Будет ли эффект от мефедрона, если до этого принимал МДМА?

9999hhhhaaa

Зарегистрированный
Реакции
1
Помогите разобраться, вроде говорят что МДМА истощает рецепторы, и потом меф не дает эффекта. Кто сталкивался? Подскажите пожалуйста

тут всё зависит от количества, частоты употребления, длительности перерывов...
больше всего рецепторы истощает альфа, после неё точно от мефа сложно будет добиться какого-то эффекта

если ты после МДМА планируешь меф, то конечно лучше сделать перерыв побольше, наработать толер
и на первой дозе сделать дорожку побольше, чтобы что-то почувствовать

Помогите разобраться, вроде говорят что МДМА истощает рецепторы, и потом меф не дает эффекта. Кто сталкивался? Подскажите пожалуйста
Много факторов, однозначного ответа нельзя дать

Меф для рецепторов куда более губителен, чем МДМА. Зависит от количества МДМА, периода воздержания после. Но обычно меф после МДМА работает, а вот наоборот - нет.

Я нюхала мф, сразу после этого ешку кушала мазало по глазам, эйфории 0 и дальше опять мф, пер нормально
Вывод: мф после мдма можно, а наоборот не стоит

Похожие темы

Каждый, кто регулярно употребляет психоактивные вещества, сталкивался с тем, что со временем эффекты ослабевают. То, что когда-то взрывало мозг, теперь кажется слабым и еле ощутимым. Дозы растут, но кайф не возвращается. Почему это происходит и можно ли обойти эту проблему? Как работает...
Ответы
9
Просмотры
Привет, форум! Очень нужен ваш совет. Недавно договорились с девушкой попробовать что-нибудь из эйфоретиков(меф или мадам), оба не употреблявшие и вот в чем вопрос: Что лучше нам взять и почему? Девушка сказала, что хочет больше поговорить, чем поняшиться, т.е для этого подходит лучше меф, под...
Ответы
10
Просмотры
Добрый ночер) Хотела бы знать,что меня ждёт в ближайшем будущем)) Догадываюсь,что ничего хорошего В 2018 меня приняли по ст 228.1 ч 4 через 30 Дали 6,6 лет общего режима В мае 2024 я вышла,как порядочная)))) по концу срока) И вот,в конце февраля -поход за вкусняшкой окончился плачевно...
Ответы
1
Просмотры
157
Купил семена — пришла полиция. Почему? Есть в гроверском сообществе устойчивый страх — быть пойманым после покупки семян или оборудования. Насколько эти опасения имеет под собой реальные основания? Или это всего лишь миф? Таких страшилок можно найти довольно много в российском гроунете...
Ответы
107
Просмотры
Назад
Сверху Снизу