Голосование LSDень - вторая выставка работ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EternalSunshine

Модератор
Команда форума
Модератор
Sweetie Girl
Реакции
28.735

ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКРЫТО

Внимание!

Из-за того, что работ очень много, в опрос все не вместились. Проголосовали тут, переходите на вторую ветку и голосуйте за остальных!

Будьте внимательнее – у некоторых участников несколько работ. Напротив имени будут стоять цифры – 1я работа, 2я итд.

Самим постить свои работы сюда НЕЛЬЗЯ. Флуд запрещен. Ветка только для голосования.

Голосование продлится 5 дней. Голосуйте только за работы (!) не за аккаунты.

Голоса от новорегов\мультиаккаунтов засчитываться не будут.

Голосовать можно за всех, кто понравился

Менять и добавлять голоса можно

ЖМИ

:cr61:

ВСТРЕЧАЙТЕ 21@##263 LSDень

Последнее редактирование:
Работа для конкурса, надеюсь всё правильно понял условия!
В общем ушла бутылка виски на создание и не мало часов) но получилось что получилось. )) по моему получился кайф:)

1712413974792.png

1712414403441.png

:Music1:Слушаем в наушниках:Music1:

1712414423219.png

1712434242956.png

Вложения

• 1712412130597.png
    1712412130597.png
    1.1 МБ · Просмотры: 29
  • 1712414128021.png
    1712414128021.png
    164.1 КБ · Просмотры: 32
  • 1712414212536.png
    1712414212536.png
    440.2 КБ · Просмотры: 32
  • 1712414357444.png
    1712414357444.png
    61.1 КБ · Просмотры: 26
  • 1712414382866.png
    1712414382866.png
    46.7 КБ · Просмотры: 31

Уверена, большинство из вас видели эту картинку, но не многие задумывались об истории ее происхождения…

Посмотреть вложение 1524714

Это произошло 19 апреля 1943 года….Швейцарский химик Альберт Хофманн сел на велосипед и, гонимый галлюцинациями, поехал домой.
И он стал у истоков психоделического движения.

:Potapka:Теперь эта дата отмечается в календаре как праздник - «День Велосипеда»

Это дата, когда Хофманн впервые принял синтезированный им препарат ЛСД.

Предлагаю посвятить этот конкурс именно этому дню. :cr61:День велосипеда или LSDень!

Конкурс посвящен психоделической культуре:cr77: во всех ее выражениях – любым видам творчества. Психоделика – это особая философия, мировоззрение, самовыражение. Покажи нам, как ты видишь LSDень!

Психоделика – это о свободе, поэтому правил в конкурсе почти не будет! Мы за творчество без рамок и границ!

:dance:Тебя ожидают разные номинации, в которых ты можешь проявить себя и получить неплохие призы!

Участвуют все таланты! :boast:Каждый может выразить себя в чем-то, что он умеет лучше всего.

Конкурсные работы принимаются до самого дня велосипеда 19 апреля. :good:Решение по победителям будет принято до 23 апреля.

Участвуют аккаунты с минимальной регистрацией 2 месяца
Во всех работах должна быть надпись RUTOR, ник и дата (в любом виде в кадре)
Работы принимаются на данной ветке и копируются в специальную выставку работ
Обязательно приложить фото процесса создания работы в спойлере или ссылкой на хостинг (только так!)
Любой участник может быть исключен из конкурса за недостойное поведение и нарушение правил форума, без объяснения причин

НОМИНАЦИИ

:smoking9:Кислотная Картина\рисунок - карандаши\масло\краски (холст\бумага\обои\граффити\асфальт)

:photogenic:Графический дизайн в стиле «психоделика» - иллюстрации, 3D-моделирование, анимация
:cr76:Кислотный Боди арт + фотосессия

:read:Стихотворение на психо-тематику или статья\история по теме психоделики

:singing:Psychedelic трек\песня\клип\фильм

:popcorm1:Кулинария - психоделическое оформление обычных (или необычных блюд) + название + рецепт

