движение рядом с собой и как только захотели уйти, резкий крик:

— СТОЯТЬ ГОСНАРКОКОНТРОЛЬ,СУКИ СТОЯТЬ!!!!

Я в этот момент судорожно вырубаю фонарь и вытираю жопу. Пацаны бегут к машине, а он увидел меня и направился ко мне. Я резко вскакиваю и бегу, пытаюсь натянуть штаны.... и сука грёбаный застегнутый ремень не даёт мне этого сделать, я бегу с голой жопой со спущенными штанами, вижу, как пацаны прыгают в тачку. Мне оставалось примерно 2-3м до машины и они уезжают, думая, что я там.

Я был настолько разочарован и напуган в тот момент. Сложно объяснить, что я тогда почувствовал. В итоге мусор меня догоняет, толкает в спину, я кувырками падаю, в глазах мутно, еле разглядываю бегающего мента и то, как разворачивается машина (они начали разворачиваться, когда поняли, что меня в машине нет) гонят в мою сторону, я в это время машу ногами и руками, дабы он не начал меня крепить.

Когда они начали гнать на него, он начал убегать в лес. В этот момент дверь открылась, меня затащили в машину.И я теряю память. Я не мог понять почему у всех такие лица, почему моя штанина разорвана и я натянул их наполовину. Вижу, что откуда то взялось пиво, от страха или от удара я потерял временно память, но всё закончилось хорошо.

Гарик не подняли, но остались на свободе. ЗАПОМНИТЕ, всегда будьте аккуратны и думайте о безопасности, снижайте максимально все риски, ведь раз на раз не приходится.

Всем привет, вот что может произойти с каждым когда ненаход
--------------
☝️В Нижнем Новгороде шестиклассник случайно нашёл закладку с наркотиками, и отдал их однокласснику, а у того её нашла учительница.

Три зип-лока с мефедроном лежали во дворе 13-летнего Кирилла (имена изменены), пока он их не забрал. Находкой решил похвастаться в школе перед другом Игорем, которому и передал белый порошок. Что это — ребята не знали, но выкидывать не торопились, как и рассказывать взрослым.

Игорёк таскал наркотики в школу несколько дней, их заметила учительница. Она взялась рассматривать пакетики и вызвала полицию. Когда выяснилось, что пацаны уже третьи сутки играли с мефом — удивились все. Дяди в форме разбираются, что делать, Игорь в шоке, Кирилл тоже, зато кто-то купил пустой клад и здоровее остался.

История от подписчика​
Хочу рассказать историю, которая произошла буквально вчера со мной.

Шёл с работы, а я живу на окраине города и дорога домой везёт через лес. Так вот иду я домой, через лес и мой взгляд падает на белую точку в овраге. Я спускаюсь и вижу белую изоленту. На радостных щах разворачиваю и вижу кристаллы, убрал в карман и пошёл домой. Думаю вот это подарок, ведь трёхглавая погибла. Без каких либо мыслей ебашу две дороги, вроде сначала все нормально. Потом пустота и темнота.

И я очухиваюсь от того, что меня бьет по щекам врач скорой помощи, рядом моя девушка стоит вся зареванная. В ушах гул, сил нет, я ничего не понимаю. В общем, они меня откачивали. Я был просто пиздец в каком состоянии. Я весь синий, губы синие, зрачки настолько маленькие, что их почти не видать. Врач перед уходом сказал, если бы не девушка, то я бы сдох. Отрывками помню как она кричал, ты мог сегодня сдохнуть!! Если понравится, есть продолжение!
Сообщение обновлено:

Ещё
История от подписчика

Саламалейкум . Расскажу про самый ебанутый отпуск в моей ебанутой жизни. Время года лето, я от делать нехуй прикатил к школьному другу в его мегаполис. Другу тоже делать было нехуй, и мы решили делать тот самый нехуй вместе. С самого вокзала он меня встретил на лихом таксисте в очках как у нео, и с ходу предложил проследовать в нору за белым кроликом, протянув сухой, забитый душистой спайсухой. Мне тогда было похуй, я мог и собаку скурить и с удовольствием напаснулся. А вот кореш отказался, сказал что теперь долбит исключительно природу.

Нео-таксист тоже подключился к матрице и мы покатили в зион. Мне было так заебись, я предвкушал отличную недельку под ламповый музон и жирные местные шишки. Дома мы с таксистом опустили по водному и я уснул на балконе греясь в лучах закатного солнца. Проснулся я часов в 6 утра от холода, дождь барабанил по балкону как по мозгам. За входной дверью кто-то медленно ебашил по соседской двери и мычал. Кореш сказал что это крокодиловый сосед на оъебосах домой ломиться, а мать его не пускает. И так будет всегда, пока мать не просохнет. Там она его пустит, даст лавэ на горькую, он пойдёт на это лаве ужалится, и все начнётся сново. Типичная русская глубинная драма. А ещё ночью ветром порвало опору и электричества нет. Ну, думаю если и вырубить не получиться, то это просто хайлюкс. И как в воду глядел, по всем фронтам борода. Есть только спайсуха у нео, но кореш против спайсухи. Ну и пошли за пивом, хули делать.

