Франческа, 22 года, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.210
О себе
Здравствуйте, мужчины! Я стройная, высокая ТОП модель, которая готова покорить вас своим страстным характером. А еще я располагаю к себе не только внешними данными и характером, но и высоким интеллектом. Также отмечу, что я состою в агентстве Lux Model Agency, поэтому умею деликатно общаться с противоположным полом и знаю, как подарить мужчинам самые яркие впечатления. А значит, меня можно пригласить провести элитную встречу и остаться в неописуемом восторге от неё.

ТОП модель

Рост: 176
Вес: 49
Грудь: красивая, 1-го размера
Цвет волос: русый

Цены
От 1020$ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689852338.4731_5871242852.jpg
1689852340.5386_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Я красивая и очень стройная содержанка. Обладаю не только идеальными внешними данными, но и мягким характером. А еще я очень любвеобильная девушка и желаю построить отношения с мужчиной из Сочи, который будет поддерживать меня финансово. Обещаю только приятные искренние эмоции, много...
Ответы
0
Просмотры
468
О себе Я ТОП модель из Сочи с ухоженной внешностью и соблазнительным телом. Могу похвастаться тем, что у меня все натуральное, так как я за естественность. Кроме этого, я обладаю чувственным характером и изысканными манерами поведения. Я желаю стать содержанкой и считаю, что с такими идеальными...
Ответы
0
Просмотры
388
О себе Я ТОП эскорт модель с красивой восточной внешностью и голливудской улыбкой. А ещё мой соблазнительный образ дополняется очень стройной фигурой, которую я умею представлять в выгодном свете, поэтому всегда сногсшибательно выгляжу. Поскольку я состою в агентстве Lux Model Agency, то мужчины...
Ответы
0
Просмотры
466
О себе Приветствую! Я ухоженная секси милфа с длинными русыми волосами и худощавой фигурой. Хочу сразу отметить свой раскрепощённый характер, общительность и умение деликатно общаться с противоположным полом. Как раз, по такому случаю я профессионально занимаюсь элит скортом в Сочи и гарантирую...
Ответы
0
Просмотры
446
О себе Я манящая и очень горячая эскорт модель из Сочи. Я обладаю натуральными, соблазнительными данными внешности и фигуры. А ещё мне очень нравится общаться с мужчинами на разные темы, делиться своим позитивом и поднимать настроение своему спутнику. В настоящее время я состою в агентстве Lux...
Ответы
0
Просмотры
475
Назад
Сверху Снизу