Ищу работу Бишкек (Киргизия)

DarkLonelyStan

Зарегистрированный
Реакции
4
Доброго времени суток
Нахожусь в поиске работы в городе Бишкек
Сам занимался : дропами, обналом, но на данный момент рассматриваю любые варианты.
Пишите пожалуйста в личные сообщения тут, либо в телеграм : @itsmvz

Привет , бро !

Могу порекомендовать крутых ребят , которые дадут тебе работу за которую ты не сядешь , но будешь рубить капусту не хуже чем наркокурьер !

Кадровик на связи с 12.00 до 20.00 по МСК.

Телеграм:

Боб - @Bob_Paint
- Лайка .[/B]

E6D84E8D-3178-47F7-951C-F910C632E6F4.jpeg

НЕ УГОЛОВНО НАКАЗУЕМАЯ РАБОТА!

ПЛАТИМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И МНОГО!

46DBCCB7-7BB1-4CB4-A476-A55C1476EDF5.gif

Доброго времени суток
Нахожусь в поиске работы в городе Бишкек
Сам занимался : дропами, обналом, но на данный момент рассматриваю любые варианты.
Пишите пожалуйста в личные сообщения тут, либо в телеграм : @itsmvz
Предлагаем одну из самых высоких ставок на рынке.
Добро пожаловать в проект White Market.

Каждому ответственному соискателю подберу вакансию!

Похожие темы

Ищу работу не ПАВ. Расмотрю варианты с обналом, дропами,менеджер чата.также рассмотрю любые хорошие предложения.Работу как онлайн так и офлайн. Быстро обучаем и ответственен. Теллеграмм для связи: @Gjjggjjggjjg
Ответы
1
Просмотры
405
Доброго времени суток. Нахожусь в поиске работы по Казахстану (какой город не особо важно, к месту не привязан, в связи с некоторыми обстоятельствами) Постараюсь пократче о себе рассказать и о своем опыте, хочу заранее предупредить, дабы не терять ни свое ни ваше время, залогом/депозитом к...
Ответы
1
Просмотры
696
Доброго времени суток всем читающим. Нахожусь в поисках онлайн занятости. Рассматриваю всё, кроме: ПАВ, скам (недостаточно навыков СИ) и откровенной чернухи. Адекватен в общении, ответственно подхожу к делу. Был небольшой опыт работы с стиллерами (крипт и распространение) и фишингом. Готов к...
Ответы
3
Просмотры
79
Здравствуйте мне 29 лет Нахожусь в Румынии Имею опыт HR,менеджера по продажам,был свой личный магазин по продажам ЛК БАНКОВ Украины и бирж. До сих пор могу помочь с дропами В данный момент живу в церкви,не имею ни денег ни жилья Но имею опыт,знания и навыки Скоро приедет мой ноут и рабочий...
Ответы
0
Просмотры
657
Поиск онлайн работы Приветствую, форумчане! В данный момент нахожусь в поиске онлайн-работы в сфере разработки. Рассматриваю разные форматы взаимодействия, включая как постоянную занятость, так и участие в отдельных задачах или проектах. О направлении: Занимаюсь программированием в...
Ответы
1
Просмотры
401
Назад
Сверху Снизу