Важно Инструкция по настройке раздела (для владельца)

Тех поддержка RUTOR

Тех. поддержка
Команда форума
Модератор
Подтвержденный
Реакции
29
Покупки
8
Кешбек
3.6$
Если вы являетесь владельцем раздела, то можете настроить свой раздел (изменить название раздела и иконку раздела).

1. Перейдите в свой раздел и в правой части экрана найдите кнопку «Менеджер раздела».
1764933726551.png

2. При нажатии на кнопку откроется форма, в которой можно изменить название раздела и иконку раздела.

3. После сохранения изменений потребуется подтверждение модератора. После того, как модератор подтвердит изменения, название и иконка будут обновлены.

1764933413645.png

Похожие темы

Доброго времени суток! В этой статье-инструкции мы с вами рассмотрим и научимся настраивать Tails OS так, чтобы это было максимально легко, и абсолютно каждый (не только лишь все) понял, что он способен это сделать, чтобы стать суперанонимным и защищённым. Для начала небольшое введение. Я...
Ответы
88
Просмотры
На мой взгляд, основная беда курьерской работы - очень низкий порог вхождения в сферу. Чтобы стать курьером, вам достаточно всего лишь иметь телефон, на который большинство поставит какой-нибудь Notecam, копеечную сумму на залог и склонность к авантюризму. С другой стороны, чтобы реально...
Ответы
80
Просмотры
10К
Категорически приветствую читателей форума и администрацию проекта. В данной авторской статье я затрону извечный вопрос - возможно ли работать в полях с iPhone, и если да, то как его грамотно подготовить, чтобы не уехать далеко и надолго после случайного попадания вашего гаджета в руки...
Ответы
27
Просмотры
Последнюю свою раскладку я выложил на сайт 20 апреля. С начала апреля я начал пробовать себя в роли кладмена и стало получаться, сейчас у меня более 150 закрытых сделок + позиции в наличии и виден рост (от первого мк (16 шт) до крайних (по 50+). И весь этот экспериенс я планировал описать для...
Ответы
46
Просмотры
Отключение слежки Google на Android. Стартовая настройка боевого телефона Введение. Отключение сервисов и приложений Google. Маркет приложений F-Droid. Подборка инструментов. Заключение. Введение. Google - это паразит для смартфонов разбивающий вдребезги анонимность пользователей. С...
Ответы
94
Просмотры
13К
Назад
Сверху Снизу