Гроверство, начало, хелп

superrastakz

Пассажир
Реакции
3
Всем здравствуйте, хочу начать ростить и радовать себя и других людей, книгу библия гровера прочел и вопросов по процессу самого выращивания нету, нужент только опыт. Но есть вопросы организационного характера.
1 Как купить оборудование и семки что бы остатся анонимным 100% и с минимальными вложениями в огранизацию этого процесса (типа покупка поддельного документа, симкарты, получать на каршеринге ханутого акка, запутывание следов передвежения при получении ну или вариант офлайновой покупки) есть минимальная мысль в голове , но хотелось бы получить инфу от матерых ребят, как это делать (можно и совет как собрать правельно свой гроубокс, можно совет по офлайн магазам и как их искать в своем регионе).
2 Как не палиться, выращивая это дело на своей квартире, где никто не живет и никто не прописан (собственно из оборудования есть такой угольный фильтр и всякие вкусовые штуки, но в выращивании есть момент урожая когда нужно все маникюрить и сушить, есть мысль делать это в соседнем гроубоксе) добавить автоматизацию включения света по вечерам, якобы что кто то живет, на тв что бы иногда работал, ну типа консперация, в будующем конечно вложится в дом и сделать потайную комнату =)
3 Как найти оптовый сбыт и собственно сбывать, знаю про клады, но понятия не имею как их организовывать от слова совсем, возможно есть альтернатива, точно знаю никаких личных встеч быть не может. Возможно можно пользоваться какими-нибудь услугами курьеров из дарка, что бы была цепочка длинее и более запутанной, но все же как грамотно прятать хз.
3 Как выводить деньги из битка, на медузе и гидре читал что можно на карту, но это доп затраты на дроповские карты, можно через трейдинговые биржи украденных аккаунтов (тоже затраты), можно кладом (нал), но можно и быть обманутым - получив подделку в лучшем случаее, в худшем вообще ничего.

Посоветуйте как шагать уверенно и правельно в этой теме?

Читай форум, тут все это есть
Сообщение обновлено:

Вот начни к примеру

Читай форум, тут все это есть
Сообщение обновлено:

Вот начни к примеру
спасибо за ссылку, но это я читал, я еще какие то статейки тоже, там описывается то что я и так знаю, я написал про то что не знаю или догадываюсь =)

спасибо за ссылку, но это я читал, я еще какие то статейки тоже, там описывается то что я и так знаю, я написал про то что не знаю или догадываюсь =)
Вот по всем твоим вопросам здесь и на ОЛКе все есть бро. Уж финансовая сторона и вопрос анонимности здесь разжёван подробно, открой авторские статьи, не будь лентяем

Вот по всем твоим вопросам здесь и на ОЛКе все есть бро. Уж финансовая сторона и вопрос анонимности здесь разжёван подробно, открой авторские статьи, не будь лентяем
что такое ОЛКе? пользуюсь поиском, читаю, начало интересует, главное как купить все оборудование или постоить самому без палева =)