VANDAL64
Зарегистрированный
- Реакции
- 3
За годы работы я скопил целый вагон опыта, чтобы придумывать и лепить классную, броскую и дико крутую рекламу прямо на улицах города.
Мои рисунки живут на домах, стенах и всём, что попадётся, ловя взгляды людей, будто мух на свет, и врезаясь в память, словно заноза.
Мои услуги:
Трафареты: Создание и размещение уникальных трафаретных изображений и надписей на любых поверхностях, адаптированных под ваши потребности. Я работаю с различными материалами, гарантируя долговечность и стойкость рекламных изображений. Это один из самых эффективных и экономичных способов привлечения внимания к вашему бизнесу.
Граффити: Если у бренда вкус к яркости и клёвым идеям, граффити – как раз то, что доктор прописал.
Мы вместе создадим вид, как ни у кого, будто отпечаток пальца, только для вашего дела, чтобы все сразу понимали, что вы — это вы.
Я беру лишь краски те, не боящиеся ни солнца, ни дождя.
Разработка вида: Нет своего эскиза? Ничего страшного! Я помогу вам.
Мы посмотрим на все мелочи, от выбора краски и букв до общей задумки картинки.
мой тг для связи
Мои рисунки живут на домах, стенах и всём, что попадётся, ловя взгляды людей, будто мух на свет, и врезаясь в память, словно заноза.
Мои услуги:
Трафареты: Создание и размещение уникальных трафаретных изображений и надписей на любых поверхностях, адаптированных под ваши потребности. Я работаю с различными материалами, гарантируя долговечность и стойкость рекламных изображений. Это один из самых эффективных и экономичных способов привлечения внимания к вашему бизнесу.
Граффити: Если у бренда вкус к яркости и клёвым идеям, граффити – как раз то, что доктор прописал.
Мы вместе создадим вид, как ни у кого, будто отпечаток пальца, только для вашего дела, чтобы все сразу понимали, что вы — это вы.
Я беру лишь краски те, не боящиеся ни солнца, ни дождя.
Разработка вида: Нет своего эскиза? Ничего страшного! Я помогу вам.
Мы посмотрим на все мелочи, от выбора краски и букв до общей задумки картинки.
мой тг для связи
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.