Ищу фишера

Здравствуйте, есть команда фишеров в штате . Занимаются разработкой для моих проектов. Скажите что именно вас интресует? можно в лс
Сообщение обновлено:

Есть предложение хорошее
Здравствуйте, есть команда фишеров в штате . Занимаются разработкой для моих проектов. Скажите что именно вас интресует? можно в лс

Похожие темы

Всех приветствую, ищу работу на долгосрок в сфере HR ПАВ, ранее был опыт HR-менеджером в белой сфере в различные магазины, модельные агентства и т.д. в общей сумме около года. Пунктуальный, очень просто могу заполучить доверие людей и переубеждать их, трудолюбивый, за хорошую плату готов пахать...
Ответы
18
Просмотры
Неспокойный район перед главным вокзалом в Брно, давно известный драками и ночными конфликтами, стал местом серьёзного инцидента. Здесь произошла потасовка, которая закончилась ножевым ранением одного из участников. По словам полицейского представителя Петра Валы, к драке дошло примерно за...
Ответы
0
Просмотры
498
Здравствуйте ищу работу на тэги куски за хорошие деньги траффы мимо есть опыт
Ответы
5
Просмотры
208
Всех приветствую , ищу работу в мск , есть хороший опыт в апк , gsm , рассмотрю все предложения . кроме как курой
Ответы
2
Просмотры
132
Ищу онлайн работу, онлайн 24/7. Есть огромный опыт в ведении ПАВ телеграм каналов. Опыт работы в крупнейшей ПАВ сектке каналов. Отличный английский. С криптой на ты
Ответы
2
Просмотры
135
Назад
Сверху Снизу