:lp:Кислотный хендмейд - арт-объекты, аппликации, рукоделие, land art итд

Выбирай любую или придумай свою!*

:clapping:И самое интересное - ПРИЗЫ:clapping:

Призовой фонд огромный! :greedy:$2000:greedy:

СЕМЬ :jawdrop:НОМИНАЦИЙ - выигрыш в каждой - $250

и конечно, много утешительных :playful: призов

Благодарность лучшему художнику и дизайнеру RUTOR @НекийНекто

* Любой участник может придумать свою номинацию и создать свое креативное виденье LSDня.
Если Вы хотите выполнить работу в своей номинации, обязательно посоветоваться с ведущей конкурса перед началом творчества.
>>>На конкурс <<<<
Добрый вечер,у кого как,первый опыт с пси состоялся на лрц,ре буду расписывать шоп,кто в теме,помнят НАСА,ну поехали!)
Было обычное утро,стало скучно после всех обязательных,день серый,число 12 апреля, день космонавтики, однозначно было решено обратиться к ровному шопу,пообщались в тлг,попросил ближе к своему району,поднял,наклеил целую,это была сибирь, через час началось беспокойство,вход страшный,я пошел за алкоголем, думаю отпустит слегка,как же.я ошибался,на улице поперли глюки,с другой стороны дороги увидел широкий тротуар,там народу река,я думаю , откуда в нашем маленьком районе столько,и хуяк, впереди запела бабка,я аж подпрыгнул от режданчика такого,в магазине более менее все ровно прошло,или мне так кажется,купил коктейль,ну дальше история умалчивает,вот с мухоморами знакомство прошло печально,передоз,кома,реанимация,сломаная нога, хорошо брат приехал,я на полу валялся и пена изо рта,а в реанимации медсестра говорит пох на сломанную ногу,гонял их,орал как медведь,чтоб клизму не ставили,в итоге промыли через верх,потом за такие дела вчетвером скрутили,на вязки привязали,я такое видел,из тела выходил,видел ,как меня откачивали,потом в тело вернулся, слышу ,говорят,дохлый номер,я пытаюсь орать,
,"я живой"события всей жизни пролетали , откачали,услышали,что я живой,говорят,ожил, дальше ничего интересного,палата ,капельницы и т.п,да ,чуть не забыл,пысы типа,меня телевизор высадил на палево, когда сказали оттуда с днём космонавтики)Да ну нах, откуда думаю телик знает,что я под маркой,семиланцеата питерские не интересно,я ушёл в себя,летал по сказочному лесу на какой то хрени, больше ничего интересного из пси опыта,а нет,учителя с братом в городе закинули,было 8 марта, минут через 40-50 поймали вход,на крыльце магаза встали,в ахуении лютом,я смотрю шубой штукатурка накидана,она давай сверкать,ра золото похожа и начала шевелиться,вход переждали,в автик не поехали,пешком шли,все такое красивое, город увидел с другой стороны,вот,эти грибы,для меня,вот теперь всё)