Так прошли три дня. Дождь, ебаная мычащая лакоста пиздошит дверь и пивас. А через день приедет тянка кореша и вроде бы надо съебаться. Утром, в последний день перед приездом тян, нас разбудило яркое солнце. Все словно налаживалось, пытаясь дать последний шанс мини отпуску. Все кроме изрядно заебавшего соседа и отсутствия стафа. Мы решили взять судьбу в свои руки. Первым делом я вышел в падик и наебнул соседу в ухо. Наступила тишина…на минут 10 потом он снова начал хуярить в дверь. Мы решили вызвать ментосов. И это было роковой ошибкой. Кореш вручил мне банку рагу, взял телефон и упиздил откладывать личинку и вызывать копесов. Вышел из сральни он изрядно на веселе, словно высрал всю грусть без остатка. Спросил у меня касарик и начал собираться в магаз. Я в процессе кулинарного разогревания, из открытого окна слышу визг тормозов на улице. Дальше крики. Выглядываю и вижу как старый знакомый таксист нео выхватывает в ебыч от какого-то бомжа. Корефан бежит вниз, оставляя меня бдить за рагу. Немного его помешав я снова к окну. А там стоят кореш, таксист, бомж и два пепоса с уазиком. Ебать четко, думаю, и ебланов разнимут и лакосту заберут. Ухожу к плите. Доготовив хрючево сново выглядываю в окно и вижу как ментосы шманают таксиста, а кореша пакуют в бабон.

Я в ахуе. Ключей нет, кореш свинтил без телефона. Пол ночи ходил по хате в ожидании. К слову соседа не забрали и он продолжал свой перкуссионный перфоманс. Утром меня разбудила тянка кореша. Я ей рассказал че каво, она начала истерить что мы нарки и она говорила, и что мать ее говорила, и что так и знала чем это кончиться. Кинула мне свои ключи, собрала сумки и уебала в закат. А я следом, у меня поезд домой. Поступил я конечно так себе, но других вариантов на тот момент я не видел. На следующий день мне позвонил кореш и рассказал че в итоге произошло. Этот Эскобар, пока срал позвонил мусорам. Следом его набрал таксист и сказал что нарулил заебатого гарика и всего за кас его привезет. И он решил сделать для меня сюрприз. Таксист нёсся к нам роняя кал, и въезжая во двор немного бортанул бомжа. Тот оказался адептом боевых бомжиных искусств, вытащил его из тачки и начал навешивать пиздюля. Выскочил кореш, начал оттаскивать бомжа, и во двор вкатились копы приехавшие за лакостой. Увидев драку, начали свои «молодыелюди». И в процессе спросили у Таксера закурить, тот не будь дурой перепутал пачки и протянул ту в которой лежал наш гарик. Ккккккомбо! Мудалити блять.

Кореша пронесло, таксон сказал что хз кто это. Кореш сказал что мимо проходил. Но на всякий его немного помурыжили. Дело было в «городе без наркотиков» кто знает.
Сообщение обновлено:

Вот опять пишет очередной подписчик

Подписан буквально пару дней, ахуенный контент, спасибо! у меня даже есть достойная история про мусаров и говно.

3 года назад брал гаш и попался мне интересный тайник, который замаскирован под говно, там так и было написано, что тайник в виде говна, лол. Ну и естественно тайник в парке, где дохуя собачников и тд. Я и сам там со своим псом гулял как-то. Ну дак вот, беру значит собакена и иду в парк. Ну и короче в касашку забираю свой гавно-тайник, который я разбивать не стал на месте и слава богу, кстати.

Смотрю, а мой песель срет, ну я и собрал его гавно в пакет и смотрю — выкинуть негде, пиздец. Кладу в карман, еще теплое и иду на выход. На выходе менты, доки просят, говорю, что с собакой гулял, спрашивают, есть запрещенное что-то, ну и я им такой, дословно:

— нет, только говно в кармане.
— наркоткии??
— нет, собачье говно.

Ну и достаю кал в пакете.

— хотите проверить, еще теплое.
— не надо, еще что у тебя там?
— тоже гавно, выпало из пакета похоже (а это был тайник в виде гавно с гашем!)
— ладно, проваливай.

ххахаххахах. вот так вот я отскочил, спасибо говно-тайнику, збс маскировка!

История вымышленная и не является пропагандой. Употребление наркотиков вредит вашему здоровью, к тому же это незаконно. Мы против употребления наркотиков.

