Работа 💎 Истории наших курьеров

Работа в2

Unost_Sup

Юность
Support
Подтвержденный
Реакции
79

Здесь мы делимся их историями - с чего начинался путь и к каким результатам они пришли.​

🔻 Зачем эта тема:

• Чтобы каждый видел: премии и бонусы - это не просто написанные на бумаге цифры, а действительно работающая программа.

• Чтобы у тебя была мотивация держать темп и выходить в топ.

• Чтобы напоминать: в ЮНОСТЬ ценят результат и оплачивают его.

Следи за обновлениями.​

🗣 Кейс сотрудника ЮНОСТЬ

Ник: I’m not a robot
Стаж: 5 месяцев
Залог: 3 000 ₽
Средний доход: 300–400k в месяц
Премии за всё время: ~200 000 ₽ (плюсом магазин по своей инициативе купил два очень жирных оборудования)
Ниже будет отправлена моя статистика за все время

А с чего всё началось? История курьера о работе с ЮНОСТЬ

( Хочешь чтобы о тебе так же написали пост гордости? )

Пришел в ЮНОСТЬ после долгого перерыва, до этого имел немалый опыт в этой сфере. На какое-то время вышел из этой деятельности из-за выгорания. В этот промежуток пробовал зарабатывать легально. Долго на такой работе я не смог продержаться из-за координальной разницы в заработке. Хоть проблем связанных с работой в нарко-индустрии у меня не было, легальная работа немного помогла развеяться и в каком-то роде пошла на пользу. HR ответил по поводу трудоустройства и дополнительных сопутствующих вопросов по работе достаточно быстро, в течение часа, дал достаточно развернутые ответы на все мои вопросы. С первым днем никогда невозможно почувствовать уверенность в магазине в нашей сфере, но со временем доверие только повышалось, как и у меня, так и у кураторского отдела ко мне. Хотел действительно найти команду, с которой можно будет работать на долгий срок и постепенно подниматься по карьерной лестнице.
Первоначально прошел тестовые задания с фейк-кладами, после его прохождения на следующий день получил свой первый МК. С первого МК заработал всего 2к рублей, МК при трудоустройстве с минимальным залогом в 3к рублей был всего 1г ( наверняка, на моем месте многие бы просто угарнули и даже бы не приступили к работе ). Из-за достаточного опыта в прошлом кураторам не приходилось ничего разжевывать, с самого начала работал практически безошибочно.
Оплата по сравнению с другими магазинами сначала показалась какой-то нереальной и немного поднасторожило, думал будут какие-то подводные камни. Премию за качественные клады, а именно менее 5% ненаходов я получал каждый месяц. Из-за хорошей результативности в своей работе мне выделяли дополнительные средства для покупки нужного мне оборудования для работы и много чего другого. Средний доход в месяц держится в районе 300-400к, не было бы такой зимы в этом году, возможно выходило бы гораздо больше. За все время работы, а именно, за 5 месяцев вышло порядка 2млн рублей, с учетом премий. Со штрафом столкнулся всего один раз, практически в самом начале трудоустройства. Было не соблюдено расстояние между одним из кладов, долгий перерыв дал о себе знать)
Были ли жалобы по покуптаелей по работе - я даже особо нечего не скажу, т.к косяков за мной не замечали, а покупатели наоборот, постоянно благодарят за удобный съем кладов и хорошую маскировку. В случае диспутов всегда проявляю активность и стараюсь помочь покупателю, не считая перекупов и различных скам-аккаунтов, которые уже приходилось разоблачать) Всегда приятно, когда пишут более развернутые отзывы, но и обычные пятерки и отзывы одним словом о многом говорят. В общем чате иногда провожу время, чтобы просто пообщаться, а иногда узнать что-то или спросить. Проявлял, но не всем)
Все моменты связанные с работой уже обговорены и никаких претензий на данный момент нет. Из-за более чем достаточного опыта, не приходится выходить на разведку местности, а только потом идти делать клады. Обычно все происходит на импровизации. В целом не очень люблю городские леса и никому не советую в них работать, все менты про них знают и попасться там гораздо проще, чем в любой другой городской среде.Другим курьерам я бы посоветовал быть честными со своим начальством, прислушиваться к их советам и стараться соблюдать правила из методички, тогда, вероятнее всего, вы проработаете долго и не станете очередным «пушечным мясом». Своих целей пока не достиг, но планирую в скором времени идти на повышение, а там дальше будет видно.

