Фаина, 35 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.210
О себе
Я умная, статусная девушка, с превосходными внешними данными. Слежу за своей фигурой, занимаюсь в спортзале и правильно питаюсь. Люблю неспешный отдых, и общаться на различные темы. Знаю как находить подход к людям. Вы можете пригласить меня на курорт в Сочи или в теплые страны. Я составлю Вам компания и сделаю Ваш отдых незабываемым.

ВИП эскорт модель

Рост: 175
Вес: 57
Грудь: 2,5
Цвет волос: светлые

Цены
От 1090$ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689770021.8861_5871242852.jpg
1689770026.9619_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Я окончила экономический институт в Москве и вернулась обратно в родной город Сочи. Тут я работаю в модельном эскорт агентстве. Часто бываю в Мск, СПБ и за границей по различной работе. В свободное время люблю читать книги и заниматься в спортзале. Постоянно слежу за фигурой и...
Ответы
0
Просмотры
430
О себе Я хорошая девушка и очень горжусь своими длинными волосами, а также постоянно слежу за своей фигурой. У меня есть высшее образование – я образованная и интеллигентная девушка. Люблю умных и успешных мужчин. Предпочитаю спокойный отдых и размеренный отдых в хорошем ресторане или на частной...
Ответы
0
Просмотры
458
О себе Я обожаю проводить лето в Сочи, а зимой приезжать сюда, на горнолыжный курорт выходные. У меня очень темпераментная, страстная натура и обаятельная внешность. Я развиваюсь в различных направлениях модельной сферы. Слежу за своей фигурой. увлекаюсь йогой, люблю танцевать и зажигать толпу...
Ответы
0
Просмотры
404
О себе Я молоденькая, сногсшибательная эскорт модель из Сочи. Обладаю приятной внешностью и пышной фигурой с натуральными данными. А еще мне очень нравится обольщать мужчин и дарить им свои искренние, теплые чувства. К тому же, у меня страстный характер и очень изысканная манера общения. Все это...
Ответы
0
Просмотры
450
О себе Я успешная девушка и профессиональная модель. Родилась в Сочи, но сейчас, много путешествую по России и Европе. Слежу за своим внешним видом, тренируюсь в спортзале и увлекаюсь йогой. Часто посещаю различные светские приёмы, выставки и другие мероприятия. С радостью сопровожу и Вас на...
Ответы
0
Просмотры
408
Назад
Сверху Снизу