На конкурс если подойдет по правилам.
Манифест LSDень
Мы, сторонники ЛСД (лизергидида этиламида), объявляем нашу приверженность этому веществу и его потенциалу для исследования и преображения нашего сознания. Мы верим, что ЛСД может быть мощным инструментом для достижения глубоких познаний, творческого вдохновения и духовного развития.
1. Свобода мысли: Мы признаем право каждого человека на свободу мысли и исследование своего сознания. ЛСД, при правильном использовании, может помочь расширить границы нашего мышления и открыть новые перспективы.
2. Самоопределение: Мы поддерживаем индивидуальное право каждого человека решать, хочет ли он или она исследовать ЛСД или нет. Мы призываем к информированному выбору и ответственному использованию этого вещества.
3. Безопасность и забота: Мы признаем, что ЛСД может быть мощным и потенциально опасным веществом. Мы настаиваем на безопасном использовании, соблюдении дозировки и учете индивидуальных особенностей каждого человека. Мы также призываем к сопровождению и поддержке со стороны опытных и надежных людей во время путешествия с ЛСД.
4. Законодательство и образование: Мы поддерживаем образовательные программы и научные исследования, направленные на понимание ЛСД и его потенциальных преимуществ и рисков. Мы призываем общество и законодательные органы внимательно и объективно рассмотреть доказательства и пересмотреть политику, связанную с ЛСД.
5. Сообщество и солидарность: Мы стремимся создать сообщество, основанное на взаимоподдержке, безусловном принятии и солидарности. Мы призываем к открытому диалогу, где мы можем делиться своими опытами, идеями и знаниями, чтобы вместе продвигать наше понимание ЛСД и его влияния на нашу жизнь и общество.
Мы верим, что ЛСД имеет потенциал преобразовать нашу культуру, нашу науку и наше понимание себя и окружающего мира. Мы стремимся к осознанному и ответственному использованию ЛСД, чтобы достичь глубокого познания, вдохновения и гармонии в наших жизнях.

На конкурс
Что нужно знать перед тем, как употребить кислоту!
Небольшая памятка для новичков

1509825763127347714.jpg

scale_1200.jpg

В первую очередь, употребление психоделических веществ - это такой же риск для психики, но зачастую, когда люди собираются съесть марку или употребить грибы, они не всегда знакомятся с техникой безопасности, потому что в книжках такого не найдешь. Но на самом деле существуют негласные правила любого трипа, особое кредо всех психонавтов, о которых и пойдет речь. Это поможет вам подготовиться к своему путешествию, что можно, и что нельзя делать и каким образом, это повлияет на сам эффект от психоделиков.
Можно услышать много историй, о том, как люди съедали по 5 марок и им было нормально без каких либо последствий. Конечно же так делать категорически нельзя!
Прежде, чем принимать лсд, нужно протестировать свою марку!
Когда вы покупаете что то на черном рынке, то нет никакой гарантии, что вам продадут достоверный товар, и что его не могут чем-то подменить. Ведь, когда что то легально, это контролируется и понимаешь, что ты употребляешь. Зачастую недобросовестные дилеры могут указать неправильную дозировку, а может оказаться так, что у вас в руках окажется вообще не лсд, а например 25I-NBOMe, 2C-I-NBOMe
Эти вещества являются очень опасными для психики и даже опасны для жизни!

Марки с лсд обычно очень маленькие, потому что сама лизергиновая кислота исчисляется в микрограммах и если марка больше, чем 0.6 х 0.6 см, то скорее всего перед вами какой - то заменитель.
Настоящий лсд не имеет ни вкуса ни цвета, поэтому если вы видите, что картонка как - то отдает ярким цветом или тяжело сгибается, чувствуете во рту химический вкус или онемел язык, то это точно не лсд.
Также марку можно проверить ультрафиолетовой лампой, настоящий лсд светится под ультрафиолетом.

29fcb936c5857046b24ba.jpg

Дозировка:
Высокие дозировки могут ударить очень сильно по вашей психике, если вы никогда не употребляли психоделики, то не нужно начинать сразу с больших дозировок, психоделики на высоких дозировках неконтролируемые и могут пугать, вы легко можете словить бэд трип, поэтому будьте осторожны!

