Blow

Creedance

Пассажир
Реакции
24
Продажи
7
Покупки
1
Кому надоело обсуждать обглоданный вдоль и поперек синтез катинона вот есть интересная схема, обсудим ?

Вложения

• 1.gif
    1.gif
    8.3 КБ · Просмотры: 51
  • 2.gif
    2.gif
    7.3 КБ · Просмотры: 50
При чем метод рабочий и исходник доступен по цене литра мпф......
две проблемы: первая деление на изомеры, два из них ядовитые, один очень слабый и только один нужный и вторая суммарный выход реакций с учетом деления на изомеры.

Похожие темы

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту травмирования женщины в подмосковной Ивантеевке. Об этом сообщает официальный Telegram-канал ГСУ СК России по Московской области "СК Подмосковья". "13 февраля 2026 года с крыши здания в городе Ивантеевке на 40-летнюю женщину упала глыба льда...
Ответы
0
Просмотры
188
На предстоящей лекции обсудим содержание этих законов, как они работают и возможно ли снять блокировки. С уважением, Юридическая служба!
Ответы
2
Просмотры
147
🔥 ИЩУ РАБОТУ АДМИНИСТРАТОРА В TELEGRAM ✨ •◌•◌•◌•◌•◌•◌•◌•★•◌•◌•◌•◌•◌•◌•◌• Готов влиться в дружную команду и помогать вашему проекту расти! °.✩┈┈∘┈˃‌୨୧˂‌┈∘┈┈✩.° 💼 Опыт работы GORYNYCHUS ANTIKRISIS G CLUB Общий стаж: 1.5 года »——————⋆◦★◦⋆——————« 💰 Зарплата Хотел бы от 8000 ₽ в неделю и выше 🕒...
Ответы
3
Просмотры
106
Ищу удалённую работу. Желательно такую, где нужно думать, а не просто нажимать кнопки. Была управляющей в обменнике, не самом «белоснежном». Проект закрылся в 2024 по независящим от меня причинам …я - нет. Знаю, где брать материал, как быстро крутить оборот и выводить кэш без паники и суеты...
Ответы
0
Просмотры
307
Последнее время всё чаще сталкиваюсь с одной и той же ситуацией: криптовалюта есть, а нормально использовать её для обычных платежей — сложно. Хранить USDT или USDC не проблема. Проблема начинается тогда, когда нужно: оплатить подписку или сервис расплатиться в интернете использовать деньги за...
Ответы
0
Просмотры
686
Назад
Сверху Снизу