глаз кита! близко!

Klau

Эмоция
Блогер Года
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Реакции
5.379
Screenshot_20251231_233124_com.vkontakte.android_edit_897364776940150.jpg

Screenshot_20251231_233117_com.vkontakte.android_edit_897355123321401.jpg

Похожие темы

Европейцы Средневековья и эпохи Возрождения относились к мореплаванию, как к неизбежному злу. Таинственная пучина казалась безумным миром и прибежищем Сатаны, а смерть в море — противоестественной и мучительной. Животный страх, внушаемый морской стихией, порождал веру в чудовищ и монстров...
Ответы
0
Просмотры
118
Калининград Жители Глаз Бога Госуслуги, Росреестр Доставка Еды (2 350 000 Строк) Дамп Калининград Глаз Бога, росреестр, госуслуги, яндекс доставка еды Примерно 2.3 млн строк, (6% повторы) *** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста. Посетите тему на форуме! ***
Ответы
19
Просмотры
Всех приветствую, подскажите как правильнее всего работать с типом клада "Магнит" , больше интересует как можно быстро и без лишних глаз прикрепить магнит и сделать фото. Хочу попробовать так: заранее выбираю местность, взять 3-4 магнита с собой и на ходу крепить магниты заранее запоминая место...
Ответы
2
Просмотры
392
Молдавский футболист высморкал свой глаз. Нападающий голландского «Херенвена» Ион Николаеску в кубковой игре столкнулся с игроком команды соперников и повредил глаз. Но не сильно и даже не обратил на это внимание. А затем он решил посморкаться и как только это сделал, глазное яблоко выскочило...
Ответы
20
Просмотры
я думала это никогда не изменится, что я всегда буду с трудом подниматься на второй этаж... это я, начало 2010х: всё началось с еды в моей жизни, со стрессом, при котором охота было умереть, единственной радостью в детстве была еда. живя с матерью, я больше голодала, но с бабушками я ела...
Ответы
8
Просмотры
Назад
Сверху Снизу