Итоги:

5 месяцев в ЮНОСТЬ
~2 000 000 ₽ суммарного дохода
~300 000 ₽ премиями

Работаю дальше.
Следующая цель — повышение и карьерный рост внутри ЮНОСТЬ.
Сообщение обновлено:

2026-02-21_22-00.jpg

Мы рады, что можем по-настоящему гордиться за вас и за всю нашу команду!

🗣 Кейс сотрудника ЮНОСТЬ

Ник: Benefit
Стаж: 1.5 года
Залог: без депозита
Средний доход: 500–550 т.р. в месяц
Премии за всё время: ~800 000 ₽ (плюсом магазин оплачивает квартиру, а так же магазином был оплачен ноутбук и телефон для работы)

📊 ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Скрины рассчетов, премий, оплаты квартиры, расходников, а так же вывода ЗП - ниже
(ознакомиться со статистикой курьера можно ниже)

2026-03-20_18-55-jpg.2489340

2026-03-20_18-552.jpg

История курьера о работе в ЮНОСТЬ

( Хочешь чтобы о тебе так же написали пост гордости? )

Я раньше жил в Москве, но со временем переехал в Тульскую область. Мама осталась в Москве в старой квартире. Там была очень старая проводка - электричество постоянно выбивало, половина розеток не работала. Иногда доходило до абсурда: в туалет и ванную приходилось ходить с фонариком, потому что свет просто не включался. В такие моменты особенно понимаешь, что нужно что-то менять и начинать зарабатывать больше.
Когда написал по поводу работы - ответили довольно быстро. Объяснили условия, ответили на вопросы, в целом сразу стало понятно, что команда серьёзная. Взяли меня вообще без депозита, шеф сразу увидел во мне надежного сотрудника. Первый месяц у меня вышел примерно около 200 тысяч рублей. Для меня это был хороший результат на старте. Все средства пошли на ремонт в квартире мамы. До этого у меня уже был опыт в похожих магазинах, варил амфетамин с 2016 по 2020-й год, и сам продавал его в роли курьера. Поэтому в рабочий ритм я вошёл достаточно быстро. Наверное поэтому руководство довольно быстро увидело во мне человека, который может приносить результат.
Со временем мне предложили попробовать себя в роли руководителя отдела перекупов. Я согласился. В тот момент доход уже выходил примерно до 500 тысяч в месяц. Позже пришлось вернуться к прежней роли, потому что совмещать несколько направлений оказалось тяжело - на всё просто не хватало времени, но со временем я все равно хочу перейти на онлайн должность, и начать с оператора.
Был момент, который мне хорошо запомнился. В какой-то момент мне выделили средства на новый ноутбук, потому что старый сломался, и оплатили аренду квартиры. Причём сделали это очень быстро. Для меня это стало показателем отношения внутри команды. ЮНОСТЬ никогда не жалела средств на оборудование для сотруников, в том числе мне всегда оплачивали все расходы по МК. Когда видишь, что тебе доверяют и готовы помочь - работать становится гораздо проще.
Сейчас в среднем получается с премиями около 500–550 тысяч рублей в месяц. Иногда больше, иногда меньше - но в целом уровень держится примерно такой. Честно говоря, я даже не всегда считаю точную сумму - просто работаю стабильно и стараюсь не подводить команду. Был даже такой момент, что мне перевели зп несколько больше, чем я запрашивал, но промолчать в такой ситуации я просто бы не смог, хотя этого даже никто и не заметил, поэтому я сказал своим кураторам. Этот случай утвердил меня в глазах руководства как надежного и доверительного сотрудника, это не купить ни за какие деньги. Были случаи, когда я не смог найти оптовые клады, и, учитывая уровень доверия ко мне - магазин чуть ли не сразу решил этот вопрос, и выдали мне оптовый МК на следующий день. Пользуясь случаям, хочу поблагодарить Mao за его доверие, терпение и понимание!
Когда читаю отзывы, всегда приятно понимать, что твой подход действительно работает. Особенно радует, когда люди пишут, что всё сделано удобно и понятно. Ошибки бывают у всех - даже у самых опытных сотрудников. Главное не делать из этого трагедию, а разбирать ситуацию и двигаться дальше. Иногда захожу в общий чат, смотрю переписку. Если вижу, что кто-то задаёт вопрос и понимаю, что могу помочь - стараюсь подсказать. В целом меня всё устраивает. Команда адекватная, руководство всегда идёт навстречу, если возникают рабочие вопросы. Работаю по своему графику. Всё зависит от объёма задач - бывает больше, бывает меньше. В среднем несколько дней в неделю распределяю нагрузку так, чтобы всё было сделано спокойно и без лишней спешки. Хотелось бы работать почаще с натуром, т.к. я чувствую себя с ним спокойнее, но, сейчас пока некоторые проблемы по поставкам гашиша в России, поэтому ждем...

