Ищу работу

Пиши в лс @Bancsy найдет работу тебе

В дружную команду
SAYONARA
требуются сотрудники на вакансии:
Курьер

Химик
Водитель-Перевозчик
Гровер/Шрумер
Стикермен/Трафаретчик
HR-с опытом
Спортик
Дроп-получатель

Пишите по трудоустройству и сотрудничеству!
Сайт:

ОТКРЫТ НАБОР ТРАФАРЕТЧИКОВ В ДАННЫХ ГОРОДАХ

МОСКВА,
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ,
29 РЕГИОН,
НИЖНИЙ НОВГОРОД,
КАЗАНЬ,
ВЛАДИМИР,
ПЕНЗА
,ТАМБОВ,
РЯЗАНЬ,
САМАРА,
ЕКАТЕРИНБУРГ,
МУРМАНСК.

НЕ УПУСТИ СВОЙ ШАНС ЗАРАБОТАТЬ !
IMG-0269.jpg

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПИШИТЕ НА ФОРУМЕ :
@СИНДИКАТ
ИЛИ ОПЕРАТОРУ В ТГ :

Похожие темы

здравствуйте, ищу работу стикоровщиком в твери подскажите есть такая вакансия если да пишите лс или на элемент @hijok:matrix.org
Ответы
6
Просмотры
232
Опыт 2 года раньше просто увлекался и рисовал что хочется , но щас нужны деньги поэтому ищу такую работу. Могу работать много и везде. Связь тг - @resselerHACBAYA.
Ответы
8
Просмотры
436
Здравствуйте, ищу работу гео мск область, работал графитчиком, шас ищу работу так же графитчиком или трафаретом оплата за 1 графити беру 400 рублей не меньше, если есть что предложить пишите либо тут на форуме в ЛС либо в тг @ministr_xx
Ответы
14
Просмотры
Ищу работу Крым Симферополь, могу с листовками или стикерами (стикерами уже печатаете вы и даете мне кладом или как нибудь) Есть опыт фотографом, но все в ЛС пишите в тг, в элемент редко отвечаю тг: @xermatelss element: @glebbrryym:matrix.org спасибо за внимание!Ж)
Ответы
7
Просмотры
877
Добрый день, уважаемые форумчане. Ищу работу трафаретчиком в городе Москва. Опыт в изготовлении и нанесении трафарета имеется. Никакие другие вакансии не рассматриваю, просьба не тратить свои и мое время. Тг @boriskin1337
Ответы
7
Просмотры
230
Назад
Сверху Снизу