Инна, 30 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.210
О себе
Я очень красивая девушка спортсменка. У меня фигуристое тело, от которого мужчины сходят с ума. Я работаю фитнес частным тренером в Сочи, а также оказываю эскорт услуги через агентство “Lux Model Agency”. Не прочь длительных, серьёзных отношений с успешным мужчиной. Люблю романтические ужин на берегу моря.
Спортсменка
Рост: 170
Вес: 54
Грудь: 2
Цвет волос: блондинка
Цены
От 1099$ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM

1689843320.8756_5871242852.jpg
1689843322.471_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе С детства занимаюсь спортом, участвую и побеждаю на различных соревнованиях по бодибилдингу и боевым искусствам. Сейчас учусь в университете, также снимаюсь в фотосессиях как фитнес и бикини модель. Работаю в эскорт-сервисе в Сочи и оказываю элитные услуги эскорта. У меня очень...
Ответы
0
Просмотры
524
О себе Я красивая имидж блондинка, с которой можно сходить на любое важно событие. У меня нежное и соблазнительное телом, которое Вам точно понравится. Я стану безупречным украшением любого вечера и подарю всем присутствующим только положительным эмоции. Сейчас я оказываю эскорт услуги, через...
Ответы
0
Просмотры
338
О себе С детства занимаюсь спортом, участвую и побеждаю на различных соревнованиях по бодибилдингу и боевым искусствам. Сейчас учусь в университете, также снимаюсь в фотосессиях как фитнес и бикини модель. Работаю в эскорт-сервисе в Сочи и оказываю элитные услуги эскорта. У меня очень...
Ответы
0
Просмотры
460
О себе Привет! Я молоденькая спортсменка с короткими светлыми волосами. Я обожаю спорт и придерживаюсь правильного питания – вот почему у меня такая подтянутая сексуальная фигура. Кстати, я могу побеседовать не только о спорте, но и на абсолютно любые темы, ведь я обладаю широким кругозором и...
Ответы
0
Просмотры
450
О себе Я безумно горячая и сексуальная милфа 30 летнего возраста. У меня очень притягательная внешность – длинные светлые волосы, чувственные губки и зеленые глаза. Также я обладаю худощавой фигурой, а грудь у меня натуральная и упругая. Я люблю тусоваться на закрытых вечеринках, заводить новые...
Ответы
0
Просмотры
479
Назад
Сверху Снизу