82b801847e144de27a6a1.png

Низкая дозировка: 25-75 мкгр.
Средняя дозировка: 115 мкгр.
Высокая дозировка: 150-300 мкгр.
Но нужно учитывать свои индивидуальные параметры, на каждого кислота будет действовать по своему и поэтому здесь нужно будет быть очень аккуратным.
Чем меньше вы весите, тем больше и сильней будет эффект!
Не нужно мешать лсд с разными веществами. Психоделики не очень хорошо дружат с порошками и даже с алкоголем и поэтому опытные психонавты советуют за неделю не употреблять вещества и не есть слишком вредную и жирную еду. И если перед трипом ничего не есть, то эффект будет "чище".
Последний нюанс по дозировке, когда человек совершенно не знает, как действуют психоделики, лизергиновая кислота может действовать не так, как вы ожидаете и вход в психоделическое путешествие может быть очень непонятным, не нужно тут же догоняться следующей маркой.
Необходимо запомнить правило 90 минут, это значит, что после употребления должно пройти, как минимум 90 минут, чтобы понять подействовало вещество на вас или нет.
Переходим к самому главному

Установка и обстановка, SET AND SETTING
Подавляющее большинство несчастных случаев, которые происходят с людьми под действием психоделиков, это обусловлено тем, что люди безответственно подходят к употреблению, не один трип не проходит без установки и обстановки.

Установка
Происходит у вас в голове, что именно вы хотите узнать после трипа, и что вы хотите понять во время трипа. Можно почитать литературу, книги, документальные фильмы о психоделиках.
Психоделическое путешествие - это в первую очередь ритуал, испытание.
Не рекомендуется употреблять психоделики в плохом настроении и в стрессовые периоды!
Если к психоделикам не приводит сама жизнь, то и не стоит к ним прикасаться, грибы и кислота сами тебя найдут в нужное время.
Принимать лсд нужно осознанно, ни в коем случае, никто не должен вас к этому принуждать. А так же принимать для "кайфа", то и эффект будет, из которого вы ничего не узнаете и не почерпнете.

Правильная установка может не только обезопасить вас от бэд трипа, но ещё и подарить вам множество ответов и расширить ваше сознание!

Обстановка

В каком месте вы трипуете и какую атмосферу создаете. Подавляющее большинство наркотиков загоняют вас в кайф, даже если вы будете находиться в кокой то яме, но с психоделиками всё не так, они очень
капризные вещества, к ним нужно относиться с уважением. Вы должны создать вокруг себя благоприятную атмосферу, чтобы сознание чувствовало себя хорошо.
Нужно выбирать безопасное место, где вы собираетесь триповать. Это не должно быть общественное публичное место, особенно если это ваш первый трип!
Выбирайте для путешествия свободный день и желательно, чтобы на следующий день вам не нужно было на работу.
Не окружайте себя незнакомыми или токсичными людьми во время трипа. Лсд сделает вас очень чувствительными и негативные люди могут испортить вам психоделический праздник, будьте избирательны.

ТРИП - СИТТЕР
Это трезвый человек, который будет за вами присматривать во время вашего психоделического трипа, он берет на себя роль няни, которая следит, чтобы вы не навредили себе и не вышли в окно, что не мало важно! Человек должен быть близкий, которому вы доверяете, который не напрягает в общении, он не токсичный, он вас понимает и проведет с вами до 12 часов, потому что действие лсд длится от 8 - 12 часов.

DSC05523-2-930x620.jpg

Во время трипа
Первое, что нужно сделать, это забыть, что вы слышали об эффекте лсд. Дело в том, что люди очень часто полагаются на ложные факты, продукты масс-медиа всегда говорят стереотипно и ложно о психоделиках.
Необходимо очистить свой разум и будьте готовы ко всему, волноваться перед трипом тоже нормально, отдайтесь полностью происходящему, не сопротивляйтесь и не боритесь. Путь ваш трип идет, куда он идет,
не нужно пытаться всё контролировать.
d657d4d996274819f44b1fe378ce24f9.gif

Не изменяй сознание ближнего
Не препятствуй ближнему, пожелавшему изменить собственное сознание

САЛЮТ HELLO САЛАМ
Ну что же хочу поделиться я историей которая была связанна со мной и первым знакомством ЛСД NBOME
images (3).jpeg

Вернёмся в 2016 год)

1 Сентября 10:00
Поступил в колледж своего города,были все знакомые то есть чувствовал себя я в своей тарелке..Удивился я на то чтобы моем группе попался старый знакомый, который первый раз дал попробовать манагу:)

12:00

Ладно не будем углубляться, перепрыгнем ближе к делу, этот знакомый мне намекает на то что есть желание попробовать ЛСД???
на что мой ответ был: - Ты щас под ним? Он ответил: Да, она понравится тебе!Протянул мне руку и говорит положи под язык и жди часик примерно..это все происходило по пути в сторону дома..