Нормально пишешь) Весёлых больше)
Привет друг, всегда рад
Сообщение обновлено:

ООчередная история
Всем привет. Пишу свою первую историю, несмотря на то, что читаю достаточно давно. Пусть первая история небольшим эпиграфом к основной. Случилось так, что с гидрой я познакомился в 2019, до этого брали с рук. Беру первый клад с евриком, локация: лесок между частником и сквером в спальном районе. Перед походом за кладом начитался кучу теории о том, как забирать клад. Подхожу - вижу место, туплю и всё-таки забираю. Колени трясутся, с дуру засунул клад в рот, что при палеве проглотить. Оборачиваюсь и вижу, как огромный, сука, мужик выходит из кустов с ножом!! Я стою вахуе, он спрашивает сигу. Единственное , что я смог сказать: "Не нашёл?". Он промолчал. Я - "А чего с ножом?" Он - "Да от солевых, ты тоже бери с собой". Он повернулся и молча ушёл в те же кусты, откуда и вышел. В общем, охуенный первый клад.

А теперь основная охуительная история! Познакомившись с гидрой мы брали только гарик и другие разделы нас не интересовали. Курили нон-стоп полтора года только его. Потом случилось так, что компания, с которой шабили распалась и остались только я и кореш из компании. Как-то раз пришли домой и он достаёт пакет четырёх синих обезьян (экстази). Ну чё, давай пробовать новые приколы. Сожрали 4 штуки за ночь. И понеслось. Каждую неделю дикие коктейли из наркоты. Дошли до ЛСД. Три раза бахали по 125 мг. Всё было охуенно. Решили идти ва-банк - по целой 250 мг. Всё было также охуенно с утра и до вечера триповали. Вечером сидим, смотрим яркие клипцы, я парю вейп и он мне стрельнул так неприятно в горло, я подрываюсь и бегу к раковине, отхаркнуть. Стою высунув язык, заходит Кент и смотрит на меня с дики пешками: - "Братан че с тобой? " Я показываю на горло и не успеваю сказать про вейп, как этот долбаёб хватает меня за шею, суёт мне пальцы в горло, пытаясь достать язык и орёт :"ДЫШИ ДЫШИИ!".

Я кое-как вырываюсь и говорю - ты че бля. У меня паника, он мне горло расцарапал. Щёлк и начинается бэд-трип. Звоним в скорую, я думаю, что у меня кадык провалился в желудок. Плююсь кровью из горла. Скорая, больничка, идем к лору. Говорит - всё заебись у тебя, пиздуй отседа. Я к нему возвращаюсь раза 3. Бабка за столом уже про зрачки начала говорить. Потом мне показалось, что у меня пищевод порвался, когда дали воды. Бегал по коридору. Орал , что ща умру. В итоге приехал кент с моей девушкой и поставил точку словами "Братан, я тут прочитал, у тебя бэд трип." С того дня моя жизнь изменилась. Не один десяток панических атак, деперсонализация (смотришь на человека, ты знаешь кто это, но ты не узнаешь его), дереализация ((не понимаешь где ты, хотя всё знаешь)), ипоходрия, дикие загоны, тревога, депрессия. Так было полгода, похудел очень сильно из-за стресса, потратил тысяч 30 на полное обследования. Сказали - ну, братан, хуй знает. К слову, я врачам не говорил о кислоте и том случае, чтобы не подумали что я шизик. Потом начались галюны. Почитав в интернете, я понал, что это HPPD - есть такой синдром. Кому интересно, вики почитайте.

Нашел врача в мск, начал лечение (благо есть способ от этого избавится). Сейчас лечусь, бросил ебашить (что логично), спортик, курочка на пару, новая девушка и новая страница в жизни. На последок - ловите сложные кайфы от жизни, вроде эйфории от 10 км беспрерывного бега или достижения большой цели. Наркотики - слишком просто и ничего не приносит. Только забирает.

История вымышленная и не является пропагандой. Употребление наркотиков вредит вашему здоровью, к тому же это незаконно. Мы против употребления наркотиков.
Сообщение обновлено:

Грибной чай
Заварили Мы в компании грибной чай сели и стали ожидать прихода под классную психологическую музыку, потом, когда тело стало ватным, мы взяли свои скейтборды. И Пошли кататься на парковку, так как была зима, Придя на парковку. Я почувствую, что я переместился в Другое измерение создалось некое ощущение какого-либо закулисье. Я чувствовал, что это парковка безгранично, что она бесконечная. Это какая-то отдельная Вселенная другого мира, когда я начал кататься и делать трюки. Я почувствую себя каким-то ментором, который делает что-то очень важное. Мы были скажем так призраками, которые делают трюки, чтобы мир продолжал существовать. Ну так было всё в моём понимании дальше мы пошли домой, потому что, ну, захотелось нам водички попить и так далее дома. Мы включили моё. Любимая грибной джаз и затянулось настолько, что мы просто чисто 2 сидели и разговаривали каком-то просто Britain например, путь хайпы антихайпа, но это было очень Забавно при этом у меня были приступы жёсткое fahriye, общем, потом мы пошли снова кататься на скейтбордах, и трип уже подходил к концу и по-прежнему мы ебашим или трюки очень жёстко, когда всё прошло полностью трип у меня закончился. У меня остался какой-то непонятный осадок чувства ничего. Я сказал всем, что мне нужно пойти домой и подумать и дома. Я просто лежал и смотрел в потолок.​

Подпишусь :)

