Как изготовляются таблетки xtc

• Автор темы Автор темы GPT
  • Дата начала Дата начала

GPT

Пассажир
Реакции
7
Приветствую, поделитесь информацией как изготовлять таблетки xtc и какое оборудование необходимо?

Приветствую, поделитесь информацией как изготовлять таблетки xtc и какое оборудование необходимо?
Привет, нужен любой пресс для таблеток и дело в шляпе

Есть такое что хтс это всегда микс из разных веществ? Типа что мдма идет как основной и еще всегда есть примеси?
Да, сейчас на прилавках можно встретить такую хуйню как Tusi...,самый дешёвый кокс, остатки грязного амфа , мел и кофе...все это замешали и выкатили как новое вещество...ХТС такая же хуйня...взяли МДМА, который не получился, добавили альфы щепотку, и мел....как правило 50-60% любого колеса это обычный наполнитель, который не имеет психоактивных свойств

Да, сейчас на прилавках можно встретить такую хуйню как Tusi...,самый дешёвый кокс, остатки грязного амфа , мел и кофе...все это замешали и выкатили как новое вещество...ХТС такая же хуйня...взяли МДМА, который не получился, добавили альфы щепотку, и мел....как правило 50-60% любого колеса это обычный наполнитель, который не имеет психоактивных свойств
Мел и мефедрон в основу идёт сейчас

Похожие темы

Девушка хочет попробовать xtc, ну я думаю лучше MDMA более чище наверно. На кракене дозировка указана 100-150 мг, а если смотреть таблетки то там дозировка 250-350. Вот и думаю сколько ей давать что бы без проблем, весит она 62кг.
Ответы
2
Просмотры
141
Благодарю магазин STREET BEET за доверие в ввыданной пробы двух таблеток ЭКСТАзи. Спасибо саппорту @STREETBEAT SUPPORT ЗА ДОВЕРИЕ. С чего начать, да всё по порядку. Получив чёткие указания с описанием костюма, местности, какой магнит, подъезд как туда зайти, как его забрать, где можно...
Ответы
0
Просмотры
79
В одной из больниц на востоке Москвы разыгралась мини-опера «Рюкзак с сюрпризом». В белых коридорах, где должны царить таблетки от давления и запах йода, объявился курьер-интернационал с альтернативной фармакологией. 28-летний гость из братских просторов СНГ получил, как говорится, заказик...
Ответы
3
Просмотры
420
Подскажите пожалуйста где купить таблетки от беременности БЕЗ РЕЦЕПТА, как их достать, сука? Буду очень благодарен вам за ответ, нужна срочная помощь, пиздец полный! Или подскажите где достать сам рецепт, проблема срочная если подскажите, буду очень благодарен, нахуй! Эти ебучие законы нахуй...
Ответы
1
Просмотры
627
Трип репортаж на Эстази "MAYBACH 300mg" от магазина - Voron Cartel _________________________________________________ ____________________________ _______ __ Всех привевтствую друзья. Недавно устав от рутины жизни и похожих дней друг на друга, я решил что надо взять...
Ответы
0
Просмотры
592
Назад
Сверху Снизу