Шёл в ожидании чуда, в итоге постояли,я шутканул то что херня это все,и мы разошлись по домам

12:45-12:50
Не помню чем был я тогда занят,но лежал на кровати и в моем комнате на стене была повешен ковер с рисунком Оленей, и в какой то момент у меня мелькнуло в глазах то что рога начинают двигаются моментами, не понял ничего, и в этом моменте приходит матушка, у нас была однокомнатная квартира, открываю дверь,вроде все нормально нет больше не каких помех и движений
untitled-1-11.jpg

13:15
Снова ложусь на кровать,и замечаю то что этот ковер у меня стал живым, олени начинают какие то движения, появляются какие цветные блики
Начинается спокойная адекватная паника то что,как я выгляжу со стороны, но интереснее наблюдать как движется ковёр, собираюсь позвонить товарищу,пытаюсь найти его номер Взгляд падает на мои руки они начали размываться,потом я понимаю то что номера у меня его уже давно нет..
images (2).jpeg

14:00

матушка уходит, и мне стало более спокойнее
В интернете нахожу видео для марок

и вылезает видео про свинку фермера .....скажу вам то что это было не страшно, а прикольно

спустя какое то время,у меня состояние стало как будто я не впервые их пробовал,не могу вспомнить что было дальше, но эту ночь я не мог уснуть
После употребления ЛСД это был единственный наркотик который мне понравился..

Есть продолжение...
возможно и расскажу как не будь!)

Уверена, большинство из вас видели эту картинку, но не многие задумывались об истории ее происхождения…

Это произошло 19 апреля 1943 года….Швейцарский химик Альберт Хофманн сел на велосипед и, гонимый галлюцинациями, поехал домой.

:Potapka:Теперь эта дата отмечается в календаре как праздник - «День Велосипеда»

Предлагаю посвятить этот конкурс именно этому дню. :cr61:День велосипеда или LSDень!

Конкурс посвящен психоделической культуре:cr77: во всех ее выражениях – любым видам творчества. Психоделика – это особая философия, мировоззрение, самовыражение. Покажи нам, как ты видишь LSDень!

Психоделика – это о свободе, поэтому правил в конкурсе почти не будет! Мы за творчество без рамок и границ!

:dance:Тебя ожидают разные номинации, в которых ты можешь проявить себя и получить неплохие призы!

Участвуют все таланты! :boast:Каждый может выразить себя в чем-то, что он умеет лучше всего.

Конкурсные работы принимаются до самого дня велосипеда 19 апреля. :good:Решение по победителям будет принято до 23 апреля.

Обязательно приложить фото процесса создания работы в спойлере или ссылкой на хостинг (только так!)
Любой участник может быть исключен из конкурса за недостойное поведение и нарушение правил форума, без объяснения причин

НОМИНАЦИИ

:smoking9:Кислотная Картина\рисунок - карандаши\масло\краски (холст\бумага\обои\граффити\асфальт)

:photogenic:Графический дизайн в стиле «психоделика» - иллюстрации, 3D-моделирование, анимация

:popcorm1:Кулинария - психоделическое оформление обычных (или необычных блюд) + название + рецепт

:lp:Кислотный хендмейд - арт-объекты, аппликации, рукоделие, дизайн ин/экстерьера, land art итд

Выбирай любую (или не одну)... или придумай свою!*

* Любой участник может придумать свою номинацию и создать свое креативное виденье LSDня.
Если Вы хотите выполнить работу в своей номинации, обязательно посоветоваться с ведущей конкурса перед началом творчества.