Очередной рассказ о соли :)
Просидели всю ночь в лесу ,в яме.
Сидим с кентофуриком ,бухаем спирт на лавочке,травим байки,занимаемся хуйней.Тоска зелёная.Звонит один типок с вопросом споловинится на граммульку скоростей,мы в отказ по началу,думаем нахуй оно надо?Но соглашаемся через какое-то время.Прям к падосу,где сидели вызываю мотор,в 2 сосала едем в лес забирать.Кента оставляю на поляне сидеть ,подбухивать,а сам в глубь леса на километр уёбываю.Вижу кустик,хоба-йоба вдсё)дома.Возвращаюсь к кенту,ходил примернл пол часа туда-сюда.эта дура там уже телеса свои разволила,на дворе лето,хули)Кидаем в трубку по доброму,прям мнооого и начинаем хапать.Кристалы расплавились,начали пузырится источая кубометры кислотного,вкусного дыма,который безвозвратно улетучивается в наши с другом легкие.Эйфория,пробил пропиздун)лежим на травке,хуета всякая ползает по морде,похуй веники,мы заряжены и мы кайфуем.Через час мы уже так обхапались,что не могли и слова произнести,стало темно,параноило не на шутку ,нас гуссаров было не остановить!ХАПАЕМ ДАЛЬШЕ!Фляга брызжет ,отворот головы на 480° идёт.Кент ходит по поляне и собирает жучков,мух всяких ловит и складывает в пакетик,мол для отмаза перед мусорами ,типо для ящерицы домашней провиант собирает, я на шизе начинаю тоже самое делать.Время 10 вечера,лес,два типа ходят по поляне и ловят всяких милипиздрических мух, при этом с люто объёбаным пешками,очень странным походоном,как будто все суставы разом заломило,два Майкл Джексона бля.Слышу топот,вижу фонари.А в ахуе стою на месте и машу пакетом с мухами,мол сразу должны все понять,что мы тут хавку для ящериц собираем.Никого по итогу не было.Хапаем каждые 10 минут и дальше собираем насекомых.Кореш начинает дико троить,выкидывает насекомых и бежит,роняя кал к яме из под упавшего дерева.Я за ним несусь,с разбега ныряю рыбкой в яму и шёпотом спрашиваю
– Что случилось? – У друга в этот момент ебало так перекасило,что мне страшно стало.
–Пиздец, надо сваливать,тут со всем палевно тусоваться.
–Давай тут хапнем еще и поебашим,а как все затихнет ,свалим от сюдава.
По итогу картина была следующей.Хапка и вслушиваемся в ночную тишину,слышим малееейший шорох по типу пчела на листочек насрала или легкое дуновение ветра,мы сразу заряжали еще и хапали,снова вслушиваясь.Всю ночь лежали в яме,по нам ползали муравьи,а в часа 4 утра,как начало светать,мы вылезли и грязные как бомжи,пошли домой,т.к никто не повёз нас в таком состоянии на тачке.
По приходу домой обнаружил отсутсвие телефона и 3 соток, не страшно,на следующих выходных повторим
Сообщение обновлено:

Винтовые кайфы
Из горла реактора валит дым, .Это куча из фосфорных кислот ,йодоводорода ,эфедрин годрохлорида и гидроиодида первитина.
Запахи распотроняются по комнате,скоро будем жалиться!
– Слышь,че !Пузырится . – С лыбой на бледном и больном сосальнике подпёздывает под руку Антоха.Опускает жало к реактору и наблюдает на кипение винта
– Почти готов. – подпёздывает еще один торчекозник.
Смесь стала прозрачной,плавает отработка
– Бодяжим? – нервно вещает брат по ширянию
–Да подожди йобаный,бобаный,–Стопарю базар-вокзал.–Еще пару минут.
Бардовая жидкость начинает пузырится
–Есть.
В такие моменты без задней мысли начинаешь пританцовывать, забываешь, что хуй не стоит уже лет 8,руки необратимо гниют ,забываешь обо всём!Это мелочи,вляпаться бы быстрее)
Снимаю реактор согня,дёргаю пробку с отгоном и дую,шо есть мочи в эту приблуду,дабы удалить остатки кислотных газов.
Тонкой струйкой вливаю кипячёнку ,что оставалась в бане ,в реактор.Взбалтываю пузырёк,на дне танцуют красные хлопья,получилась совершенно прозрачная жидкость
–Пушка! – дал оценку Тоха,давай два с половой
– Мне чуть меньше. – скулит 2 исколотое чудище
Беру деку с выборкой,намотал плотничком вату,петух тонет в смесюге и машина начинает наполняться прозрачной жидкостью
–И так,дамы и господа,подёмте жалиться –главенствуя над комрадами шагаю гуссарской походкой в комнату.Люблю эти моменты.
Баян зажат меж пальцев и как ищейка на поисково-спасательных операциях ищет и бродит вдоль изнемождённого тела,вырезанных вен и абсцессов ,гематом и бугорков куда бы вляпаться сегодня.
–да ебись оно всё конём! – найдя более -менее живой веняк,сказал я
Нащупал тонкую,как волос струнку,игла устремляется под кожу и пам,появился контроль
– Трёх очкооовый,М.Джордан ёпта.
Плавно убираю перетягу,давлю на затвор и по тихоничку вся эта бяка-мяка летит в мой организм.
Выдёргиваю машину, пережимаю пальцем место вмазки, закрываю глаза и падаю на кровать упиваясь блаженством.Идёт мягкий приход,плавно накрывая тело пеленой .Не много тяжело дышать,глотка наполняется запахом винта,в глазах сверкают искры и разноцветые пятна.
Когда-нибудь я брошу это дело.Но не сейчас,сколько еще не исколото...
Чао-какао,ребзя

