Этернум: Сталь и Заклинания

Studio Pixel Phantom

Местный
Реакции
383
**Тематическая направленность мира:**

В мире Этернума слились две силы — магия и технологии — создавая удивительное сочетание средневековой атмосферы и передовых изобретений.
Это мир, где магия не только существует, но и стала частью повседневной жизни, взаимодействуя с механизмами и инженерными изысками.

Designer.png
Designer.png

**Основные локации:

**1. **Город Этернум**:
Метрополия, где сливаются магия и технологии.
Здесь находятся магические академии, мастерские механиков и торговые кварталы, где можно найти как чарующие амулеты, так и последние изобретения паровых машин.
Designer.png
Designer (1).png

2. **Заповедные Леса Этернума**:
Таинственные леса, полные магических существ и древних артефактов.
Они являются источником многих тайн и опасностей.
Designer (2).png
Designer (3).png

3. **Крепость Исполнителей**:
Бастион защиты Этернума, где обучают воинов, способных противостоять темным силам и защищать мир от разрушения.
Designer.png
Designer (1).png

**Ключевые персонажи:**

1.**Элиза Вентура** — Магистр магии и изобретательница, которая стремится создать мир, где магия и технологии служат всему человечеству.

Designer.png

2. **Айвен Сталевар** — Мастер механик и лучший воин Крепости Исполнителей, который сражается с темными силами, угрожающими Этернуму.
Designer (1).png

3. **Кора Лунная Песня** — Эльфийская друидесса, защитница природы, которая стремится сохранить баланс между магией и технологиями.

Designer (2).png

**Основные конфликты:**

1. **Битва за власть**: Стремление некоторых магов использовать магию для собственных корыстных целей противостоит идеалам Элизы Вентуры о мире и справедливости.
Designer (3).png

2. **Конфликт с природой**: Использование технологий и эксплуатация ресурсов приводят к противостоянию с силами природы, защищаемыми Корой Лунной Песней.

Designer (4).png

3. **Угроза Темных Сил**: Возрастающая активность темных магов и существ из Заповедных Лесов угрожает безопасности Этернума и требует объединения усилий в борьбе против них.
Designer (6).png

**Культурные и социальные особенности:**

В мире Этернума существует уникальное сочетание магических обрядов и технологических достижений.
Люди и другие расы сосуществуют, обмениваясь знаниями и традициями.
Однако, присутствует и многочисленные конфликты, связанные с разными взглядами на использование магии и технологий.

Designer (7).png

Мир Этернум

**Мир Этернум представляет собой захватывающее слияние магии и технологий, где каждый элемент мироздания пропитан чудесами и инновациями.
Это место, где средневековые декорации уживаются с паровыми машинами и магическими артефактами, создавая уникальную атмосферу, которая манит исследовать каждый уголок.

**Город Этернум** является сердцем этого мира, где магические академии и мастерские механиков стоят бок о бок, предлагая бесконечные возможности для приключений и открытий.

**Заповедные Леса** добавляют нотку таинственности и опасности, напоминая о том, что магия может быть такой же непредсказуемой, как и красивой.

**Крепость Исполнителей** служит напоминанием о том, что даже в мире, где магия и технологии сосуществуют, необходимы защитники, готовые стать преградой на пути темных сил.

Ключевые персонажи, такие как **Элиза Вентура**, **Айвен Сталевар** и **Кора Лунная Песня**, воплощают в себе различные аспекты мира Этернума — от стремления к гармонии между магией и технологиями до защиты природы и борьбы с темными силами.
Их истории и конфликты придают глубину миру и позволяют увидеть различные стороны этой сложной вселенной.

Основные конфликты, такие как
**битва за власть**, **конфликт с природой** и **угроза Темных Сил**, подчеркивают важность баланса и последствия выбора между прогрессом и сохранением.
Они также отражают реальные проблемы, с которыми сталкивается человечество, делая мир Этернума актуальным и значимым.
Культурные и социальные особенности Этернума, включая обмен знаниями и традициями между разными расами, добавляют слой многообразия и сложности в социальную структуру этого мира.
Конфликты, возникающие из-за различных взглядов на использование магии и технологий, показывают, что даже в мире, где возможно все, существуют проблемы, требующие решения.

В целом, Этернум — это мир, который вызывает восхищение своей оригинальностью и детализацией, предлагая богатую историю и множество возможностей для исследования.
Он является прекрасным примером того, как фэнтези и научная фантастика могут сочетаться, создавая уникальные и запоминающиеся истории.

Даже не знала что это такое :emj6::emj6::emj6:

Трейлера нету)

Есть такая игра и есть такой комикс знаю :) обязательно попозже почитаю вашу работу , наверное интересно очень

Есть такая игра и есть такой комикс знаю :) обязательно попозже почитаю вашу работу , наверное интересно очень
Я, даже не знал про игру, мне ИИ название сгенирила и все, я и попер, а ты щас сказала про игру, я полез смотреть что за игра.

Лучше бы не смотрел .
Не уж то я свое детище в виде рецензии назвал так же как и эта пошлая игрулька, самому не верится !

Я, даже не знал про игру, мне ИИ название сгенирила и все, я и попер, а ты щас сказала про игру, я полез смотреть что за игра.

Лучше бы не смотрел .
Не уж то я свое детище в виде рецензии назвал так же как и эта пошлая игрулька, самому не верится !
комиксы еще есть
Сообщение обновлено:

ну картинки героев как раз-таки да , из игры
Сообщение обновлено:

ну нит один в один конечно , но суть героев . мморпг
Сообщение обновлено:

а картингки классные , молодец , хорошо постарался

Неожиданно интересно начинается мой просмотр креативных работ в этом конкурсе!
В первую очередь — радует гармоничное распределение между текстом и изображениями!
Текста вполне достаточно для описания основных концепций и идей.
Изображения сделанные отлично и передают атмосферу!
Конечно, сами идеи не новы и давно подобное гуляет по играм и другим проектам, но экранизации подобных миров не хватает.

Из недостатков — нехватает некого события/происшествия/трагедии, короче завязки для входа в мир.