День отца/Father's day 2011

Sethled

Местный
Реакции
331
КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ, что в третье воскресенье июня празднуется украинский День отца?? Неожиданно вспомнился одноименный грайндхаус 2011 года от Адама Брукса. Невероятно атмосферный контент, элементы повествования поэтапно выстраиваются в органичную цепочку цельного киновосприятия. Зрелище очень на любителя, но кто знаком с режиссером, сразу всё поймет. Ночной кинопоказ на телеканале Астрон-6, смотревших приглашаю к обсуждению)
orig (1).jpg
orig (2).jpg
orig.jpg

КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ, что в третье воскресенье июня празднуется украинский День отца?? Неожиданно вспомнился одноименный грайндхаус 2011 года от Адама Брукса. Невероятно атмосферный контент, элементы повествования поэтапно выстраиваются в органичную цепочку цельного киновосприятия. Зрелище очень на любителя, но кто знаком с режиссером, сразу всё поймет. Ночной кинопоказ на телеканале Астрон-6, смотревших приглашаю к обсуждению)Посмотреть вложение 995542Посмотреть вложение 995540Посмотреть вложение 995537
Смотреть - не смотрела, Но аннотация интересная)))

Что ни кто не осмелился посмотреть? Ждала комментарии!

Что ни кто не осмелился посмотреть? Ждала комментарии!
Этот фильм это продукция кинокомпании Трома, они славятся тем что выпускают дешевый трэшак еще с 80-ых годов))
Я бы сказал их фильмы ну очень на большого любителя и настоящего смельчака!))

Такое кино, точно смотреть не буду и остальным не пожелаю.

Этот фильм это продукция кинокомпании Трома, они славятся тем что выпускают дешевый трэшак еще с 80-ых годов))
Я бы сказал их фильмы ну очень на большого любителя и настоящего смельчака!))
Кстати на их филтмы видимо, тоже пошла настолтгия)))

римейк

Такое кино, точно смотреть не буду и остальным не пожелаю.
Почему?
У каждой страны свои праздники, это норм)
Согласна, но мы тут, больше про кино)))

Кстати на их филтмы видимо, тоже пошла настолтгия)))

римейк

Это да) уже упоминал об этом фильме в другой теме) жду релиза и обязательно гляну) трейлер на мой взгляд совсем неплохой, мне понравился, думаю и сам фильм будет крутым) там кстате элайджа вуд снимается вроде)

Не много замудреный)

Назад
Сверху Снизу