Привет, Про метадон навеяло

Одним солнечным днём я хотел взять скоростей, вспомнсть студенческие годы, когда не было ни рампа, ни лрц, а все двигалось через хорошие знакомства. Пара движений, пара часов времени - я на месте. В описании не была указана тара и цвет, поэтому по стрелочке что лежало, то и было схвачено. В ближайшем подъезде было приговорено, но обещанной бодрости не было, зато было мазло. Подумав, что км мудак и перепутал с каким нибудь мдма или мефом, я простил его и пошёл гулять. Мазало конкретно, аж глаза расплывались. Решил, что хочу прилечь и вызвал такси, присел на лавочку, значит.

Херак! А мой телефон лежит на земле, а такси уже уехало. «Странно это», подумалось мне и я вызвал второе. Это уже приехало нормально. Сел в него, лепило жестко, решил моргнуть. Глаза получилось открыть не сразу, а вернее вернуть зрение, все было сквозь звон в ушах и темноту, как если надавить на глаза.

— Он очнулся
— О, что употребил?
Два врача смотрели на меня, а я на них
— Не знаю, покупал фен
— Ясно…

Спросили, знаю ли я что такое метадон, помню ли я, как таксист меня будил, рассказали, что я еле дышал и только поблевывал на бок (спасибо, таксист, что повернул мне голову до приезда скорой). Откололи меня налоксоном, потом ещё подкалывали дважды в течении двух суток в токсикологии. Дорогу в подъезде я намазал такую, что двое суток меня перло сквозь налоксон, эти же двое суток мне не давали спать и противорвотное. Блевал дальше, чем видел и больше, чем проведённых там часов точно, я сбился после тридцатого раза, короче. Контингент в токсикологии - хуже, чем в солевом притоне, потому что там все из солевого притона, плюс бомжи и залетные, вроде меня. Отношение со стороны персонала - обоснованно отвратительное. Одежду и вещи забрали сразу, отзвониться кому то я не успел.

Прошло несколько лет сверху, что сейчас? Открыл своё производство закусок к пиву, на жизнь хватает. Семья, дети. Иногда курю траву, больше ни к чему не притрагиваюсь, уж к случайному на улице - тем более. Не употребляйте наркотики, ребята. Проблемы обязательно возникнут там, где вы их не ждёте. И не обязательно по вашей вине.

История вымышленная и не является пропагандой. Употребление наркотиков вредит вашему здоровью, к тому же это незаконно. Я против употребления наркотиков.

Cocain
Мое первое знакомство с кокаином произошло в одном из клубов одной из столиц восточной Европы, год был 2007-ой, расцвет чего-то, ну как обычно. Для тех кто жаждет революции, она всегда будет за углом. В отличии от первого употребления других наркотиков, этот раз я запомнил на долго, потому что было все было красиво (не потому что казалось, а на самом деле). Красивое техно, красивые люди, красивый клуб. Демократичная очередь в туалет без осуждающих и как следствие полный игнор со стороны секьюрити клуба. В первый раз мне все очень понравилось, такое удовольствие было по мне. Ощущения были наверное первый и последний раз самые настоящие, концентрация музыки, движения и алкоголя была оптимальна для этого кайфа. Кокаин превратился в моих фантазиях во что-то очень приятное, но очень дорогое (на нашем континенте цена колеблется в районе сотки в эквиваленте). Очень дорогой, но практически натуральный продукт, считай та же трава (так я себя разгонял). Возможно где-то в Южной Америке оно так и есть, до тех пор пока в европейских портах груз не приняли умельцы. Ну да ладно, это остатки злости на непорядочных дилеров.

Довольно длительное время этот наркотик был праздничным, то есть покупался исключительно либо на знаковые события, либо на свидания например. По сколько угостить потенциальную невесту или единолично пребывать в энергичном и в тоже время в достаточно безопасном состоянии было как будто и можно, это же что-то там, а сам кокаин. Кстати, беспалевность еще одно из достоинств кокса, до той стадии пока ты не начал догоняться каждые 15 минут в ожидании чуда. Постепенно как и со всеми наркотиками хорошего качества, из праздничных они превращаются в бытовые. Ты находишь диллера-товарища, который позволяет тебе брать в кредит и более лоялен к задержкам с оплатой (это работает с любыми наркотиками, кроме опиатов пожалуй). Потому что как ни крути, а в режиме употребления грамма в день, так называемого бытового употребления (это когда вместо кофе с утра), у тебя по-любому будут проблемы с деньгами (если ты не барин конечно). Все это при условии усердной работы на работе и щедрой помощи друзьям.

