ищу оптом лсд/нбом

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

felixaaa

Зарегистрированный
Реакции
1
Ищу поставщиков, которые смогут отправить в Хабаровск 100шт лсд 200-250мг или нбом. Так же рассмотрю варианты с другими марками

Похожие темы

Ищу работу онлайн МОЖНО В КРИПТО ОБМЕНУ, рассмотрю любую онлайн работу, С ДЕПОЗИТОМ, ТОЛЬКО анон, другое не предлагать, рассмотрю ВСЕ варианты Мои обязанности: - Поддержание высокого онлайн, введение расходов, поиски поставщиков, раскрутка, содержание, оформление. - Проведение разных...
Ответы
2
Просмотры
220
Всем привет. Парень, 27 лет. Онлайн был опыт работы саппортом в обменнике, чаттером, работал с логами. Оффлайн работал менеджером по продажам. Есть, знания в дизайне (Фигма, Адоб, Фотошоп, Иллюстратор). Ищу работу на постоянку, желательно онлайн с фиксой или стабильными %. Рассмотрю так же...
Ответы
1
Просмотры
39
Ищу работу не ПАВ. Расмотрю варианты с обналом, дропами,менеджер чата.также рассмотрю любые хорошие предложения.Работу как онлайн так и офлайн. Быстро обучаем и ответственен. Теллеграмм для связи: @Gjjggjjggjjg
Ответы
1
Просмотры
399
Ищу работу в Москве. Опыт работы не маленький , рассмотрю все предлагаемые условия работы) не хочу работать с химией. Предпочтительно - гаш, натур. Могу так же с лсд, грибы. связь со мной - элемент @mimimi1_1m:matrix.org
Ответы
24
Просмотры
!!!Ищу работу администратором вашего маркетплейса или любую онлайн работу анон, другое не предлагать!!! О себе: Владею менеджментом, маркетингом, управление персоналом, дело производство, основы трудовой деятельности активно изучаю пав от а до я, как это устроено, умею решать разные ситуации...
Ответы
2
Просмотры
208
Назад
Сверху Снизу