- Реакции
- 2.562
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Всем привет !
Тема создана для обсуждение и историй в этой ветке.
Следим кому будет почитать истории из разной сферы жизни, как и что и где кто как попал в иную или другую ситуацию
Сообщение обновлено:
Первая история от подписчика из тг
Доброго времени суток, . Читаю канал довольно давно, сам некоторое время непосредственно участвовал в снятии закладок с разными веществами, но на протяжении многих лет употребляю только дудку. Но речь пойдёт не о заклалках.
Так вышло, что некоторое время назад я переехал на ПМЖ в Европу. А приехав, я не имел ни малейшего понятия как мне можно купить зелёного кайфа в незнакомом городе, где нет системы закладок и не имея знакомых. Я неоднократно прогуливался по центральным площадям в вечернее время суток и вёл вкратчивое слежение за её обитателями.
Как-то раз я решил выйти в центр, прикупить по мелочи чего-нибудь из одежды. Пришёл я рано, магазин был еще закрыт, и я присел покурить на лавочку недалеко от магазина, в который хотел зайти. Тут моё внимание привлёк бородатый чел подозрительной наружности, который направлялся прямиком ко мне. Подходит и говорит что-то невнятное. Прошу повторить, говорит на ломаном английском типа: "нужно чё-нибудь?". Такого удачного поворота событий я и представить не мог. Кивком головы показываю на место рядом со мной. Он присаживается: "Есть трава, кокс, колёса...". Я сразу говорю ему "Ноу кокс, ай нид уид".. Он такой типа нет проблем, договорились на 10г шишек за 100 евро, в кармане у меня было как раз именно столько.
Пошли с ним по городу, попутно он рассказывая свои изумительные истории, из которых я понял в лучшем случае половину, подходим к какой-то турецкой кафешке. Он говорит: "подожди через дорогу". Я перехожу дорогу, стою жду, стараясь казаться беспалевным. Минут через 5 он выходит, идёт ко мне, говорит что мы пришли рано, надо попозже. Пошли с ним дальше пиздовать по городу. По ходу дела мой дилер поведал историю о том, как он всю ночь нюхал кокс, кого-то ебал и теперь у него жестко болит голова. Ну пиздец, думаю, как бы не кинул. Учитывая духоту на улице и хорошо понимая его состояние, так как сам увлекался подобными веществами, мне стало его даже жалко. По ходу нашей прогулки он решает зайти еще по какому-то адресу, где я ждал его на улице. Мне порядком заебало ходить с этим челом, но мне было жутко интересно, чем вся эта история закончится, так как он клялся Аллахом, что не обманет.
В итоге мы с ним бродили по городу больше часа. Приходим на еще один адрес, мой спутник звонит в домофон старого красивого дома с высокими потолками, подъездная дверь открывается. Поднимаемся на второй этаж, он говорит давай деньги и жди здесь. Я подозрительно смотрю на него, чтобы он увидел, что я подозрительно смотрю, он говорит типа не бойся. Я даю деньги, он пиздует на два этажа выше. Не знаю, кого он хотел наебать, но я точно слышал, что никакие двери не открывались, а в тишине отчётливо были слышны всшмыги моего нового кореша, который, суда по всему, нюзал кокс на подоконнике четвёртого этажа. Ну, думаю, пидарас, щас придёт и будет рассказывать небылицы. Он спускается явно поздоровевшим, улыбается, говорит, всё цап-царапя орнул, пошел за ним. Выходим из падика, заходим за угол дома, он передаёт мне вонючий непрозрачный пакетик с твёрдым содержимым. Я был приятно удивлён.
Барыга предложил мне дёрнуть пивка, но с меня было достаточно его общества и я сославшись на занятость, ушел в сторону дома. Буквально добежав до дома, я рванул пробовать свою покупку. Наспех скрутив булик, накрутив фольгу, приготовленную задолго до этого, я принял 4 средних дышки с парика. Это было явно лишним, так как мне уже надо было выезжать в гости к одному своему родственнику, и ехать я планировал на велосипеде. Но я взял себя в руки, выкатили велик на улицу, несмотря на нулевой опыт езды по дорогам, надел наушники и включил музло на полную. Сначала было страшно и непонятно, но я быстро влился в поток.
К слову сказать, с того времени почти все мои мутки почти каждый раз заканчивались каким-то преключением. Позже напишу случай с пьяным негром бомжом из США, ахуенно читающим реп на главной площади, который помог мне вырубить шпека.
Последнее редактирование:
В Нижнем Новгороде шестиклассник случайно нашёл закладку с наркотиками, и отдал их однокласснику, а у того её нашла учительница.