IMG_20240301_233111_238.jpg

Приветствую друзья!

Представляю на конкурс свой трек!

Который я недавно написал в стиле

Psychedelic trance!

Отличного прослушивания и позитивной атмосферы Форумчане!

RUTOR/@SERG11/09.04.2024г

FANTOM - DJ.SERG11

IMG_20240326_163631_584.jpg

IMG20240409212515.jpg

Конкурсные работы принимаются до самого дня велосипеда 19 апреля.

И в этот день откроется зрительское голосование за победителей.

:good:Окончательное решение по победителям будет принято до 25 апреля.

НОМИНАЦИИ

:lp:Кислотный хендмейд - арт-объекты, аппликации, рукоделие, дизайн ин/экстерьера, land art итд

21@##263 Моя работа на super конкурс от @EternalSunshine -LSDень 21@##263

LSD был синтезирован в 1938 году швейцарским химиком Альбертом Хоффманном. Он случайно открыл его психоактивные свойства, когда впервые попробовал вещество на себе. С тех пор LSD стал популярным в культуре 1960-х годов, особенно в контексте контркультурного движения и психоделической революции.

9yg2.gif

s0Ac4DGKPuU.jpg
LDPflQ7JmHs.jpg

_SAkwHCwTXQ.jpg

hfIbCRdHx0E.jpg

eCMmq5CAbms.jpg

jBuI2-_viCk.jpg

Ztnhc8PaR2Q.jpg

ZyiAktOlBnk.jpg

eM8UGgRFdrA.jpg

@EternalSunshine

На конкурс.
Вход в кислотный трип.
IMG_20240413_100016.jpg

Кислотный трипп, или по-другому, психоделический трипп, это состояние, которое возникает при употреблении психоделиков, таких как LSD (лизергиновая кислота). Во время кислотного триппа человек может испытывать различные изменения восприятия, мышления и чувств.
IMG_20240413_100057.jpg

Одной из основных характеристик кислотного триппа является галлюцинационный эффект. Люди могут видеть яркие и насыщенные цвета, изменения в форме и размере объектов, а также возникновение новых образов и узоров. Визуальные галлюцинации могут быть очень интенсивными и красочными.
IMG_20240413_095931.jpg

Кроме того, кислотный трипп может вызывать изменения в мышлении и восприятии времени. Люди могут испытывать ощущение расширения сознания, глубокого понимания и связности мыслей. Время может казаться замедленным или искаженным, что создает ощущение бесконечности.
IMG_20240413_095906.jpg

Эмоциональное состояние также может быть измененным во время кислотного триппа. Некоторые люди ощущают радость, эйфорию и гармонию с окружающим миром, в то время как другие могут испытывать тревогу, страх или панику. Эмоции могут быть усилены и стать более интенсивными.
IMG_20240413_100004.jpg

Кислотный трипп обычно длится от 8 до 12 часов, но иногда может продолжаться дольше. Важно понимать, что эффекты психоделиков могут быть непредсказуемыми и зависят от многих факторов, включая дозировку, настроение и окружающую обстановку.
IMG_20240413_095946.jpg

Важно помнить, что употребление психоделиков может быть связано с рядом рисков и потенциальных негативных последствий. Поэтому, если вы рассматриваете возможность попробовать кислотный трипп или любые другие психоделики, рекомендуется обратиться за советом квалифицированного специалиста и принять все меры предосторожности.
IMG_20240413_100033.jpg

Я уже готовится начала к работе:D
Завтра с утра приступлю к основной части.
Самой интересно что получится :)
хороших результатов и вдохновения
Сообщение обновлено:

подготовка к работе и работа..процесс листы а4 ,восковые карандаши...
Сообщение обновлено:

lsd трип
Сообщение обновлено:

2й lsd трип

Вложения

• IMG-20240413-WA0017.jpg
    IMG-20240413-WA0017.jpg
    31.7 КБ · Просмотры: 28
  • IMG-20240413-WA0016.jpg
    IMG-20240413-WA0016.jpg
    94.1 КБ · Просмотры: 32
  • IMG-20240413-WA0010.jpg
    IMG-20240413-WA0010.jpg
    77.1 КБ · Просмотры: 19
  • 20240413_191935.jpg
    20240413_191935.jpg
    2.2 МБ · Просмотры: 27
  • IMG-20240413-WA0011.jpg
    IMG-20240413-WA0011.jpg
    112.5 КБ · Просмотры: 30
  • IMG-20240413-WA0015.jpg
    IMG-20240413-WA0015.jpg
    77.5 КБ · Просмотры: 28
  • IMG-20240413-WA0012.jpg
    IMG-20240413-WA0012.jpg
    63.6 КБ · Просмотры: 31
  • IMG-20240413-WA0009.jpg
    IMG-20240413-WA0009.jpg
    168.2 КБ · Просмотры: 32
Корней не Чуковский — ЛСДенище

Ехали медведи
На велосипеде

А за ними леший
На крюке подвешен

Ёжики смеялись
Кабаны стрелялись

Бабочки летали
По диагонали

Рыжая лиса
Растлевала барсука

На опушке зайцы
Волку поломали пальцы

Ножаюрт-Карамахи
Распевали муравьи

Звери падают смеются
От галлюцинаций прутся

Тараканы и клопы,
Вы зачем в лес принесли
Лизергина кислоты?

Тараканы отвечали –
Мы у Хофмана бывали

Он сказал нам отнести
Бегемотам кислоты

Только наглый крокодил
Саквояж наш утащил
И вес им угостил.

Вот и моя работа) строго не судите!
Когда бэд трип
IMG_20240416_075137.jpg

Когда трип в радость
Screenshot_2024-04-16-07-50-47-531-edit_com.miui.gallery.jpg

IMG_20240416_073751.jpg
Screenshot_2024-04-16-07-39-00-351-edit_com.miui.gallery.jpg
Screenshot_2024-04-16-07-38-28-687-edit_com.miui.gallery.jpg
Screenshot_2024-04-16-07-41-18-503-edit_com.miui.mediaeditor.jpg

Всех приветствую, хочу представить свою работу на конкурс, в разделе Графический дизайн "Анимация"
С работой и процессом сможете ознакомиться ниже!

image.gif

Процесс работы прикрепил!

Всем желаю удачи и победы в конкурсе!

Вложения

• Процесс 1.jpg
    Процесс 1.jpg
    73.7 КБ · Просмотры: 16
  • Процесс 2.jpg
    Процесс 2.jpg
    95.7 КБ · Просмотры: 18
Добрый день,решил принять участие в конкурсе LSD,
даю вам на чтение свое стихотворение:

На пыльных страницых твоего бреда
В глубинах разума, где тайны спят,
Лсд открыла дверь мне любезно
И образы из головы помчались в пляс.
Цвета словно ярче, словно радуга в доме,
А звук озарился чистотою сердец,
Моя реальность это точно не помысыл
А искажение в причудливый свет.
Время теряется - пространство плывет
Сознание в трипе и моя душа поет,
Стены ожили и пол словно море,
Где наступая, я будто плыву.
Но я осторожен, нет со мной страхов,
Что давно нет, стало мне явью,
Лсд-проводник, где найду я ответ.
Я знаю что игры с ним плохи,
Не загоняясь, держу эту мощь
Ибо мое путешествие может стать горем,
Когда я вернусь к тому, чего вовсе нет.
Мой трип окончен и краски поблекли,
Я получил опыт, не дам вам соврать,
Лсд словно зеркало, портал в измерение

Поможет понять себя и даст об этом знать.

@EternalSunshine
На Конкурс!

LSDень​

cowboi copy.gif

В глубинах моего сознания разворачивается волшебное путешествие, где мир преображается в формы и яркие психоделические цвета.

