Эля, 25 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.208
О себе
Я симпатичная и соблазнительная студентка кулинарного факультета. Я вкусно готовлю и часто хожу в рестораны, но при этом у меня роскошная фигура с плоским животиком. А еще у меня большая натуральная грудь и красивые ножки. Чтобы поддерживать свое тело стройным, я регулярно посещаю тренажерный зал. Кроме этого, я занимаюсь эскортом в Сочи. Из-за того, что я всегда нахожусь в игривом настроении, со мной вы испытаете только яркие и положительные эмоции.

Соблазнительная студентка

Рост: 172
Вес: 49
Грудь: натуральная, размер 3,5
Цвет волос: светлый

Цены
От 1000$ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689852320.3412_5871242852.jpg
1689852322.0745_5871242852.jpg

Милое личико и фигура отличная

Похожие темы

О себе Всем привет! Я светловолосая и очень симпатичная спортсменка. Благодаря своему здоровому образу жизни и регулярным спортивным тренировкам, я обладаю стройным красивым телом, а ещё у меня натуральная грудь 3 размера. Помимо этих сексапильных внешних данных, я имею очень чуткий и кокетливый...
Ответы
0
Просмотры
429
О себе Я профессиональная спортсменка. Очень часто бываю в Сочи на спортивных сборах. Т.к. у меня красивое, молодое тело и соблазнительная фигура, то я ещё подрабатываю в модельной сфере. Снимаюсь в фотосессиях и занимаюсь элитным эскортом. Мне нравится знакомиться и общаться с новыми...
Ответы
0
Просмотры
409
О себе Я обворожительная студентка с факультета дизайна, а ещё занимаюсь бразильскими танцами, которые помогают мне иметь стройное тело. Также я очень общительная девушка с приятным характером, у меня есть чувство юмора и умение тонко флиртовать. Помимо того, я сотрудничаю с эскорт агентством...
Ответы
0
Просмотры
419
О себе Привет! Я высокая и симпатичная TOP модель из Сочи. Обладаю красивым худым телом с длинными ногами и эротичными изгибами. К тому же, я невероятно романтичная натура по характеру и всегда нахожусь в игривом настроении. Именно поэтому, я дарю мужчинам незабываемые впечатления во время...
Ответы
2
Просмотры
924
О себе Я красивая и горячая сочинская студентка, с факультета психологии. Углубленное изучение данной сферы, плюс мой коммуникабельный нрав, помогают мне разбираться в людях и к каждому находить уникальный подход. Помимо того, я люблю моду и спорт, так что могу похвастаться очень сексуальными...
Ответы
0
Просмотры
340
Назад
Сверху Снизу