Будет ли спрос?!

Голосование Голосование Нужны ли вам левые сим? И пробив ФНС?

• Да (сим)

Голосов: 4 57.1%
  • Нет (сим)

Голосов: 1 14.3%
  • Да (фнс)

Голосов: 3 42.9%
  • Нет (фнс)

Голосов: 2 28.6%

• Всего проголосовало
    7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bapbapocca

Пассажир
Реакции
5
Будет ли спрос на сим карты билайна, мегафона, мтс если будет с моей стороны предложение?! И какими службами лучше всего воспользоваться при отправке данной продукции в регионы?
И много ли кому нужен пробив информации по ФНС? Думаю если будет спрос то я постараюсь это дело организовать :)
[doublepost=1561890469][/doublepost]Всегда тут на связи

Последнее редактирование:
Таких контор очень много, они все как-то работают и друг другу не мешают
Попробуй влезть)

Да обычная почта, к чему тут что-то изобретать?
затем, что те, кому нужна левая сим, хотят анонимности. и в идеале они хотят забрать симку закладкой, а не торговать ебалом на почте или морочиться из за такой мелочухи с дропом. например я никогда не закажу симки с доставкой - хотя на данный момент они мне нужны. только закладка и никак иначе. причем закладка должна быть такая которая спокойно пролежит минимум пару месяцев, что бы я не парился что меня там подождут.

затем, что те, кому нужна левая сим, хотят анонимности. и в идеале они хотят забрать симку закладкой, а не торговать ебалом на почте или морочиться из за такой мелочухи с дропом. например я никогда не закажу симки с доставкой - хотя на данный момент они мне нужны. только закладка и никак иначе. причем закладка должна быть такая которая спокойно пролежит минимум пару месяцев, что бы я не парился что меня там подождут.
так вопрос же о отправке в регионы стоял, в своем домашнем регионе-то он наверняка будет делать клады

Левые сим везде нужны.

1. Вы оптом сим брать собираетесь 7 Или из-за одной продавец должен гонять по полям и долам? ))

2. В чем прикол с закладкой? Ну пришли они на почту, ну забрали. Никто кроме вас и продавца не знает номер и как вы их будете использовать.
Вы кому не доверяете продавцу или себе?)

1. Вы оптом сим брать собираетесь 7 Или из-за одной продавец должен гонять по полям и долам? ))

2. В чем прикол с закладкой? Ну пришли они на почту, ну забрали. Никто кроме вас и продавца не знает номер и как вы их будете использовать.
Вы кому не доверяете продавцу или себе?)
1. закладки делать не обязательно в полях.
2. разумеется не из за одной симки.
3. но на почте могут счесть конверт подозрительным и сообщить куда нибудь.
4. продавец может быть красным (не данного продавца имею в виду)

1. закладки делать не обязательно в полях.
2. разумеется не из за одной симки.
3. но на почте могут счесть конверт подозрительным и сообщить куда нибудь.
4. продавец может быть красным (не данного продавца имею в виду)

Если продавец красный, то все остальное не имеет значение )
Хоть в полях, хоть с достакой на дом...потому что зная номера, который вам проданы - вы уже попали.

Так что выбирайте доверенного продавца, а остально не так уж и важно.

Раз речь о конверте, то значит речь о 10-ти сим. Не парьтесь, никому это неинтересно.

Я в душе не понимаю зачем нужно отравлть симки?
Ну пойдите не в отделение телефонного оператора, а в любой мелкий магазин торгующий электоникой и всякой хуйней. Там симки продадут и пасспорт не спросят.
Еще я регулярно наблюдаю, как бесплатно раздают симки разных операторов у метро всем желающим.
в июне того года вышел закон который ужесточил ответственность за продажу без паспорта. в магазинах уже не варик вообще, более того исчезли все мои знакомые дилеры, кто ими банчил на рынках.

в июне того года вышел закон который ужесточил ответственность за продажу без паспорта. в магазинах уже не варик вообще, более того исчезли все мои знакомые дилеры, кто ими банчил на рынках.

Сим действительно продают. В частности в поездах. Возможно и в магазинах тоже где-то можно без паспорта.

Но такие сим долго не живут и операции ограничены у некоторых операторов от слова совсем )

А доверенный продавец
1. может сам активировать их, можете сами (как нравится)
2. после активации в течение нескольких дней регает ее на физика. После чего доступен полный функционал.
3. достаточно совершать раз в 6 месяцев платное действие и сим будет жить долго.

Нет, оформленые живут долго. Сам пользуюсь.

В случае нарушения Абонентом требований, установленных Федеральным законом «О связи», Правилами оказания услуг связи или Договором, в том числе нарушения сроков оплаты оказанных ему услуг связи и/или не предоставления или предоставления недостоверных сведений об Абоненте или пользователях услугами связи Абонента – юридического лица или индивидуального предпринимателя, Оператор имеет право приостановить оказание услуг связи до устранения нарушения, за исключением случаев, установленных Федеральным законом «О связи». В случае неустранения такого нарушения в течение шести месяцев со дня получения Абонентом от Оператора уведомления о необходимости устранить нарушение Оператор в одностороннем порядке вправе расторгнуть Договор

Условия договора Мегафона. Скорее всего речь идет о неоформленных симках. Их блочат.

Левые сим нужны постоянно!тут вопрос в цене чисто,если заинтересуешь ценой ниже чем у конкуретнов соответсвенно и спрос будет хороший!

Понял вас, спасибо. Ну я бы конечно и сам не желал бы светиться в Отделении почты, подумаю ничего такого, а вот если бы и крупные партии сим то возможно бы и доставил куда пожелает заказчик опять же зависит от дальности заказчика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.