Капли дождя на улице нежно создают успокаивающую мелодию, стуча по крыше в ритме моего сердца. В освещенной комнате мерцающая лампа служит маяком, отбрасывающим свой отблеск на монитор, где краски клубятся, танцуют и смешиваются, создавая очаровательные образы дикого запада.

Каждый взмах мышки ведет меня в царство, где царит воображение. Формы растворяются в узорах, плавно переходящих из одной формы в другую.

Аромат благовоний окутывает мои чувства царством грез и фантазий. Звуки приобретают оттенки, а цвета превращаются в мелодии, которые гармонично сливаются в симфонию, разносящуюся эхом по всей вселенной.

Когда я закрываю глаза, впереди меня открывается мир, где моя физическая форма растворяется, позволяя мне путешествовать по сознанию среди пустыни мыслей.

В этом состоянии расширенного сознания я ощущаю взаимосвязь со всем творением, чувствуя себя связанным с каждым атомом в мире.

Седло скрипит подо мной, когда я сажусь на коня осознания. Сущность свободы горит в моей душе, жаждущей приключений.

Ковбой символизирует самостоятельность и бесконечное стремление к чему-то большему, чем повседневная жизнь на ранчо. Мое путешествие проходит по пустынным просторам разума, где горизонт размывается между небом и землей.

Песок под копытами лошадей сверкает, как звездное небо. В этот момент мой дух взлетает, оставляя позади все заботы. Ликование свободы.

Ветер хлещет меня по щекам, рассказывая о побегах и побуждая открывать горизонты. Оттенки и формы танцуют вдали, маня меня открыть их тайны...
1.png
2.png
3.png
4.png

И далее наложение анимации.

Хочу представить мою работу на конкурс.
В голове все было вначале по другому, но в итоге вышло ЭТО :D
IMG_20240416_190009_299.jpg

IMG_20240416_190008_486.jpg
IMG_20240416_190008_339.jpg
IMG_20240416_190009_307.jpg
IMG_20240416_190008_714.jpg
IMG_20240416_190008_797.jpg
IMG_20240416_190009_247.jpg

IMG_20240416_190013_751.jpg
IMG_20240416_190014_415.jpg
IMG_20240416_190013_885.jpg
IMG_20240416_190014_058.jpg
IMG_20240416_190013_920.jpg
IMG_20240416_190013_643.jpg
IMG_20240416_190014_405.jpg
IMG_20240416_190013_475.jpg
IMG_20240416_190012_194.jpg
IMG_20240416_190011_293.jpg
IMG_20240416_190012_249.jpg
IMG_20240416_190008_964.jpg
IMG_20240416_190008_979.jpg
IMG_20240416_190009_072.jpg

НОМИНАЦИИ

На конкурс
LSDЕНЬ

Примите на конкурс
мою работу.

1713178604928.jpg

1713178592992.jpg

1713089199722.jpg

IMG_20240414_135621.jpg
IMG_20240414_143527.jpg
IMG_20240414_153840_376.jpg
IMG-20240415-WA0003.jpg
Всем большое спасибо
За внимание!
Желаю всем участникам победы.

НОМИНАЦИИ

Уважаемая @EternalSunshine и участники конкурса, представляю вашему вниманию работу на конкурс "LSDень"
Я абсолютно уверен в том, что этот день нужно проводить в компании людей с которым близок, чтобы почувствовать абсолютный кайф. И я считаю, что самый родной человек подойдет на эту роль, что я и изобразил, вдвоем хорошо, вдвоем яркая психоделика.
Работа выполнялась вся в ручную, выполнил за 5 дней.
Ниже прикрепил спойлер:
"процесс работы"
IMG_4591_jpg.jpeg

IMG_4584.jpeg

IMG_4583.jpeg

IMG_4588.jpeg

IMG_4480.jpeg

IMG_4483.jpeg

IMG_4484.jpeg

IMG_4531.jpeg

IMG_4532.jpeg

IMG_4571.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.