Дальше - больше. В моем случае все совпадало ну прямо шикарно, как в кино и просто как порядочном трипе. После очередного длительного (2-3 месяца перерыва) с этим наркотиком, уже со спокойной душой ты обнаруживаешь диллера к которому не то что не надо ехать или встречаться где-то, а просто достаточно открыть входную дверь. Это расслабляет скажу я вам. Расслабляет и не оставляет шансов одновременно, так как если он работает на совесть, то можно даже не дергаться. Как ни крути, и как бы не казалось после просмотра фильмов или рассказов полувтемных товарищей, а кокаин - это тяжелый наркотик. Тяжелый это значит что психологическая зависимость невероятно сильная, а при длительном употреблении просто перманентная. Этому располагают такие факторы, как видимое отсутствие ломок (на первых порах не возможно понять что ты уже сидишь, в отличии от опиатов), его статусность и престиж, ну и невероятная реклама наравне с травой.

И вот, ты уже не сомневаешься что любая купюра в 50$ или 100$ пойдет на половинку или грамм. Но случается то что случается всегда, твой диллер пропадает (уже не первый по счету), а с ним и товар привычного для тебя качества. К этому времени ты находишься на системе и любой предложенный порошок белого цвета с соответствующим названием будет приобретен. Так случилось и со мной, сначала казалось что это был просто дрянной кокс, в нем я уже разбирался и перебои случались не в первый раз. Но тут такой момент, что как и с игломанией, просто присутствует рефлекс что-то занюхнуть (витамин уже давно не котируется, из-за приобретенной ненависти к нему, об этом в следующий раз). И ты начинаешь покупать это новое дерьмо, которое стоит чуть дешевле, но смысла в этом нет, так как ты просто вдвое больше убиваешь, но уже не из карибского кирпича и не на 30% из того, а думаю что 50 на 50 в лучшем случае. Тут еще есть огромная разница с чем и как мешают исходный продукт. Так от сахарной пудры, дело быстро перешло к неожиданному крэку.

Вот тут и начинается тотальный дебилизм, доступный достигшим уже прошедшим стадию понимания бога и всех вот этих прелестей качественного кокаина. Вот ты его и покуриваешь (нет им я не вмазывался) Изредка как будто для разнообразия, на самом деле это уже наркотик тебя покуривает. И старенький ноут отнес диллеру, вот сам бегаешь по скупкам с какими-то цепочками и удивляешься какого черта они такие дешевые. Все это не от того что прямо вот крутит (лучше бы крутило), а от развивающегося кокаинового дебилизма, когда нос бежит впереди мозга. Режим Тони Монтано, когда где бы ты ни был, тебе нужна дорожка. Тут я про границы, поезда, автобусы и так далее. Когда ты (перевозишь не с целью обогащения), а просто что бы долбануть по дороге и по приезду, просто потому что можешь.
Вот так выглядит жизнь кокаинового наркомана, без перечисления многочисленных побочек в виде мнимых просветлений и понимания всего. Полная напряжения и неприятностей, глупых опасностей и бессмысленных манипуляций. Как и у любого наркомана собственно в конечном итоге. Разве что в рекламе кокаина этого не пишут, а принято считать что дорожка героина это плохо, а вот от кокса ничего не будет. Естественно, что тяжелый наркотик он на то и тяжелый, что бы обмануть любого, кто им будет увлекаться. И пожалуй вот это чувство превосходства от наркотика у кокаина наиболее сильно выражено, что и делает его невероятно опасным, таким же опасным как и любой наркотик.
Для меня он закончился благодаря успешному переселению из страны свободного доступа. Стечение обстоятельств, коим я благодарен за финал этого самого дебильного трипа длинной в несколько лет.
Вот и тягу погоняли, пора бы и успокоиться. Всем выздоравливающим - только сегодня, как обычно. Всем еще не образумившимся - наискорейшего просветления!

