Ищу работу! Оператор, саппорт, админ!

• Автор темы Автор темы she_died
  • Дата начала Дата начала

she_died

Зарегистрированный
Реакции
1
Доброго времени суток!

Если вы искали опытного сотрудника - вы его нашли!

Ищу работу онлайн. Саппорт, оператор, админ!
Опыт работы саппортом 3 года, оператором больше года, управляющей\админом больше года!
Готова внести залог для работы оператором .

Быстро обучаюсь, умею работать в команде, стрессоустойчива, ответственная. Без вредных привычек.

Рассмотрю все предложения. Работу курьером не предлагать! Акаунты без статуса магазина просьба не беспокоить!

Предоставим стабильную онлайн работу, напиши актуальный контакт в личку

Похожие темы

Всем привет! Я девушка, местоположение Европа, ищу работу оператором Опыт работы : Админ в чате ( опыт в управлении - развитии + нахождения новых клиентов + много полезных контактов и инфы по Укр ) Оператор - дядя сем, альфа банк, гта, черная королева ( есть контакты владельцев и нынешних...
Ответы
2
Просмотры
558
Ищу работу удаленную оператором/ администратором Готова работать по 16-18 часов, лишь бы платили, только на сон время оставлять. Ответственная Опыт в работе оператором есть. Умею работать с ботами ( платформами) Могу через ИИ создавать фото/ видео. Никогда не употребляла. Курьером вообще не...
Ответы
4
Просмотры
457
Ищу работу на должность: Оператор /Саппорт /Администратор Опыт работы ~10 лет. Мои навыки: ➜ Креативный подход к реализации поставленных задач. ➜ Саморазвитие личности. ➜ Многозадачнось, умение работать с многопоточностью. ➜ Выполнение поставленых целей. ➜ Грамотная формулировка...
Ответы
7
Просмотры
961
Доброго времени суток. Ищу работу в данном разделе на вакансию Саппорт/Оператор/Админ Небольшое резюме ниже: Связь здесь, в личных сообщениях. Рассмотрю и другие вакансии удаленного формата
Ответы
7
Просмотры
817
ИЩУ РАБОТУ ОНЛАЙН! АДМИНИСТРАТОР,САППОРТ,ОПЕРАТОР Опыт работы: - с 2017 по 2021г в поле курьером(попал в места лишения свободы), - с 2021 по 2022г (сидел на лагере)работал в этом же магазине Оператором и Администратором TG отдела, - в 2023г вышел по помилованию открыл свой маленький,локальный...
Ответы
8
Просмотры
Назад
Сверху Снизу