Где спрятать клад в мопеде?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IMPOSTER513

Зарегистрированный
Реакции
2
Парни,тем кто шарит
Расскажите пожалуйста имбовые места в мопеде чтоб прятать там клады
у меня honda lead 90
Буду очень благодарен

Парни,тем кто шарит
у меня honda lead 90
Буду очень благодарен
Ты ещё фотку с паспортом тут оставь, подобное является результатом работы мозга, и наблюдения, и уж тем более редко предоставляется широкой публике за "спасибо". Если автор совета полицейский то он тебе насоветует.

Последнее редактирование:
Это твой мОпед ты и должен знать! А так прячь в анальое отверстие!

Парни,тем кто шарит
у меня honda lead 90
Буду очень благодарен
За крыло (сзади) магнитиком приципи, скорее всего не слетит, там смотреть точно никто не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Всем привет. Хочу поделиться одной историей, случившейся со мной относительно недавно. Буду рад любой критике к посту, так как решил первый раз написать что-то от себя на форуме. Немного добавлю от себя перед тем, как познакомиться с этой историей. Я давно вывел себе классическое правило...
Ответы
12
Просмотры
В Британском музее хранится одна из лучших нумизматических коллекций, включающая около миллиона предметов - монеты, медали, жетоны и бумажные деньги. Коллекция охватывает всю историю денег от их истоков в VII веке до н.э. и до наших дней. Это произошло не случайно. Нумизматическая коллекция...
Ответы
1
Просмотры
642
Здравствуйте форумчане. Живущая занесла в литву, а тут увы ничего и никого не знаю. Желание купить стафчика никуда не пропало,а вот ушлые лабусы уже кинули меня в телеге на 80€. Может кто подскажет как купить в Вильнюсе? Буду очень благодарен
Ответы
0
Просмотры
826
Люди в дарке разные. Кто-то еще помнит значение слова «честь», кто-то пустился во все тяжкие. Множество услуг и товаров, направлений и обучений. И есть среди всех этих людей определенная каста, которую не любит никто — и это перекупы. ❓ Что делает перекуп? Думаю, тут очевидно из самого...
Ответы
1
Просмотры
142
Я человек параноидальный и даже для обычного скролинга и серфинга по сети, стараюсь использывать Тор браузер и прочие анонимные шняги. Но вот недавно я начал думать, а насколько это анонимно? Не подумайте, я ещё не окончательно ёбнулся и знаю что Тор и подобные ему браузеры, довольно хорошо в...
Ответы
15
Просмотры
Назад
Сверху Снизу