Спайс даймонд

Не знаю, как обстоят дела с наркотиками в других городах, а в нашем на каждом шагу арома-шопы. Лол, даже флаеры раздают. И вот как-то раз решил я попробовать Spice Diamond.
Покупка прошла успешно. Немного побаивался людей в форме, пока добирался до места употребления (подъезд одного знакомого), но всем похуй. Смеси пока легальны. Курил один, это и было моей ошибкой.
Процесс курения не предвещал ничего плохого. Отсыпал стандартную дозу, забил, пыхнул... Никаких ощущений. Даже немного расстроился сначала, 500 р. потратил всё-таки. Эх, не знал я, что потом будет...
Так вот, докурил я и стал собираться домой. Выбросил пятку, сел в лифт. Этаже так на шестом понял, что начинает действовать, на третьем почувствовал, что накрывает. Выходил из лифта уже неровной походкой. Ну, думаю, пройдусь и полегчает. Если бы... Вышел из подъезда, направился к остановке. Вообще, сначала эффект был похож на сильное алкогольное опьянение, а потом пошли новые ощущения. Появились какие-то мысли, уносящие вдаль от реальности, потом попытка контроля — и я возвращаюсь в тело. В такие секунды сознания я думал: "Бля... Опасно так отключаться, по дороге же иду... Тут машины ездят..." Мозг погружается в полусон, а тело идёт. Забавно, конечно, но тогда я действительно боялся попасть под машину или свалиться на землю, споткнувшись о бордюр.
Остановка находилась на другой стороне шоссе. Кое-как дойдя до перехода, я понял, что переходить дорогу не буду, ибо это уже слишком опасно, и я сел на стоящую рядом скамейку. Вот тогда и началось основное веселье. Голова закружилась, как после трёх стопок водки, в глазах всё начало белеть и ослеплять своими красками. Звуки стали намного громче, голова разрывалась от шума проезжающих машин. Я опустил голову и опёрся ей на колени. Внешний вид меня тогда мало заботил. Я начал терять сознание, но каким-то образом справился с собой, цепляясь за яркий свет под ногами. Кто-то спросил прикурить, ответил на автомате, что не курю, лол. Про себя отметил, что пока могу говорить, значит, и двигаться смогу. Каким-то образом встал и пошёл к остановке (автобусы шли в противоположную сторону). Подумал, что там сидеть будет удобнее и немного темнее. Шёл шагов десять, это был ад. Чуть не свалился на проезжую часть, вовремя наклонившись к скамейке и упав в паре сантиметров от неё. Поднялся, сел. Понял, что уже долго не встану. Вокруг всё стало таким ярким, что я зажмурился и откинулся на спину.
Началась самая сильная и эффективная часть работы курительной дряни. Звуки пропали, свет пропал. Перед глазами красное полотно и жуткая карусель. Особенно страшно было, когда откуда-то изнутри начинало давить, выворачивать, как при перегрузках у космонавтов. Ну и, собственно, космос. Странные голоса в голове позже определились мной как собственные мысли. Каждую свою мысль я буквально видел и слышал на непонятных мне языках, но смысл был мне понятен. Тысяча мыслей в секунду, я думал, что не выдержу этой ментальной пытки, и мысль об этом пробуждала ещё несколько тысяч ответных, сверлящих мой мозг. Пожалуй, это самое сложное — не думать. Плющило так, что я уже было просил кого-то прекратить всё, дать мне умереть. Я серьёзно считал, что вот она — смерть, что умирают именно так, что человек, умирая, молится о том, чтобы агония наконец прекратилась. Но это не кончалось. Иногда я возвращался, но только для того, чтобы подумать, не снимает ли кто меня на мобильник, не попаду ли я на ютуб? И снова в пучину отчаяния.
Как я позже установил, продолжалось это около полутора часов. Тошноты не было, но всё же я проблевался. Возвращался усилием воли и внимательным изучением происходящего вокруг. Как же я был рад, когда меня отпустило... Я не мог двигаться, только смотрел вокруг и радовался, что не умер и даже телефон не вытащили, даже никто на меня и не смотрит. Это даже хорошо, что всем похуй.
Спустя ещё полчаса, я решился встать и прошёлся: пять шагов направо, пять налево. Это помогло мне развеять последки мысленного тумана и всего того пиздеца, который меня не отпускал около двух часов. Спокойно перешёл дорогу, сел в маршрутку и добрался до дома.
Пожалуй, что ничего полезного я для себя не извлёк. Деньги потрачены, остатки дряни выброшены, время потеряно, а удовольствия — никакого. Только плохие воспоминания и обещание самому себе больше никогда не повторять. Есть у меня проверенные и даже легальные методы расслабиться или поболтаться в прострации, никаких перегрузок и взрывов мозга. Негодный получился репорт, ну на то он и первый.