Что бы я посоветовал новичкам в этой сфере?
1. Заранее без веса изучайте локацию и окрестности где вы будете работать, ищите белые коридоры(места, где нет людей и камер), заранее продумывайте путь по которому будете раскладывать, старайтесь не попадаться на глаза ППС.
2. В обществе - считайте себя за своего, и ведите себя так, как бы вы вели себя без веса. Особенное внимание уделите своему внешнему виду, возьмите на себя роль школьника или учителя - неважно. Делайте только тогда, когда вы уверены в своих действиях, не работайте на "абум". Если не идет - тогда лучше вернуться домой, и выйти на следующий день.
3. Фасовка должна быть обязательно только на съемной квартире, общение с арендодателем вести исключительно в телеграмме с фейкового аккаунта, в мануале это описано более подробно. Входить в квартиру только в случае когда нужно расфасовать, либо идешь в поле, других причин быть не должно.
4. Никто не должен знать кто ты, чем занимаешься и куда ты ходишь. Даже твои кураторы не должны знать точное время когда ты будешь забирать МК, обязательно на всякий случай придумай легенду твоего нахождения на локации и твоего стабильного заработка.
5. Задавайте больше вопросов, если что-то непонятно, то лучше спросить еще раз, на то нам и нужны кураторы, чтобы нам помогать! Никогда не врите, и не воруйте свои клады, лучше скажите честно и возьмите себе стаффа по себестоимости. Доверие очень трудно заслужить, а потерять его - одно мнгновение.

Здесь, в даркнете, в ЮНОСТЬ, я хочу накопить на квартиру, машину, и обеспечить своим детям лучшее будущее. Я знаю, что я этого добьюсь, и я верю что вы всё сможете, дорогие форумчане!
Поэтому, Уважаемые читатели, от меня только самые добрые слова в адрес руководства магазина ЮНОСТЬ. Если бы не они, я не знаю где был бы я.. Юность знает тебя наизусть!

Итоги:

1.5 года в ЮНОСТЬ
~8 000 000 ₽ суммарного дохода
~800 000 ₽ премиями

Всем спасибо за внимание.
Юность знает тебя наизусть!

2026-03-11_02-36.jpg

2026-03-11_02-37.jpg

Для нас большая честь рассказывать о таких сотрудниках!
Мы по-настоящему гордимся Вами и тем, какую команду мы строим вместе!

Вложения

• 2026-03-20_18-55.jpg
    2026-03-20_18-55.jpg
    72.6 КБ · Просмотры: 15