IBAN принятие средств.

BOMBASTERR

Юзер
Реакции
312
Продажи
1
Покупки
4
Кешбек
14.66$
Приветствую!
Кто сможет принимать платежи на IBAN? За какой %?
Желательное ГЕО карт под принятие - Турция.
:Beach1:

Приветствую! Могу принимать в Турции можем обсудить условия.

У нес есть финанс, можем принять пишите

Тоже нахожусь в поиске ЮР счётов по Турции. Работаю под через депозит в гаранта, пишите в лс

Приветствую!
Кто сможет принимать платежи на IBAN? За какой %?
Желательное ГЕО карт под принятие - Турция.
:Beach1:
Напиши в ЛС. Обсудим детали. Потом можем рассмотреть первую сделку через гаранта.
Сообщение обновлено:

Тоже нахожусь в поиске ЮР счётов по Турции. Работаю под через депозит в гаранта, пишите в лс
Напиши в ЛС подробности. Укажи какие объемы. Есть юрлица в Турции, контакты и тд.

Похожие темы

На предстоящей лекции обсудим когда наступает уголовная ответственность за передачу доступа к банкингу и за работу дропом обменника. Вы узнаете об особенностях квалификации, удивительных парадоксах и способах избежать наказания. С уважением, Юридическая служба!
Ответы
0
Просмотры
246
  • Закреплено
Приветствую вас! Наш сервис занимается продажей дебетовых карт на дропов Большое количество товара находится в наличии Отправка осуществляется в течение 1 рабочего дня Отправляем CDEK,Почтой России, а так же Яндекс.GO Сбербанк - 520$ АльфаБанк - 450$ ТинькоффБанк - 445$ На все карты...
Ответы
5
Просмотры
438
‘Il silenzio è il grido più forte‘ Приветствуем вас 🇮🇹 Инструкция, гарантии и условия работы по дебетовым картам в SERVICE ITALY: 1. Начнём с того, что один из не мало важных элементов в нашей работе это чёткое понимание клиента, под какие задачи ему нужна дебетовая карта. Ведь у нас есть 3...
Ответы
7
Просмотры
COBRA KYC-service — когда верификация перестает быть проблемой. Привет, я работаю больше 4-х лет в сфере прохождения KYC и предоставлении людей под любые задачи. За это время я помог многим клиентам и заимел репутацию проверенного и надежного продавца. Я хорошо понимаю, как устроены процессы...
Ответы
2
Просмотры
129
Этот текст посвящён своеобразной категории лиц, которой бы впору было пойти закладки кидать и с оптовой партией «сливаться» для последующего «старчивания», но выбрали они иной путь, ввиду, видимо, страха перед сравнительно гигантскими размером наказания за наркотики, чем за «мелкие действия». В...
Ответы
1
Просмотры
167
Назад
Сверху Снизу