Дозировка xanax

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lizer1990

Юзер
Реакции
26
Сколько мг нужно съесть для трипа с покуркой, сколько в лечебных целях в нервные дни, или просто уснуть после лизера? Толера нет.

Пашу Техника нужно сюда, срочно )

Простите, но я не мог это не отправить...
А если по факту, ТС лучше загляни в ветку продаж и спроси у продавцов(Кто торгуез заном), они более точно подскажут. Ну или в ветке магазина который продаёт, кто то из обывателей увидит(Вероятность в разы больше чем тут)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Бензодиазепины — это класс веществ, которые будто бы придуманы специально для тревожного мозга. Ты выпил — и словно тёплое одеяло легло на нервную систему. Особенно если это Ксанакс (алпразолам) — король быстроты и мягкой эйфории. Но за этим "тёплым одеялом" скрывается куда более глубокая и...
Ответы
0
Просмотры
771
Ну разберем самую основную зависимость - это бензы (буду сокращенно называть их так). По началу ты кидаешь 1-2 таблетки в основном это ксанекс (алпрозолам) или феназепам, потом ты переходишь уже на них все чаще и чаще, без них развиваются панические атаки, ГТР - о чем выпускал статью. Напрочь...
Ответы
12
Просмотры
Выкладываю простой способ изомеризации ТГК. Нужна духовка или мультиварка с контролем температуры. Для этого нужно всего лишь: 1. Cмешать порошок КБД изолят с пищевым порошоком цеолитом клиноптилолитом (продается для детокса на Ozon.ru или WB за 250 руб. (200 гр), я там брал) в стакане в...
Ответы
24
Просмотры
819
Полное руководство по приготовлению канна-масла Канна-масло является базовым продуктом для приготовления любых блюд с марихуаной, а также наиболее распространенной и удобной формой употребления этого растения в пищу вообще. В этой статье подробно расскажу, как приготовить канна-масло...
Ответы
10
Просмотры
“Просто не могу уснуть после трипа, всё норм, бывает” — так думают многие. Но реальность в том, что каждую такую бессонную ночь мозг платит. Особенно после употребления психостимуляторов, которые сжигают его ресурсы буквально на молекулярном уровне. Давайте разберёмся, что и почему происходит...
Ответы
6
Просмотры
Назад
Сверху Снизу