HR Менеджер. Тонкости работы, делимся опытом

dontgetclose

Пассажир
Реакции
22
Доброго времени суток уважаемы форумчане!
Хотелось бы узнать тонкости данной профессии от опытных людей )
Понятно, что раскрывать всех секретов никто не будет, но все же если найдутся желающие обсудить данный вопрос милости прошу в ЛС.
В свою очередь готов поделиться своим скупым опытом в этой сфере деятельности

Понятно, что раскрывать всех секретов никто не будет, но все же если найдутся желающие обсудить данный вопрос милости прошу в ЛС.
Никаких тонкостей в сфере маркетинга и нет. Просто нужно чувствовать))

huyny rabota, mnogo vremy isli net soobdhestv grup ludey
Сообществ людей? Ты о чем? Команду сотрудников имеешь ввиду или что ?
Сообщение обновлено:

Никаких тонкостей в сфере маркетинга и нет. Просто нужно чувствовать))
Что чувствовать ? Давай на конкретном примере друган ) Если не затруднит

Сообществ людей? Ты о чем? Команду сотрудников имеешь ввиду или что ?
Сообщение обновлено:

Что чувствовать ? Давай на конкретном примере друган ) Если не затруднит
Изучаешь рынок и думаешь как продвигать. Всё

Может начнём делиться опытом не через ЛС, а прямиком на этой ветке? Хотелось бы услышать, что за фишки есть(если они не покрыты завесой тайны =D), потому что тема интересная и актуальная. Возможно даже сможем что-нибудь придумать на ходу ;)
Может и я смогу вытащить из своей памяти какие-нибудь секреты, хоть это и было очень давно)

Привет, если работаешь в этой сфере могу дать пару советов, по прошлому опыту ( 2 года как-никак есть).

Как правила такая работа, чем и занимается это просто рассылкой...не более.

Мне вот интересно, если спамить в ЛС в соц сетях людям от 20 до допустим 30 лет, то кроме матов в свой адрес это может дать какие либо плоды?))

Мне вот интересно, если спамить в ЛС в соц сетях людям от 20 до допустим 30 лет, то кроме матов в свой адрес это может дать какие либо плоды?))
Так спамить не надо) Надо же общаться. Ясное дело если спамить ни кто на диалог не пойдет. Есть определенные скрипты и заготовки самого письма но только этими инструментами пользоваться нужно уметь а не тыкать их в каждое сообщение.

Мне кажется, хороший психолог сможет прилично на этой работе поднять, особенно если знает откуда брать целевой трафик.

Мне кажется, хороший психолог сможет прилично на этой работе поднять, особенно если знает откуда брать целевой трафик.
Или хороший маркетолог. Или хороший продавец. Словом, все те люди, которые итак неплохо себя чувствуют)

Или хороший маркетолог. Или хороший продавец. Словом, все те люди, которые итак неплохо себя чувствуют)
Чтобы обычный дядя пошел разносить наркотики по своей воле - нужно быть очень хорошим психологом

Чтобы обычный дядя пошел разносить наркотики по своей воле - нужно быть очень хорошим психологом
Для этого не нужно быть хорошим психологом. Если обычный дядя получает намного меньше, чем нужно для нормальной жизни и перспектив не видит (а таких в стране чрезвычайно много) - шанс уже далеко не нулевой даже для обычного рекрутера.

Я все это пишу опираясь на свой опыт работы рекрутером в 1.5+ года. А на чем базируются твои утверждения?