Ищу инвестора! Открытие ПАВ Шоп

medzhik_777

Зарегистрированный
Реакции
5
Покупки
1
Доброе утро всем! Есть большой опыт, практически на каждой должности в свете ПАВ. Предлагаю открыть свой Шоп, с вас финансирование около 500-700к на старт, с меня работа и ведение бизнеса, прибыль 50/50. Если реально заинтересован то пиши. Пожалуйста без воды и прочего. Подробнее обсудим не тут)

Могу дать денег и товар,что ты можешь предложить реального без воды что бы меня заинтерисовать?
зачем тебе 500-700к что ты с ними будешь делать? распиши план если он у тебя есть а не обычная скам малолетка.

Доброе утро всем! Есть большой опыт, практически на каждой должности в свете ПАВ. Предлагаю открыть свой Шоп, с вас финансирование около 500-700к на старт, с меня работа и ведение бизнеса, прибыль 50/50. Если реально заинтересован то пиши. Пожалуйста без воды и прочего. Подробнее обсудим не тут)
Есть предложение по партнёрской программе 50/50
Если интересно пиши в лс

трейдер, дилер, филантроп, плейбой, миллиардер, а без бабушкиной пенсии ты кто?

отпиши, пообщаемся

Похожие темы

Всем доброго времени суток! Ищу работу на онлайн должность, поэтому прошу ознакомиться с моей кандидатурой. Возможно я именно тот кого вы искали всё это время Возраст: чуть меньше 30 лет Место проживания: за границей Употребление веществ: нулевое О себе Парень чуть меньше 30 лет, живу за...
Ответы
3
Просмотры
601
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
45
Просмотры
Добрый день. Сегодня я рад предложить Вам УНИКАЛЬНЫЙ в своем роде курс: " СОЗДАНИЕ И СОПРОВОЖДЕНИЕ МАГАЗИНА ПАВ НА МАРКЕТПЛЕЙСАХ С ОБУЧЕНИЕМ " Актуально для 2025 года Создание курса потребовало времени и усилий. Это большой сборник накопленного личного опыта и сложнодоступных знаний в мире...
Ответы
25
Просмотры
Здравствуй Дорогой Читатель, Сегодня мы поговорим о Микрозелени, но прежде расскажу не много о себе: Мой путь в мир микрозелени начался еще в 2017 году, когда я работал в организации, занимающейся прогрессивными методами выращивания растений. Тогда я впервые обратил внимание на микрозелень –...
Ответы
3
Просмотры
Всем привет. Давно я ничего не писал в рубрику «Free press darknet». Не хочу оправдываться почему я этого не делал. Все же скажу пару слов почему. Первая причина — это я долго не мог определиться про какой сервис/шоп написать. Так как выделить кого то не представлялось возможности. Причина...
Ответы
42
Просмотры
Назад
Сверху Снизу