- Реакции
- 6.873
Автор: @oldrim (Mr.Mx)
Приз получена от магазина: @Crown
Трип репорт по веществу: Гашиш (Static 55% TGK)
Выйграл в рулетке у магазина, получил код и успешно обменял.
Место выбрано неожиданно, съём - мгновение и резвый путь до дома.
За слоем запакованного зип с видавшим виды колобком, весом ровным от заявленного!
Посмотреть вложение 2220504
Консистенция умеренно сыпучая. Запах натуральный.
Толлер: отсуствовал.
По первой решил попробовать вариант на иголке. Скомкал в добрую и кое-как умудрился зажечь, по началу свернулся в трубочку, но успех был гарантирован, а плюха была добрая, по тому и все виды "того что надо", я испытывал на протяжении от выхода до самых минут 15, пока вся эта история ещё только разгонялась, а затем просто вкурило как того ёжика вышедшего на чуйскую делянку)
~~~
Мир добра и позитива, будь всё здорово, красиво!
Мир любви, ни дня, не ночи, как сказал, так напророчил.
~
Джа-Ра~. Джа-Раста-Фа-Рай!~
Я люблю тебя мир, я люблю тебя труд, я люблю тебя май!
~~~
Крыло на протяжении в плоть до 3х часов, после 2.5 пошёл спад. Только потом оформил вторую и сложилось стойкое волнение относительно верности заявленной цифры в 55% ТГК из описания. Что ещё тут добавить...
Однозначно находка, целиком стоит своих!!!
13\10 ! За полностью, от и до проделанную качественно, работу. Всей команде - респект, всем причастным - благоданость
Приз получена от магазина: @Crown
Трип репорт по веществу: Гашиш (Static 55% TGK)
Выйграл в рулетке у магазина, получил код и успешно обменял.
Место выбрано неожиданно, съём - мгновение и резвый путь до дома.
За слоем запакованного зип с видавшим виды колобком, весом ровным от заявленного!
Посмотреть вложение 2220504
Консистенция умеренно сыпучая. Запах натуральный.
Толлер: отсуствовал.
По первой решил попробовать вариант на иголке. Скомкал в добрую и кое-как умудрился зажечь, по началу свернулся в трубочку, но успех был гарантирован, а плюха была добрая, по тому и все виды "того что надо", я испытывал на протяжении от выхода до самых минут 15, пока вся эта история ещё только разгонялась, а затем просто вкурило как того ёжика вышедшего на чуйскую делянку)
~~~
Мир добра и позитива, будь всё здорово, красиво!
Мир любви, ни дня, не ночи, как сказал, так напророчил.
~
Джа-Ра~. Джа-Раста-Фа-Рай!~
Я люблю тебя мир, я люблю тебя труд, я люблю тебя май!
~~~
Крыло на протяжении в плоть до 3х часов, после 2.5 пошёл спад. Только потом оформил вторую и сложилось стойкое волнение относительно верности заявленной цифры в 55% ТГК из описания. Что ещё тут добавить...
Однозначно находка, целиком стоит своих!!!
13\10 ! За полностью, от и до проделанную качественно, работу. Всей команде - респект, всем причастным - благоданость