Очередной рассказ о соли :)
Просидели всю ночь в лесу ,в яме.
Сидим с кентофуриком ,бухаем спирт на лавочке,травим байки,занимаемся хуйней.Тоска зелёная.Звонит один типок с вопросом споловинится на граммульку скоростей,мы в отказ по началу,думаем нахуй оно надо?Но соглашаемся через какое-то время.Прям к падосу,где сидели вызываю мотор,в 2 сосала едем в лес забирать.Кента оставляю на поляне сидеть ,подбухивать,а сам в глубь леса на километр уёбываю.Вижу кустик,хоба-йоба вдсё)дома.Возвращаюсь к кенту,ходил примернл пол часа туда-сюда.эта дура там уже телеса свои разволила,на дворе лето,хули)Кидаем в трубку по доброму,прям мнооого и начинаем хапать.Кристалы расплавились,начали пузырится источая кубометры кислотного,вкусного дыма,который безвозвратно улетучивается в наши с другом легкие.Эйфория,пробил пропиздун)лежим на травке,хуета всякая ползает по морде,похуй веники,мы заряжены и мы кайфуем.Через час мы уже так обхапались,что не могли и слова произнести,стало темно,параноило не на шутку ,нас гуссаров было не остановить!ХАПАЕМ ДАЛЬШЕ!Фляга брызжет ,отворот головы на 480° идёт.Кент ходит по поляне и собирает жучков,мух всяких ловит и складывает в пакетик,мол для отмаза перед мусорами ,типо для ящерицы домашней провиант собирает, я на шизе начинаю тоже самое делать.Время 10 вечера,лес,два типа ходят по поляне и ловят всяких милипиздрических мух, при этом с люто объёбаным пешками,очень странным походоном,как будто все суставы разом заломило,два Майкл Джексона бля.Слышу топот,вижу фонари.А в ахуе стою на месте и машу пакетом с мухами,мол сразу должны все понять,что мы тут хавку для ящериц собираем.Никого по итогу не было.Хапаем каждые 10 минут и дальше собираем насекомых.Кореш начинает дико троить,выкидывает насекомых и бежит,роняя кал к яме из под упавшего дерева.Я за ним несусь,с разбега ныряю рыбкой в яму и шёпотом спрашиваю
– Что случилось? – У друга в этот момент ебало так перекасило,что мне страшно стало.
–Пиздец, надо сваливать,тут со всем палевно тусоваться.
–Давай тут хапнем еще и поебашим,а как все затихнет ,свалим от сюдава.
По итогу картина была следующей.Хапка и вслушиваемся в ночную тишину,слышим малееейший шорох по типу пчела на листочек насрала или легкое дуновение ветра,мы сразу заряжали еще и хапали,снова вслушиваясь.Всю ночь лежали в яме,по нам ползали муравьи,а в часа 4 утра,как начало светать,мы вылезли и грязные как бомжи,пошли домой,т.к никто не повёз нас в таком состоянии на тачке.
По приходу домой обнаружил отсутсвие телефона и 3 соток, не страшно,на следующих выходных повторим
Сообщение обновлено:

Винтовые кайфы
Из горла реактора валит дым, .Это куча из фосфорных кислот ,йодоводорода ,эфедрин годрохлорида и гидроиодида первитина.
Запахи распотроняются по комнате,скоро будем жалиться!
– Слышь,че !Пузырится . – С лыбой на бледном и больном сосальнике подпёздывает под руку Антоха.Опускает жало к реактору и наблюдает на кипение винта
– Почти готов. – подпёздывает еще один торчекозник.
Смесь стала прозрачной,плавает отработка
– Бодяжим? – нервно вещает брат по ширянию
–Да подожди йобаный,бобаный,–Стопарю базар-вокзал.–Еще пару минут.
Бардовая жидкость начинает пузырится
–Есть.
В такие моменты без задней мысли начинаешь пританцовывать, забываешь, что хуй не стоит уже лет 8,руки необратимо гниют ,забываешь обо всём!Это мелочи,вляпаться бы быстрее)
Снимаю реактор согня,дёргаю пробку с отгоном и дую,шо есть мочи в эту приблуду,дабы удалить остатки кислотных газов.
Тонкой струйкой вливаю кипячёнку ,что оставалась в бане ,в реактор.Взбалтываю пузырёк,на дне танцуют красные хлопья,получилась совершенно прозрачная жидкость
–Пушка! – дал оценку Тоха,давай два с половой
– Мне чуть меньше. – скулит 2 исколотое чудище
Беру деку с выборкой,намотал плотничком вату,петух тонет в смесюге и машина начинает наполняться прозрачной жидкостью
–И так,дамы и господа,подёмте жалиться –главенствуя над комрадами шагаю гуссарской походкой в комнату.Люблю эти моменты.
Баян зажат меж пальцев и как ищейка на поисково-спасательных операциях ищет и бродит вдоль изнемождённого тела,вырезанных вен и абсцессов ,гематом и бугорков куда бы вляпаться сегодня.
–да ебись оно всё конём! – найдя более -менее живой веняк,сказал я
Нащупал тонкую,как волос струнку,игла устремляется под кожу и пам,появился контроль
– Трёх очкооовый,М.Джордан ёпта.
Плавно убираю перетягу,давлю на затвор и по тихоничку вся эта бяка-мяка летит в мой организм.
Выдёргиваю машину, пережимаю пальцем место вмазки, закрываю глаза и падаю на кровать упиваясь блаженством.Идёт мягкий приход,плавно накрывая тело пеленой .Не много тяжело дышать,глотка наполняется запахом винта,в глазах сверкают искры и разноцветые пятна.
Когда-нибудь я брошу это дело.Но не сейчас,сколько еще не исколото...
Чао-какао,ребзя
Люблю такие истории) как можно легко смеяться над тем, что вызывало ужас. Ну а винтовые рассказы и сделали меня наркоманкой, мечтаю попробовать

Люблю такие истории) как можно легко смеяться над тем, что вызывало ужас. Ну а винтовые рассказы и сделали меня наркоманкой, мечтаю попробовать
Привет привет, рад всегда посетителям