Ищу магазины по Сакам , Евпатория

KrimLegendos

Пассажир
Реакции
3
ИЩУ МАГАЗИНЫ ПО ГОРОДАМ :

САКИ И ЕВПАТОРИЯ

Просьба отозваться если таковы имеются!

APTEKARshop на связи! В Евпатории были представлены только с товаром: Трамадол органика 100мг, фасовкой 20шт.

Нужен амф!!!! Саки Евпатория Черноморск

Работаем по Сакам и Евпатории.

Мда... Совсем тут пусто... ForestLAB - не работает, а больше тут и нет, похоже, никого...

Похожие темы

всем добрый день,ищу команду для принятия средств на свои реквизиты. Работа строго через гаранта с внесением депа под нас если такие имеются ,то просьба отписать в телеграмм @loyer_ru и сразу пишите какой объем реков сможете давать ежедневно и какой процент берете за АПК
Ответы
1
Просмотры
854
Приветствую магазины, умоляю блядь кадровики не шлите спам хуйню в эту тему заебало уже писать вам и выяснять условия. Есть ли сейчас спрос на гаш ,альфу ,меф ,мдма в городе. Ищу предложения сбыта по франшизе куплю сам. Много закладок в день делать не могу 1-2 максимум грамм по 5 Ищу магазин со...
Ответы
15
Просмотры
902
Всех приветствую, ищу работу на долгосрок в сфере HR ПАВ, ранее был опыт HR-менеджером в белой сфере в различные магазины, модельные агентства и т.д. в общей сумме около года. Пунктуальный, очень просто могу заполучить доверие людей и переубеждать их, трудолюбивый, за хорошую плату готов пахать...
Ответы
18
Просмотры
Всем дооброго времени суток уважаемые формучане. Ищу работу курьером в МСК, я на авто, дело знаю - опыт 5000 кладов! Имею неплохой залог 50 - 100 к готов внести, в зависимости от заинтересованности, условий и предложений. Я буду работать только с кокаином ( если МСК ), товар могу закупать и...
Ответы
26
Просмотры
Ищу работу Крым Симферополь, могу с листовками или стикерами (стикерами уже печатаете вы и даете мне кладом или как нибудь) Есть опыт фотографом, но все в ЛС пишите в тг, в элемент редко отвечаю тг: @xermatelss element: @glebbrryym:matrix.org спасибо за внимание!Ж)
Ответы
8
Просмотры
907
Назад
Сверху Снизу